К тому же, как выяснилось, многие светские девушки едят сало.
Поделитесь своими проверенными и рабочими рецептами, как сделать вкусное сало.
Если честно, есть даже идея подарка на НГ

Список разделов › Прочее › Беседка

Вот такое не пересолишьПапа_Карло писал(а):Говорят, что сало соли больше чем надо не возьмет.

А когда чеснок вставляют?Вера писал(а):Чеснок вставляют потом.
Ну вот смотри на картинке Зора, кусочки чеснока и красный перец, а соли нет, она смыта.monroe писал(а):А когда чеснок вставляют?Вера писал(а):Чеснок вставляют потом.
Да, очень улучшает вкус, как и в посоле лосося.Зора писал(а):в рецептуре еще и сахар
Вера, я через чеснокодавку обычно делаю, иногда через терку тру чеснок и после соли натираю сало, распределяя равномерно по верху куска, по бокам не обязательно.Вера писал(а):Если пересыпать чеснок вместе с солью, то как его потом найти, удаляя соль.
Реклама сала запеченого с можжевельникомtatpit писал(а):Скрытая рекламаКТБ XVI писал(а):вкусвиля

Посмотрела сегодня в маркете на грудинку...ну, это не то пальто. Мало сала-много мяса. Придётся на рынок идти.КТБ XVI писал(а):Сала хочется
Мои предки чеснок вставляли в надрезы в сале, а соль никто не смывал. Вообще ни разу не видела, чтобы солёное сало совали в воду.Вера писал(а):Если соль не смыть, сало будет солёным и есть его неприятно.
Соль тщательно ножиком счищали.
(с) МахадевШкурой на соль?allabama писал(а):На просаливание сало класть шкурой вверх.
(с) МахадевЭто же не капуста. Для сала - лишняя жидкость должна выйти. Если обвернуть бумагой, то будет хорошо видно.Вера писал(а):будет при посоле
(с) Махадев(с) МахадевНу, хотите - обмойте, если принципиально?allabama писал(а):Когда жидкость выйдет, стряхнуть лишнюю соль и в морозильник.

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 13 гостей