Список разделов › Прочее › Беседка
Съездишь, видимо.......monroe писал(а):Сижу, мечтаю, что в Благовещенск съездю...
tiss78 писал(а):Съездишь, видимо.......monroe писал(а):Сижу, мечтаю, что в Благовещенск съездю...
хуже семечекveravelios писал(а):Вот , всё -таки вредная черешня , если Деж еле дышал
а может, лучше в Москву? а, Тань? там я, там деньги..а?tiss78 писал(а):Съездишь, видимо.......monroe писал(а):Сижу, мечтаю, что в Благовещенск съездю...
там, от такого количества, другая проблема появляется.veravelios писал(а):Вот , всё -таки вредная черешня , если Деж еле дышал
я сама стараюсь даже пересадки в Москве не делать... воспомининия детства))) но на море наш поезд ехал через нее (без заезда) и старший был в восторгеOpti писал(а):Живя в Баку я грезила о Москве. Помню свой разговор с родственницей,что по работе часто общалась с иностранцами, в том числе были и москвич,девушка весьма утонченная,ее коробила грубость москвичей. Она очень искусно передавала манеру общения ,занималась организацией выставок. И вот милые иностранцы и грубые москвичи. Тут я начала рассказывать, что Москва это город культуры. Театры, музеи. Сам город воплощение истории. Ты хотела бы там жить? -спросила она меня. Тогда я даже не знала, что судьба занесет меня сюда,)) не видимо разговор был судьбоносным)) Ответила утвердительно. И через лет пять я приехала сюда жить. Сравнить мой родной город даже не возможно. В нем гораздо больше тепла и радушия. И я просто проросла им душой. Но Москва хоть и не стала мне родной, но это город, который не может не восхищать
поздравляюLilu писал(а):Отпуск!!!
Давай меня еще на год в СПб оставим. А потом решимmonroe писал(а):а может, лучше в Москву? а, Тань? там я, там деньги..а?
А потом Шираз с видом на Кремльtiss78 писал(а):Давай меня еще на год в СПб оставим. А потом
Это от обжорства. Потом ещё сверху чебурек и вообще классveravelios писал(а):Вот , всё -таки вредная черешня , если Деж еле дышал
Эка писал(а):я сейчас буду делать сама лапшу
От черешни Деж хотя бы дышал....а теперь его вообще не слышно...Samersen писал(а):Это от обжорства. Потом ещё сверху чебурек и вообще классveravelios писал(а):Вот , всё -таки вредная черешня , если Деж еле дышал
Добавлено Пт, 29 мая 2020, 16:26:
И запить пивом нефильтрованным
в интернете нашла рецептrimi писал(а):Эка писал(а):я сейчас буду делать сама лапшу
как тесто делаешь ?
Эка писал(а):в интернете нашла рецептrimi писал(а):Эка писал(а):я сейчас буду делать сама лапшу
как тесто делаешь ?
яйца, мука, соль, немного масла растительного
очень просто
Добавлено Пт, 29 мая 2020, 16:37:
яиц много тесто получается крутым
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 40 гостей