Сам себе диагност или всё-таки диагностика - удел избранных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 18:25

Предлагаю поразмышлять на тему...
Было время, когда СНЛ почитали, каждому его слову внимали и верили.
И заметьте, не на пустом месте.
Спойлер
А всё потому, что диагностика давала если не блестящие результаты, то показывала уровень спрашивающего - отвечающего.
Ну примерно вот так:
- я белая и пушистая, а замуж выйти не могу. Что со мной не так?
Лазарев давал ответ:
- у вас закрыто будущее и т. п. внутри вы не такая, рисовал 13 крестов (или сколько там было) и заметьте человек не оспаривал это...
Не говорил, что это вы рисовать не научились и т. п.
Принимал своё несовершенство, работал дальше над теми моментами, на которые указал СНЛ.

Прошло много лет, что сейчас?
Сам Лазарев отказался от диагностики.
Но зато теперь любой последователь может встать на его место и дать диагноз человеку с проблемами.
Таких опросов тьма на его официальном сайте и люди, опираясь на свои предположения ставят диагнозы с позволения самого СНЛа.

Понимаете, люди не владея диагностикой на полном серьёзе пишут человеку, что ему делать в тяжелейшей ситуации, опираясь на что?
Последний раз редактировалось Зю... Вт, 23 августа 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Зю...
Автор темы

Re: Сам себе диагност или всё-таки диагностика - удел избранных

#21 Brittany » Вт, 23 августа 2022, 19:24

Зю..., так нашла причину-то?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#22 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 19:26

Он сказал, что моё состояние не столько следствие проблем, хотя постепенно первопричина накручивает на себя другие грехи и как снежный ком закручивает человека всё дальше и дальше...

Он описал мне одно из воплощений, когда всё началось и укоренилось.
Я в той жизни жила при католическом монастыре и моими учителями были первосвященники (или как точнее назвать, поправьте если что), которые учили меня, что человек - это грешное существо. Если кто знает было такое высказывание в средневековье: человек - прах земной, а тело - тюрьма для души.
И вот примерно так меня и учили, а я верила учителям и воспринимала их как истину от Бога. И вот это ощущение, что надо каяться, что человек грешен и должен посыпать голову пеплом настолько укоренилось в душе, что я понесла его дальше, в другие жизни.
Я не буду описывать как работает этот снежный ком и какие плоды он дал мне в последующих жизнях.
Но когда я услышала это - душа расправила крылья и взлетела.
Спасибо, что у нас на планете есть такие души, которые способны выйти за рамки привычного и обыденного.

Форум Лазарева был создан с целью, чтоб люди искали ответы и обращались к лучшим. Чтобы не мнили себя самодиагностами, которые могут всё разложить и разобрать сами.

Увы и ах... многие из нас не способны.
За полчаса консультации увидеть пару десятков прошлых жизней человека и найти суть проблемы... Не вводя его в транспорте, гипноз и т. п. состояния.

Сейчас, мне скажут, что Бог не нужен в таком случае.
Нет, ребята, такие люди настолько тесно соприкасаются с ним, что многим верующим и не снилось.
Нельзя подделать истину и любовь...
А душа всегда помнит и знает, как отличить заблужление от истины.
Зю...
Автор темы

• 1

#23 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 19:30

В этой жизни я выгляжу получше (со слов экстрасенса), сейчас прохожу некий этап, связанный с тем опытом, может поэтому и поделилась.
Это от души. Не кидайте сильно камни, у каждого конечно свой путь, но может кому-то мой опыт поможет.
Зю...
Автор темы

#24 Brittany » Вт, 23 августа 2022, 19:36

Зю... писал(а):Он описал мне одно из воплощений, когда всё началось и укоренилось.
Я в той жизни жила при католическом монастыре и моими учителями были первосвященники
Ух ты...
Мне это напомнило эпизод из жизни: на одном, скажем, мероприятии, фактически незнакомая мне
женщина стала мне рассказывать, что я была жрицей...где-то там... в Древнем Египте.
Я ей: -Так. Всё. Не надо мне это рассказывать.
На прощанье она мне дала визитку.
Потом в офисе я рассказала об этой встрече; сотрудница попросила показать визитку и вскричала:
- Так она же очень сильный экстрасенс!
Запомнила ИО: Людмила Николаевна. Внешне неприятная (необаятельная).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#25 Y-ina » Вт, 23 августа 2022, 19:36

Зю... писал(а):Я не буду описывать как работает этот снежный ком и какие плоды он дал мне в последующих жизнях.
а это не самое главное?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#26 Равновесие » Вт, 23 августа 2022, 19:37

Это ж нада какая сволочь! рассказала, что вы были жрицей в древнем египте. какая низость. вот правильно вы ее не послушали, правильно!
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 9 месяцев

#27 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 19:45

Brittany писал(а):женщина стала мне рассказывать, что я была жрицей...где-то там... в Древнем Египте.
А почему ты так среагировала, от неожиданности?
Зю...
Автор темы

#28 Равновесие » Вт, 23 августа 2022, 19:49

Да потому что гладиолус. Вот такая британи понимаешь ли прагматик британский. что ей это претит.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#29 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 19:49

Y-ina писал(а):
Зю... писал(а):Я не буду описывать как работает этот снежный ком и какие плоды он дал мне в последующих жизнях.
а это не самое главное?
Ну хорошо, вкратце опишу.
Такое мировоззрение заставляет человека брать на себя лишнее. Вину, ответственность за событийный ряд. Не сразу но постепенно, вот это ощущение крепнет. Что Бог наказал за грехи, а раз наказал, то было за что...
Бесконечное самокопание в этих грехах.
Поиск причин и прокручивания назад, а вот если бы...
Сколько раз я отмечала у себя это качество, оно пропало только недавно...
А раньше я могла нарисовать несколько сценариев своей жизни и по каждому прожить ещё отдельную судьбу.
Зю...
Автор темы

#30 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 20:00

Конечно это не прошло бесследно, личность чувствующая себя виноватой, грешной, будет не только убегать от выдуманного греха, но и от любви, от всего настоящего.

В следующих жизнях на чувство искренней любви я могла среагировать так: неужели он меня любит? Не может быть, я недостойна, потому что...глаза не того цвета и ещё куча разных причин...
Когда вы запираете внутри искренние чувства, они взрываются внутри вас и бродят как не взорвавшийся вулкан.
Опухоли в теле - это энергия, которая пошла не в то русло, не нашла гармоничного выхода. Она отравляет и убивает автора.
У меня всё это сработало вместе, поэтому при сильных переживаниях (как плохих, так и хороших) я начинала саморазрушаться.
В одной из своих таких жизней я умерла от чувства вины и неприятия судьбы за 1.5 месяца. Болезнь меня съела. Погиб мой любимый человек, а я не смогла это принять правильно.

Мне сказали, что есть один очень важный урок:
Каждый получает свой опыт и совершает свои ошибки за которые несёт личную ответственность.
А вот такое мировоззрение позволяет легко взвалить на себя вину и ответственность.
И потом с этим жить.

Людям, которые хотят всех исцелить, спасти, уберечь будет полезен мой опыт.
Иногда надо смириться и отпустить человека, даже если он совершает роковую ошибку. Она ведь такая, только с точки зрения тела и конкретного воплощения.
Когда мы живём много жизней, проблемы не кажутся трагичными.
Зю...
Автор темы

#31 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 20:02

Равновесие, откуда ты знаешь, пусть она сама напишет.
Зю...
Автор темы

#32 соль22 » Вт, 23 августа 2022, 20:06

Мне кажется, что хоть и ты и пишешь верные мысли, но принятия у тебя нет... Так как в разрез с темой "мотивации"... Имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 6 месяцев

#33 Brittany » Вт, 23 августа 2022, 20:07

Зю... писал(а):
Brittany писал(а):женщина стала мне рассказывать, что я была жрицей...где-то там... в Древнем Египте.
А почему ты так среагировала, от неожиданности?
Потому что я её об этом не просила.

Зю, это всё из детства: я тогда не умела говорить "нет", когда люди бесцеремонно переступали мои личные
границы. Научилась, когда повзрослела.
Спойлер
Ещё помню: работала переводчиком на конгрессе, во время перерыва вышла на улицу подышать,
а там стоял докладчик, которого я должна была переводить.
Как говорится, ничто не предвещало: стоим, беседуем. И вдруг он быстро берёт мою руку, смотрит на ладонь
и сообщает мне, что я проблемная (он всерьёз увлекался хиромантией).
Тут я спасовала: не хотела портить
отношения (я любила переводить его доклады!), поэтому просто промолчала.
Brittany F
Аватара

#34 Равновесие » Вт, 23 августа 2022, 20:09

Ага, она совершила акт насилия :hi-hi:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#35 соль22 » Вт, 23 августа 2022, 20:10

Кстати по поводу диагностов и магов... Как то Марфа давала ссылку на форум с этими специалистами и я там "по тусила"... И не попалось мне ни одного "видящего"... Но большинство хорошие психологи...
соль22

#36 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 20:12

соль22 писал(а):Мне кажется, что хоть и ты и пишешь верные мысли, но принятия у тебя нет... Так как в разрез с темой "мотивации"... Имхо
:approve:
Так и думала, что ты подметишь это.
Ну, конечно, если идти много жизней в одном направлении, а потом вдруг перестать, то инерция мышления останется. Хотя бы на время, так что соглашусь. Есть такое.
Зю...
Автор темы

#37 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 20:14

Brittany писал(а):Зю, это всё из детства: я тогда не умела говорить "нет", когда люди бесцеремонно переступали мои личные
границы. Научилась, когда повзрослела
Понятно, но ведь тут важно кто именно нарушает.
Зю...
Автор темы

#38 Зю... » Вт, 23 августа 2022, 20:15

соль22 писал(а):Кстати по поводу диагностов и магов... Как то Марфа давала ссылку на форум с этими специалистами и я там "по тусила"... И не попалось мне ни одного "видящего"... Но большинство хорошие психологи...
А как ты определила? С каждым пообщалась?
Зю...
Автор темы

#39 соль22 » Вт, 23 августа 2022, 20:19

Зю..., во первых никто не увидел, что ЛЧ мертв, хотя была и фотка и ДР, а во вторых они все говорили, что я "хотела слышать"...

Добавлено спустя 54 секунды:
Там человек 30 ответило от новичков до "крутых" модераторов...
соль22

#40 Brittany » Вт, 23 августа 2022, 20:21

Зю... писал(а):
Brittany писал(а):Зю, это всё из детства: я тогда не умела говорить "нет", когда люди бесцеремонно переступали мои личные
границы. Научилась, когда повзрослела
Понятно, но ведь тут важно кто именно нарушает.
))
Ещё был случай. На одном семинаре.
Там был американец, который всем встречным и поперечным рассказывал, что он экстрасенс.
Вроде.. он терапевтом работал. Или психологом, уже сейчас не помню.
Во время кофейного перерыва он меня спрашивает:-Ты аллергик?
- Не знаю
-Как это не знаешь?
- :dont_knou:
Возникла пауза, после которой он мне объявил,что он меня продиагностировал (на наличие аллергии) :-D Я возмутилась. Вслух. Тогда он сообщил, что спросил разрешения у моего подсознания!
И подсознание ему, разумеется, разрешило.
А? Каков гусь...
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка