Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):iriss, а эстет в сексе это как?))
Я выше ответила на этот вопрос.veravelios писал(а):iriss, а эстет в сексе это как?))
Страшно представить даже )моль22 писал(а):veravelios писал(а):iriss, а эстет в сексе это как?))
я так понимаю, что со свечами/лепестками роз на шелковых простынях
Страшно это из истории Папы Карло))) а здесь просто скучноveravelios писал(а):Страшно представить даже )моль22 писал(а):veravelios писал(а):iriss, а эстет в сексе это как?))
Короче проблемные )iriss писал(а):Марфа_М писал(а):Про еду как раз все понятно.
Нет подробностей - кто такой эстет в сексе)Тут всё симметрично -- т.к. еда и секс на тонком плане едины и взаимозаменяемы, то эстет в сексе это который не будет питаться обычными сосисками, который предпочитает что то повкуснее и поинтереснее. Сосиски тут конечно аллегория. Это не обязательно дорогие блюда, но например не яичница а пашот, семга не с хлебом а с яйцом вкрутую, яичница в авокадо ну и т.д. Ну и таким важна сервировка и обстановка. И во время приема пищи и во время интима.Марфа_М писал(а):Про еду как раз все понятно.
Нет подробностей - кто такой эстет в сексе)
Скорее с претензией. Вспомните Гурченко в фильме "Вокзал для двоих". Как пообщавшись с эстетом, она не захотела уже секса с героем Михалкова. Поняла свою ценность, как это приятно, когда ухаживают, есть какие-то общие темы, интересы. А не вот это: сама, самаveravelios писал(а):Короче проблемные )
В Киеве все время какая-то движуха нездоровая. Не зря Булгаков там жил и Мастера и Маргариту написалПапа_Карло писал(а):Про ЭТО: в Киеве состоялся первый украинский фестиваль секса
20 июля 2015 г.
Не, не обязательно. Возможно здесь больше подойдёт слово гурман. Не в описанной тобой а в моём определении.veravelios писал(а):Страшно представить даже )моль22 писал(а):veravelios писал(а):iriss, а эстет в сексе это как?))
Да, Юля, там был интеллигент но с замашками эстета, точно. Потом втянулся правда)Юлька писал(а):Скорее с претензией. Вспомните Гурченко в фильме "Вокзал для двоих". Как пообщавшись с эстетом, она не захотела уже секса с героем Михалкова. Поняла свою ценность, как это приятно, когда ухаживают, есть какие-то общие темы, интересы. А не вот это: сама, самаveravelios писал(а):Короче проблемные )
Вам просто не повезло. Это моя теория из практики.mirrory писал(а):Какая интересная тема. Только совершенно не показатель. От слова совсем.
нетПапа_Карло писал(а):А вот фильм "9/5 недель" -это про эстетство в сексе?
Марфа_М писал(а):нет
Этот штамп мне вообще не понятен, поэтому даже не понимаю о чем вопрос.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):нет
Пошли дальше.
"Скромное обаяние буржуазии" Там как?
Я его не очень помню. Это там был танец под Джо Кокера?Папа_Карло писал(а):А вот фильм "9/5 недель" -это про эстетство в сексе?
Да, согласна.vodoley писал(а):В сексе важна прелюдия.
Кто может провести хорошую прелюдию, тот эстет.
Это не Юлька писала а я. Темы я Ваши не читала, просто предположила.mirrory писал(а):Мне и не повезло?Юлька писал(а):Вам просто не повезло. Это моя теория из практики.mirrory писал(а):Какая интересная тема. Только совершенно не показатель. От слова совсем.![]()
Откуда вы знаете Юлька.
Я же поднимала отдельные и очень смелые пикантные темы в этом разделе.
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 53 гостей