Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Brittany, я считаю что Америка разная, и не такая радужная как вам врут
Самерсэн, выбирает по своему уровню. Чем глупее тем больше ему нравитьсяApplejack писал(а):Samersen, Да поняла я всё!
человек откровенно злорадствует, потешается, в саркастической манере отзывается о протестующих, регулярно подчеркивая ( раз пять -семь в этом только видео ) какие у американок "хорошие задницы в лоссинах" (с) хотя там не лоссины вовсе...А до этого целое видео заснял о том, какие же американцы жирные!! Ой ой ой!!! А сейчас на их зад озабоченно засматривается...
А ты вечно на ФДК каких-то мудаков транслируешь: то педераста-Вегабонда, то сейчас вот, на лузера и вруна Брежнева переключился...
А что там с Вегабондом кстати стало? )))
Пока Лаки думает, я нашла для тебя версию:Samersen писал(а):lucky, тебе был задан вопрос, почему в Калифорнии такой бомжатник, ты вообще ничего ответить не можешь
В Америке не "плохой вкус еды", а для нас - непривычный.Ашикирахо писал(а):лаки а что скажешь по поводу плохого вкуса еды в америке? как ты с этим справляешся?
Как у меня от Пепси и прочей колы...))Applejack писал(а):А вот квас американцы пить не могут. От него у них рвотный рефлекс.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей