Список разделов › Прочее › Беседка
GLORY писал(а):Это только один раз было?
Вообще то те, с кем они хоть раз так близко пообщались это означает одно: они всегда с вами поддерживают контакт.
Уже тот факт, что они умеют выходить на связь с тобой, уже говорит об их духовном развитии. В музыке у нас только 7 нот, в у них 27 и больше, поэтому мы даже воспроизвести это не в состоянии.SladerNon писал(а):GLORY писал(а):Это только один раз было?
Вообще то те, с кем они хоть раз так близко пообщались это означает одно: они всегда с вами поддерживают контакт.
Было не единожды. Но самый масштабный был всего лишь раз пока. Я сидел и песенки им пел. Что мы такой технологии можем противопоставить на данный момент? На ум приходят только очки виртуальной и дополнительной реальности. Это конечно не то, но в том же русле. И что-то я не заметил у них, что они на много умнее нас или духовно более развиты.
GLORY, а как ты про это знаешь?GLORY писал(а):В музыке у нас только 7 нот, в у них 27 и больше, поэтому мы даже воспроизвести это не в состоянии.
GLORY писал(а):Тема очень специфическая, те, у кото не было такого опыта, тот не поверит ни за что.
Земля это колонния цивилизации, которая создала людей, смешав три гуманоидные расы. Мы - гибриды, которые вывели эксперементальным путем. И мы застряли в своем развитии, практически не развиваемся никак. Развиваются технологии, но человеческая расса нет. Наши технологии опережают наше развитие, мы как обезьяна с гранатой, можем в любой момент бабахнуть и погубить всю планету. Поэтому нас у же несколько раз хотели уничтожить как неудавшийся эксперимент. Я не помню своих прошлых воплощений, но то, что Земля для меня чужая планета, я это ощущаю всю свою жизнь. Не знаю что я такого натворила, почему меня сюда заслали. Или я тут срок отбываю или я сама этакая экстремалка что захотела тут пожитьФея333 писал(а):GLORY писал(а):Тема очень специфическая, те, у кото не было такого опыта, тот не поверит ни за что.
я прочитала книгу Долорес Кэннон запоем просто. Она пишет про то, как люди вспоминали себя в прошлых воплощениях на других планетах. я, уверена, что я тоже оттуда... потому что некоторые вещи до меня очень поздно дошли про жизнь ... и вообще - не все![]()
Добавлено Вс, 21 июня 2020, 1:21:
Во всяком случае - я уверена, что инопланетные существа есть и они более развиты чем мы. мне это всё очень резонирует
GLORY, почитай "3 волны волонтёров" Долорес Кэннон.GLORY писал(а):Я не помню своих прошлых воплощений, но то, что Земля для меня чужая планета, я это ощущаю всю свою жизнь. Не знаю что я такого натворила, почему меня сюда заслали. Или я тут срок отбываю или я сама этакая экстремалка что захотела тут пожить
GLORY писал(а):Во всяком случае, никто не может считать мою информацию,
Я имею ввиду тех людей, которые по фотографии или просто находясь рядом могут рассказать что-то обо мне. Гипнозу я не поддаюсь, у меня контроль, который не отключается ни на минуту. Так что да, только и остается жить в этом теле и выполнять заданный квестчто ты имеешь ввиду?
GLORY писал(а):Я имею ввиду тех людей, которые по фотографии или просто находясь рядом могут рассказать что-то обо мне. Гипнозу я не поддаюсь, у меня контроль, который не отключается ни на минуту. Так что да, только и остается жить в этом теле и выполнять заданный квестчто ты имеешь ввиду?
Ну рас то во Вселенной очень много. Есть и те, кто значительно ниже нас стоит. Для них, наша Земля кажется раем.Lilu писал(а):Вообще, я склонна к мысли, что инопланетяне более высокоразвитые, чем мы.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 34 гостя