Список разделов › Прочее › Беседка
Emmanuelle писал(а):mimo, ну вы бы хоть собственный пример привели, что ли, да с подробностями. В каких случаях вы стесняетесь своих чувств, это вам как-то мешает жить, а то так тема не разовьётся.
Emmanuelle писал(а):mimo, ну вы бы хоть собственный пример привели, что ли, да с подробностями. В каких случаях вы стесняетесь своих чувств, это вам как-то мешает жить, а то так тема не разовьётся.
Аглая Дидельгофф писал(а):Выпили и выразили, что сложного-то.
Это не личные вопросы, а желание увидеть от автора темы его точку зрения по теме или хотя бы какой-то образ, зарисовку.mimo писал(а):откуда такие личные вопросы
Я не стесняюсь своих чувств, скорее наоборот, слишком бурно их проявляю.mimo писал(а):А вы
Emmanuelle писал(а):Это не личные вопросы, а желание увидеть от автора темы его точку зрения по теме или хотя бы какой-то образ, зарисовку.mimo писал(а):откуда такие личные вопросыЯ не стесняюсь своих чувств, скорее наоборот, слишком бурно их проявляю.mimo писал(а):А вы
И не последняя.mimo писал(а):Тема не первая.
Emmanuelle писал(а):И не последняя.mimo писал(а):Тема не первая.
Давайте помедитируем на эту фразу.mimo писал(а):Чувства выводят на совесть.
Если быть предельно простым.. Совесть - это и есть Библия. Заповеди. Она есть в каждом человеке.mimo писал(а):Чувства выводят на совесть.
Не спите, а внимайте своей совести.mimo писал(а):Emmanuelle, прекращай.. Я уже заснул.. ))
Я так подозреваю, что о сексуальных чувствах.Марфа_М писал(а):не понятно о каких чувствах идёт речь
Марфа_М писал(а):В отношениях с людьми чувства - это некоторая ловушка-с, поэтому иногда лучше без них.
Но стеснять точно не нужно.
Выразил и забыл, как-то так.
Копить и складировать точно не стОит.
Марфа_М писал(а):mimo, яволь!
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В отношениях с людьми чувства - это некоторая ловушка-с, поэтому иногда лучше без них.
Но стеснять точно не нужно.
Выразил и забыл, как-то так.
Копить и складировать точно не стОит.
Марфа_М, пример циника и эгоиста.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей