Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... наверно потому, что это его эго, а не Ваше.Brittany писал(а):Почему твоё эго не пожелало ответить и воспринимает
мои вопросы, как нужно ему?
Мадера писал(а):Ну... наверно потому, что это его эго, а не Ваше.Brittany писал(а):Почему твоё эго не пожелало ответить и воспринимает
мои вопросы, как нужно ему?
Добавлено Сб, 8 февраля 2020, 16:29:
Сорри, Бриттани! Я сегодня немного отчуждённо себя чувствую... Вы ж меня извините, если шо, да?!![]()
Благодарю писал(а):Вот скажите, с человеческими (куриными) мозгами, что вы можете изменить, или что может наш ум против так сказать подсознания (духа)? А ничего.
А с чего Вы решили, что умом надо исправлять?! Вы сколько из Лазарева прочитали? А работали, хоть сколько-нибудь?! Или только пару книжек по диагонали для ознакомления?Благодарю писал(а):а не пытайтесь умом, что-то исправлять.. ум предназначен чисто для физики.
Ну, раз не позволит, тогда, конечно, стоит сесть и сложить ручки.Благодарю писал(а):И никто нам не позволит кардинально менять эти тенденции.
И кто же есть автор?!Благодарю писал(а):Семья это, как произведение искусства, у нее есть свой автор,
да всё о своём.. о внутреннем.Brittany писал(а):что ж такое вы можете наговорить при отсутствии
тормозов...))
Мадера... а разве нам известно,что там умом делается...что душой...а что сознанием?Мадера писал(а):А с чего Вы решили, что умом надо исправлять?!
вы про попера певцуна? слышал канеш...Мадера писал(а):Вы сколько из Лазарева прочитали?
Благодарю писал(а):чел рождается, идет распад духовного:
...ментал - астрал - эфир - физика,= так выглядит прошлое человека живущего сейчас в физическом теле
чел умирает и идут обратные процессы распада физического:
физика - эфир - астрал - ментал - ..., = так выглядит будущее
Благодарю разве о методе Лазарева рассуждает в этой теме??Мадера писал(а):А рассуждать о методе Лазарева не испробовав её на себе - бессмысленно!
Уже нет.Brittany писал(а):Благодарю разве о методе Лазарева рассуждает в этой теме??
Вы уверены?
Это что, от другого вещуна, а Лазарев тут только мимо проходил?Благодарю писал(а):В принципе это реакция на темы типо: /viewtopic.php?f=32&t=72050
Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева
Давайте разберемся, что может вам дать лектор на темы: будущего прошлого, потомки, предки...
Нарушение чего?Brittany писал(а):Я вот вижу в ней (в её практике) явное нарушение.
Законов.КТБ ХIV писал(а):Нарушение чего?
Каких законов?Brittany писал(а):Законов.КТБ ХIV писал(а):Нарушение чего?
чел рождается, идет распад духовного:
...ментал - астрал - эфир - физика,= так выглядит прошлое человека живущего сейчас в физическом теле
чел умирает и идут обратные процессы распада физического:
физика - эфир - астрал - ментал - ..., = так выглядит будущее
Отправляйтесь именно туда (эфир, астрал, ментал,..)
Во-во..КТБ ХIV писал(а):И никого не смущает, что мы зачем то живем в физических телах...
Злые духи.КТБ ХIV писал(а):Но разве он сам выбрал для себя такое хобби? Очень сомневаюсь...
бедное эго начинает в таких местах передергивать и откровенно лгать...Brittany писал(а):(в уверенности,что именно так можно избавиться от эго),
ну да, обычный сон мы назовем хобби, ведь именно тогда мы больше всего проводим время именно на тех планах...просто с меньшей осознанностьюBrittany писал(а):Хобби выпрыгивать из тела,чтоб шоркаться по астралам-менталам
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей