Помогайте им эмоционально, спасайте их.
А нам уж один путь - в могилу.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ма шер, что за женский шовинизм?! Может, подруга, это друг?!Обитель писал(а):это типо женщина?
или собачка- кошечка
Он всегда был не к местуmonroe писал(а):А ещё снесли политеховский гараж
Это женщина )) на вид - лет 18Обитель писал(а):это типо женщина?monroe писал(а):завёл себе подругу - белобрысого альбиноса
или собачка- кошечка
когда он въезжал в бывшую женькину квартиру, он ездил на "Ладе" зелёного цвета. Но посидел в тишине без секасу и решил нуегонах
купил подержанный мерседес и завёл альбиносиху, пошатавшись по клубам. Что альбиносихе мало лет, я поняла по тому факту, что эти парочка-два-подарочка полюбили часа так в четыре утра разбирать психологию отношений, стоя в ночном на крыше парковки, куда у меня выходит окно кухни.Обитель писал(а):Я спрашивую

Бульдозеристы сказали, что гараж по плану надо снести 21 июляmonroe писал(а):А ещё снесли политеховский гараж
у нас праздник 800 лет городу, видимо, будут высокие гости в Университет, хоть что-то делается. Универ им. Алексеева, автора судов на подводных крыльях.вот будет подобным взрослая баба заниматься? да ни за что.
кто кому чо сказал и кто на кого как смотрелОбитель писал(а):вот будет подобным взрослая баба заниматься? да ни за что.![]()
А чо разбирают?
Кому мусор выносить?
Или ревность?
monroe писал(а):может учится где

От тоски.Обитель писал(а):В итальянском океанариуме акула родила детеныша без участия самца
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей