Желательно расшифровать, если это не трудно.
Кто из форумчан является (являлся) для вас авторитетом, чьё мнение было значимым и важным?
- Спойлер
- для меня это Аши и Мечтатель
Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):А что такое "авторитет"?
Это, вроде, что-то из воровского мира..
Для меня вообще авторитетом является только Бог, который дал мне жизнь на этой земле и душуSamersen писал(а):Для меня авторитетами являются Лазарев и Путин
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 13:14:
А Гоша и Скарлетт и ещё остальные 40 местные юзеры непутёвые
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 13:15:
т
Это какая-то устаревшая догма, с которой носятся только сумашедшие типа ЧеловековаSamersen писал(а):Сара 17, а как же любимый мужчина?
Через него надо Бога любить.
.
Отчасти да. А вы как русским языком владеете?scarly писал(а):А что такое "авторитет"?
Это, вроде, что-то из воровского мира..
Потому что, если касается своей реальности, то только сам человек себе авторитет.СТ писал(а):я смотрю, тут ни у кого ни в чем авторитетов нет, просто сказка
Я бы так сказала - по вопросам сх мне интересно читать что пишет. Бриджит и т.д.СТ писал(а):По вопросам с/х у меня однозначно авторитет Бриджит.
По вопросам межличностных отношений - Мадера.
По остальным - думать надо.
А я смотрю, тут ни у кого ни в чем авторитетов нет, просто сказка
Зю... пояснила смыслveravelios писал(а):Может мы разный смысл вкладываем в это слово?
Зю... писал(а):Кто из форумчан является (являлся) для вас авторитетом, чьё мнение было значимым и важным?
Зю... писал(а):когда важно услышать совет или чьё-то мнение превалирующее над твоим личным, чтобы принять решение.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей