Марфа_М писал(а):соль22, да, деньги по большому счету от образования не зависят, но связь все равно есть, если напрягаться не привык, или не умеешь концентрироваться, сосредотачиваться, то чуда не будет.
А так помню у нас в школе был семинар с выпускниками на тему «зависят ли успехи в жизни от успехов в школе». Было полезно их тогда послушать. Вывод о зависимости был только в отношении нуля -что если в школе ноль, то и в жизни вряд ли будет дальше чудо.
Просто спорт -это легко, я тоже спортом занималась, но обычно годам к 18 уже все заканчивается - на высокий уровень ты не вышел и уже не выйдешь. Но даже если вышел -это спорный так сказать «бонус», потому что к 30-35 годам карьера спортсмена уже закончится и все равно потребуется что- то делать, хотя бы тренером работать.
так и я про то, карьера великого футболиста ему не светит… и думаю в 10 до него это должно дойти…
что касается в школе ноль и потом ноль, совсем не согласна))) мальчишки вообще по другому устроены… имхо у нас пара отличников превратилось в кондукторов автотранспорта, а парочка двоечников в «солидных людей» (политики/бизнесмены), про остальных не знаю, вроде все гдето обычно «как все»… в общем, каждому свое…
Добавлено спустя 59 секунд:Марфа_М писал(а):Я думаю что и место тренера получить не так-то легко, число бывших спортсменов явно больше вакансий
думаю это ваша специфика… я про Москву…