Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: флуттер, "фертильный" возраст мужчин 16-60. Женщин 16-30 естественно +- это общеизвестный медицинский факт, тут даже нет каких либо там шовинизмов, уважаю и люблю женщин. так что насчет просроченности самерсена это ты поторопилась.
где логика по описанному выше. перечитай. если женщина моложе мужчины скажем лет на 10. она является для него молодой? конечно. а она будет моложе зачастую из за этой разницы. черта мужчин - они не теряют сексуальной привлекательности для женщин в любом возрасте. на лукоморье прочитал. ну так устроено само бытие, исходя из вот этой разницы в границах фертильности. ну я уже изъясняю для тебя прикладными научными терминами. то есть сексуальность=возможности создать детей. фертильность.
Ашикирахо, твоя теория не работает на практике. А то что я пишу - работает . Например, вот ни ты, ни Самерсен, ни амбиент никогда не женитесь и потомства ни у кого из вас с таким отношением и потребительским подходом не будет.
моя теория работает на практике а то что ты пишешь априрори не работает. что я никогда не женюсь да еще что и потомства не будет, это вообще клиника. если что, можно обзавестись потомством и без никакой женитьбы. там на данный момент, при текущем законодательстве слишком много минусов. а мне нужно другое.
но я не собираюсь заводить ребенка от кого попало. как я уже сказал это у женщин часики тикают. а я заведу от достойной. могу и вообще не завести в этой жизни, если мне под стать никого не найду. обычная практика
FlutterShy, никто от тебя не хочет детей, успокойся, даже мы с Аши. Вообще прибалтийские женщины самые некачественные, у нас лучше намного, в Уфе или Кемерово, неважно
Вышел из подъезда. Смотрю, на лавочке сидят две девушки лет по 15. Ну что я могу сказать? Здравствуйте, девушки! Не выручите? Два рубля опохмелиться не хватает. Водка, коннектинг пипл. А в прошлый раз я у нищей бабки десять рублей выпросил. Мир не без добрых людей.