Список разделов › Прочее › Беседка
модератор блинМарфа_М писал(а):Удалила, а теперь вообще буду удалять любое обращение ко мне. Просто по приколу.
Да это больше шутка, конечно. Конечно, простым подавлением и сдерживанием не обойтись. Тут направление надо выбирать. Тогда и будет-сила духаМарфа_М писал(а):потом ничего хорошего в сдерживании как таковом нет, особенно серьезном, потому что прога будет уходить в подсознание, а потом она все равно оттуда выйдет, и скорее всего уже совершенно неконтролируемо - просто прорвет.
Ну хоть что такое производная, знаешь?соль18 писал(а):ну не знаю я что такое дух))) мне кажется это производная души)))
Это можно понимать так, что ты знаешь, что такое личность, что такое душа и какая между ними разница?соль18 писал(а):вот сила воли, это продукт личности... если например сложилось так, что личность сильная, а душа, условно молодая, то сила воли может преобладать над силой души...
А может таки они взаимодействуют? И, как я обповторялся, взаимодействие - это основа любви...соль18 писал(а):чем «душа опытнее», тем ей проще управлять личностью
Шо то в последнее время модеров потянуло на подобные приколы...Ашикирахо писал(а):модератор блинМарфа_М писал(а):Удалила, а теперь вообще буду удалять любое обращение ко мне. Просто по приколу.
Взаимодействие-это основа животной любви. Люби меня за то шо я люблю тебяЯрогор писал(а):взаимодействие - это основа любви...
Не примитивничай.tatpit писал(а):Взаимодействие-это основа животной любви. Люби меня за то шо я люблю тебя
teo писал(а):Как воспитывается сила духа?
Мне понадобился тупой, тяжёлый труд. Только тупое и тяжёлое просветляет разум. Не знаю, почему так. Секс душу не совершенствует, например, даже если в трудной позе. Я специально узнавал.
/viewtopic.php?f=3&t=73767Я вышел к пню моральным карликом, а стал мужчиной с топорами на все случаи семейных неурядиц.
Марфа_М писал(а):И не надо пытаться бегать для этого в религию. И тем более искать в ней недостатки.
Марфа_М писал(а):Удалила, а теперь вообще буду удалять любое обращение ко мне. Просто по приколу. Как захотите где еще свои воспитательные меры и великие мозги продемонстрировать - а я вас удаляю, опа, незадача, а мне тоже весело. Развлекуха.
Достаточно вспомнить основной смысл слова религия - это связывание....teo писал(а):Религии трансформируются со временем.
Серг Б. писал(а):teo, у тебя каждый день за веру гибнут люди в городе? Ты врешь просто. Реально мирно и спокойно.
teo писал(а):Ждём катарсиса у М. и о. через рвотный рефлекс от своего отражения.
Серг Б. писал(а):Тогда модель искажённая.
Серг Б. писал(а):Вот в такой болтовне сила духа теряется. пустое бла бла. ярлыки навешать. И всё.
Дипломированный? али так - для красного словца?teo писал(а):Я как психолог залажу глубоко в общении.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей