Список разделов › Прочее › Беседка
Не ври. Я всегда выступал против клоноводства.mimo писал(а):Dmitrig., ты и сам клоноводил..
Dmitrig. писал(а):Не ври. Я всегда выступал против клоноводства.mimo писал(а):Dmitrig., ты и сам клоноводил..
В чужих шкурах, с разрешения шкуровладельца, да выходил.
Но не скрывал кто я, все ясно понимали с кем говорят.
А ты, Павлушенька да, клоновод.
Переведи мой ник на английский и узнаешь.Dmitrig. писал(а):А ты ещё кто?
Dmitrig. писал(а):Тема то как раз о том, что пудрящийся пудрится тем, чем сам хочет пудриться.
Янтарь писал(а):Переведи мой ник на английский и узнаешь.Dmitrig. писал(а):А ты ещё кто?
Добавлено Пн, 6 июня 2022, 21:18:
Сам-то вон, аж точку к нику добавил! А Дмитриг с точкой - это не то же самое, что Дмитриг без точки.
Dmitrig., полная фигня.Dmitrig. писал(а):А ты, Павлушенька да, клоновод.
mimo писал(а):Dmitrig., это ты так говоришь от обиды на меня. Я тебе не позволил воспользоваться моим ником.
Это технические какие-то проблемы.Янтарь писал(а):сам-то вон, аж точку к нику добавил! А Дмитриг с точкой - это не то же самое, что Дмитриг без точки.
Вот в этом то как раз твоя подлость и проявляется эгоистическая.mimo писал(а):Когда я в бане, то могу выходить под вторым ником в ЛС или в чат.
Володя 11 писал(а):а вот немцы в 1941 году - они же сами этого захотели ?
ну то есть - это прегрешение немецкого народа, они в этом виноваты ?
и есть - вина народа - когда народ виновен ?
соответственно - и есть наказание для народа, для целой страны ?
Будто бы это плохо, если бы ты взял другой ник. Даже было бы интересно.Dmitrig. писал(а):Но, опять же, не стал клоноводить или выдумывать всякое.
rimi писал(а):Dmitrig
нынче не тот.
тот старый был другой. а этот и не Dmitrig вовсе.
Клоноводам не понять этих вещей.Янтарь писал(а):Будто бы это плохо, если бы ты взял другой ник. Даже было бы интересно.
Dmitrig. писал(а):Вот в этом то как раз твоя подлость и проявляется эгоистическая.mimo писал(а):Когда я в бане, то могу выходить под вторым ником в ЛС или в чат.
Если бы в бане, то ты должен сидеть в бане, а не пользоваться эгоистическими ухищрениями.
Самовольный выход из под бана (выход своими силами имею в виду) - грех.
Другое дело, если кто-то из форумчан позволит тебе выйти в своей шкуре.
Это совсем другое, Павлушенька.
Это уже не самовольничество горделивое и постыдное.
Это уже значит кто-то из народа тебя вывел, значит ты нужен кому-то.
И это не считается выходом из под бана.
И клоноводством не считается, если ты не скрываешь кто ты.
mimo писал(а):Если бы в бане, то ты должен сидеть в бане, а не пользоваться эгоистическими ухищрениями.
Самовольный выход из под бана (выход своими силами имею в виду) - грех.
mimo писал(а):выходя в чат и ЛС - я не нарушаю правил форума
Это похвально и достойно, конечно. Но точно также можно отнестись и к тому, кто не хочет сразу себя раскрывать - понять и принять, если это нужно другому человеку.Dmitrig. писал(а):Чтобы вы все знали с кем говорите.
Со мной, а не с очередной тенью.
Ради вас всё.
Да я понял.mimo писал(а):Это правила форума.
Dmitrig. писал(а):Ну прям подвиг. Не нарушает правила он.
Да ты законы совести нарушаешь, неужели не ясно?
Нет вот с тобой всё честно.Янтарь писал(а):большинство, меняя ник, потом
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 32 гостя