Список разделов › Прочее › Беседка
у нас Батька сразу всем сказал, что никого кормить не будет.. Всем работать.Ашикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели. а ведь вроде короновирус значительную часть народу отправил за свой счет
Тася, я это не говорил.. )Тася писал(а):mimo, деградация равно самоизоляции?
Тася, зачем намекать на намёки? )Тася писал(а):но намекал!
Не люди, а волки, которые живут только по своим законам.Brittany писал(а):Чуток ослабят только,и люди рванут
на свободу.
ох не к добру это..не к добру..Зарегистрированный писал(а):[
Позавчера пошёл в банкомат, хотел снять денег, а он мне пишет "Ваша карточка не действительная"!
У меня вся жизнь перед глазами промелькнула...
Насчёт работы.Ашикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели.
Вот-вот.Ашикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели. а ведь вроде короновирус значительную часть народу отправил за свой счет
чмечно.veravelios писал(а):Вот-вот.Ашикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели. а ведь вроде короновирус значительную часть народу отправил за свой счет
Ничего не отвечу. Просто посмотрю , что ты будешь писать через 2 недели .Тася писал(а):чмечно.veravelios писал(а):Вот-вот.Ашикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели. а ведь вроде короновирус значительную часть народу отправил за свой счет
профессиональные паразиты и греки завидуют русским.![]()
Когда это было?
у меня ничего не поменялось, муж как работал так и работает, а я как сидела дома так и сижу. И да, многие все-таки работают. У нас вон около дома работает канцелярский магазинАшикирахо писал(а):блин у меня такое впечатление что все форумчане получают пенсию от императора. никто не жалуется что работы нет и сидят как и сидели. а ведь вроде короновирус значительную часть народу отправил за свой счет
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей