iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Я подсчитала, что мне надо около 300 квадратов вместе со всеми подсобками. Хочу сбыть мечту о порядке в доме как в журнале. Для этого минимум 35% площади должно быть под чуланами и кладовками.Папа_Карло писал(а):Вот интересно, как выглядит персональная мечта об об идеальном месте обитания (хотя бы на время).
Замерить это физически невозможно. А тема про домик мечты.veravelios писал(а):На то , чтобы обладать чем- то нужно иметь эквивалент энергии соответствующий.
Ну да , про домик мечты. В домике постоянно что-то ломается , приходит в негодность. Чем больше домик , тем больше этих забот.monroe писал(а):Замерить это физически невозможно. А тема про домик мечты.veravelios писал(а):На то , чтобы обладать чем- то нужно иметь эквивалент энергии соответствующий.
Моё дело предупредить)Янтарь писал(а):veravelios, где угодно может что-то сломаться и прийти в негодность. В домике, в квартире, в избушке, в шалаше..
А если домик большой, то если были средства на его приобретение, найдутся и на содержание. А если нет, то всегда можно продать и купить домик поменьше. Было бы на что покупать.
Да пусть уже сбудутся что ли, ну!veravelios писал(а):А мечты имеют тенденцию сбываться , так что осторожнее с мечтами)
Да? Надо подумать об этом)Янтарь писал(а):veravelios, говорят, это один из блоков - сразу думать о проблемах и препятствиях.
тут не о дворцах мечтают, а о домикахveravelios писал(а):На то , чтобы обладать чем- то нужно иметь эквивалент энергии соответствующий.
monroe писал(а):Да пусть уже сбудутся что ли, ну!veravelios писал(а):А мечты имеют тенденцию сбываться , так что осторожнее с мечтами)
Ты шевели клешнями , а не нукай) У Бога кроме твоих рук и ног других нет))monroe писал(а):Да пусть уже сбудутся что ли, ну!veravelios писал(а):А мечты имеют тенденцию сбываться , так что осторожнее с мечтами)
Почему прозрачные?monroe писал(а):вот лекала на их вещи надо сделать не какие-нибудь, а прозрачные.
а бог здесь при чём?veravelios писал(а):Bridget, ты реалистка , всё так и будет.
Добавлено Вс, 31 июля 2022, 13:55:Ты шевели клешнями , а не нукай) У Бога кроме твоих рук и ног других нет))monroe писал(а):Да пусть уже сбудутся что ли, ну!veravelios писал(а):А мечты имеют тенденцию сбываться , так что осторожнее с мечтами)
Помимо шуб мне навялили ещё тряпку пошить. Сменить переднюю часть у кофты из бутика. А поскольку ткань купонная, то там ещё хватает на майку. А рисунок не регулярный. А заказчица всерьёз считает, что могла быть иметь собственный бренд одежды... В общем, оне желают видеть течение рисунка через лекало.Alice писал(а):Почему прозрачные?
Ну да , мечта глобальнее обычно.Янтарь писал(а):Мечта она на то и мечта, что можно думать о чем-то даже самом невероятном.
То, что кажется реальным и по средствам, - это уже скорее цель.
Цель и мечта могут быть едины, а могут быть и по отдельности, как мне думается.
Вер, не переживайveravelios писал(а):monroe, ну тогда коррективы вноси в мечты
Да я не переживаю , я знаю , будет у тебя петхаус.monroe писал(а):Вер, не переживайveravelios писал(а):monroe, ну тогда коррективы вноси в мечты
veravelios писал(а):Ну да , про домик мечты. В домике постоянно что-то ломается , приходит в негодность. Чем больше домик , тем больше этих забот.monroe писал(а):Замерить это физически невозможно. А тема про домик мечты.veravelios писал(а):На то , чтобы обладать чем- то нужно иметь эквивалент энергии соответствующий.
А мечты имеют тенденцию сбываться , так что осторожнее с мечтами)
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 20 гостей