Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тем более, что же ты так мимо такой сущности прошёл?Равновесие писал(а):здрасти. так санта клаус это святой николай. личность как раз вполне понятная. там исследовать нечего. так что с дедом морозом вопрос остается открытым.
Равновесие писал(а):дед мороз подозрительный колдун с мутным прошлым и неизвестными целями. кто знает, что у него на уме.
да не проходил я. хрен его знает где деда мороза искать. я конечно могу по эгрегору, но как бы такой острой необходимости нет. вон у меня эльфы на дачах. лучше посмотрю что они делают.соль22 писал(а):Ну тем более, что же ты так мимо такой сущности прошёл?
Равновесие писал(а):да не проходил я. хрен его знает где деда мороза искать. я конечно могу по эгрегору, но как бы такой острой необходимости нет. вон у меня эльфы на дачах. лучше посмотрю что они делают.соль22 писал(а):Ну тем более, что же ты так мимо такой сущности прошёл?

ну не хочешь исследовать деда, исследуй снегурку 
оооРавновесие писал(а):готово. по эгрегору. снегурочка это эльфа 7 подвида. отсюда и легенда что деду морозу эльфы помогают.
вот видишь, значит и Дед Мороз эльф))) разве нет?так она его внучка… или нет?Равновесие писал(а):нет, отсюда это вообще никак не следует. дед мороз точно не эльф.
Равновесие писал(а):нет, отсюда это вообще никак не следует. дед мороз точно не эльф.

нет, не забыла, я тебя «пытаю»)))Равновесие писал(а):а ты забыла что у родителей могут быть виды души от другого родителя?
а это грехсоль22 писал(а):нет, не забыла, я тебя «пытаю»)))

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей