Я вот 4 года не работаю. И мне каааааайф. Хотя не хватает дороги от дома до работы. Обожаю долгую дорогу пешком, потом метро и т. д. Хотя мало кто это любит, но для меня это мое личное время. Так как обожаю находиться одна, то для меня это просто песня, когда муж на работе, сын в школе, а я потихоньку ковыряюсь (уборка, готовка, магазин, книжки, игры, видео, музыка и т.д.) И это время все для себя любимой. И никто не дергает. И в интернете, в форумах свои плюсы. Захдишь, когда хочешь ты, а не когда надо кому-то. Я махровая эгоистка наверное, но от этого не страдаю.
vodoley писал(а):В этом и проблема удаленки.
Многие перестают двигаться, толстеют.
Ну зимой многие толстеют, а летом сбрасывают ))
Brittany писал(а):Недостатков удалёнки для себя не вижу: одни плюсы.
вот. Хорошо быть пенсионером. Сидишь дома, в свое удовольтвие и чувства вины нет, что тебе еще по возрасту работать надо. Да еще и деньги какие-то платят. А нам тут 5 лет "чувства вины" подарили вдогонку
Хелона писал(а):Драйва маловато, впечатлений ноль, разве что из виртуала: комп, телек... можно в промежутках на форуме сидеть...
Подытожу: удаленка - это сплошной плюс в мелочам, но огромный жирный минус в главном: нет живого общения. Никакой онлайн его никогда не заменит. Я имею в виду именно удаленку, когда человек работает из дома и у него нет времени встречаться с кем-то как на выходных