Как работать с будущим и прошлым?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пт, 7 февраля 2020, 19:10

В принципе это реакция на темы типо: /viewtopic.php?f=32&t=72050
Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Давайте разберемся, что может вам дать лектор на темы: будущего прошлого, потомки, предки...

Семья.
Норм семья это где-то три поколения: бабушки, дедушки, сыны, дочери, внуки...
Любая семья это определенная тенденция. Тенденции формируются отнюдь не от ума и нашего желания, их готовят загодя на духовном плане бытия.
Вот скажите, с человеческими (куриными) мозгами, что вы можете изменить, или что может наш ум против так сказать подсознания (духа)? А ничего.
Даже Христос не смог исправить приверженцев иудаизма. Факт? - Факт!

Прошлое, будущее.
Чел нисходит в этот мир с перерождениями ...- ментал, астрал, эфир, физика. Вот все, кроме физики, и есть будущее и прошлое. Хотите с ними работать? Отправляйтесь именно туда (эфир, астрал, ментал,..), а не пытайтесь умом, что-то исправлять.. ум предназначен чисто для физики.
Человек выросший из тенденции опред семьи может на след воплощении переродится в другой, где получит опред опыт и пойдет дальше.

Все дело в том, что Семьи (тенденции) разрабатываются не просто так. И никто нам не позволит кардинально менять эти тенденции. Семья это, как произведение искусства, у нее есть свой автор, свой смотрящий, который следит за тем, чтобы она оставалась именно в том виде в котором он её создал. А тот, кто пытается что-то менять, рассматривается в основе, как тот, кто хочет сломать, то, что ему не принадлежит.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: Как работать с будущим и прошлым?

#21 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 16:27

Brittany писал(а):Почему твоё эго не пожелало ответить и воспринимает
мои вопросы, как нужно ему?
Ну... наверно потому, что это его эго, а не Ваше. :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сорри, Бриттани! Я сегодня немного отчуждённо себя чувствую... Вы ж меня извините, если шо, да?! :rose: :unsure:
Мадера

#22 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 16:30

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Почему твоё эго не пожелало ответить и воспринимает
мои вопросы, как нужно ему?
Ну... наверно потому, что это его эго, а не Ваше. :unsure:

Добавлено Сб, 8 февраля 2020, 16:29:
Сорри, Бриттани! Я сегодня немного отчуждённо себя чувствую... Вы ж меня извините, если шо, да?! :rose: :unsure:
:hi: я не поняла,за что извиняетесь!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 16:45

Ой. Brittany, это я на всякий случай! У меня, кажется, t и я в таком случае начинаю говорить без тормозов. Могу наговорить много "интересного"! Так что, если что, то Вы это - ну Вы поняли. :rose:
Мадера

#24 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 16:48

Мадера, вы меня заинтриговали...что ж такое вы можете наговорить при отсутствии
тормозов...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#25 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 17:21

Благодарю писал(а):Вот скажите, с человеческими (куриными) мозгами, что вы можете изменить, или что может наш ум против так сказать подсознания (духа)? А ничего.
Благодарю писал(а):а не пытайтесь умом, что-то исправлять.. ум предназначен чисто для физики.
А с чего Вы решили, что умом надо исправлять?! Вы сколько из Лазарева прочитали? А работали, хоть сколько-нибудь?! Или только пару книжек по диагонали для ознакомления?

Благодарю писал(а):И никто нам не позволит кардинально менять эти тенденции.
Ну, раз не позволит, тогда, конечно, стоит сесть и сложить ручки.
Благодарю писал(а):Семья это, как произведение искусства, у нее есть свой автор,
И кто же есть автор?!
Мадера

#26 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 17:25

Brittany писал(а):что ж такое вы можете наговорить при отсутствии
тормозов...))
да всё о своём.. о внутреннем. :unsure: А человек не поймёт и обидится. :( Подумает, что я о нём. А я ж всё о себе...
Мадера

• 1

#27 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 17:34

Мадера, вот и пусть человек учится не обижаться. Всё ж таки у нас не форум домохозяек,
хотя внешне он может таким казаться...))
Мадера писал(а):А с чего Вы решили, что умом надо исправлять?!
Мадера... а разве нам известно,что там умом делается...что душой...а что сознанием?
Это всё термины,обозначающие...что именно??как мы это понимаем? и понимаем ли?
Слово у одного человека может иметь совсем иной смысл,нежели тот,который в него вкладывает
собеседник.
Я вот не знаю,что имеет в виду Благодарю,когда пишет здесь об уме.
А также: Благодарю пишет,что УМОМ исправлять не пытайтесь!
))
Может...мысленно.. :dont_knou:
Brittany F В сети
Аватара

#28 Благодарю » Сб, 8 февраля 2020, 17:39

Мадера писал(а):Вы сколько из Лазарева прочитали?
вы про попера певцуна? слышал канеш...

мысль темы проста

чел рождается, идет распад духовного:
...ментал - астрал - эфир - физика,= так выглядит прошлое человека живущего сейчас в физическом теле

чел умирает и идут обратные процессы распада физического:
физика - эфир - астрал - ментал - ..., = так выглядит будущее

вопрос: исходя из этой схемы, до/перед (прошлое/будущее) физикой какие тела есмь?
1 до/перед физикой = эфирное тело
2 ...= астральное
3... = ментал

место приложения силы выяснили, - оно, отнюдь, не находится в положении слушателя какого-либо лектора, который нам втирает о прошлом и будущем со своей колокольни
осталось только суметь осознанно выйти на те планы, что отвечают за до/перед
Последний раз редактировалось Благодарю Вс, 9 февраля 2020, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 17:48

Благодарю писал(а):чел рождается, идет распад духовного:
...ментал - астрал - эфир - физика,= так выглядит прошлое человека живущего сейчас в физическом теле

:smile: интересная мысль.
Поэтому поводу вопрос: зачем надо сразу в будущее,если оно всё равно будет?
Я уже тебя спрашивала: куда торопишься-то..
Brittany F В сети
Аватара

#30 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 17:54

Да, Brittany, слова всё только запутывают!
Но, тут другой момент. Благодарю взялся трактовать термины, которые сам не понимает. Т.е. разумеется, термины в плане и из методы Лазарева. Если б он выработал и представил нам свою методу, где были эти термины - это одно. А рассуждать о методе Лазарева не испробовав её на себе - бессмысленно! В прямом смысле этого слова.
Тренированные лазаревцы (в хорошем смысле лазаревцы) прекрасно знают, как мало можно сказать и об*яснить словами! В ходе многолетней работы над собой, по ходу собственных изменений, не сразу (далеко не сразу), начинаешь понимать, точнее оущащть чувствовать внутренние связи событий, причины и последствия происходящего.
Смысл терминологии при этом, по ходу работы, меняется, обогащается новыми смыслами, которые не практикующими не могут быть познаны и признаны. Не потому, что они хуже или лучше, а потому, что они просто не в теме, нет понятийного материала.
Вот, все читают святых отцов (ну, многие), а кто может сказать с уверенностьью, что понимает о чём они говорят?! Нет, кроме простых вещей, что надо быть милосердней и т.д. и т.п. Часто на этом и останавливаются. А ещё любят мистику.
Ну, да ладно.
Это всё слова...
Мадера

#31 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 17:58

Мадера писал(а):А рассуждать о методе Лазарева не испробовав её на себе - бессмысленно!
Благодарю разве о методе Лазарева рассуждает в этой теме?? :huh:
Вы уверены?
Brittany F В сети
Аватара

#32 Благодарю » Сб, 8 февраля 2020, 18:02

мдя.. полнолуние сказывается)))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#33 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 18:06

Brittany писал(а):Благодарю разве о методе Лазарева рассуждает в этой теме??
Вы уверены?
Уже нет. :unsure:
Но, тогда, зачем это:
Благодарю писал(а):В принципе это реакция на темы типо: /viewtopic.php?f=32&t=72050
Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Давайте разберемся, что может вам дать лектор на темы: будущего прошлого, потомки, предки...
Это что, от другого вещуна, а Лазарев тут только мимо проходил?
Мадера

#34 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 18:10

Мадера, там же ясно написано,что это реакция (автора) на темы типа групповая практика.
Автор предлагает свою концепцию работы с прошлым и будущим.
Я вот вижу в ней (в её практике) явное нарушение.
Brittany F В сети
Аватара

#35 Мадера » Сб, 8 февраля 2020, 18:33

а... тогда простите!
phpBB [media]
Мадера

#36 КТБ ХIV » Сб, 8 февраля 2020, 19:33

Brittany писал(а):Я вот вижу в ней (в её практике) явное нарушение.
Нарушение чего?
КТБ ХIV

#37 Brittany » Сб, 8 февраля 2020, 19:49

КТБ ХIV писал(а):Нарушение чего?
Законов.
Brittany F В сети
Аватара

#38 КТБ ХIV » Сб, 8 февраля 2020, 20:42

Brittany писал(а):
КТБ ХIV писал(а):Нарушение чего?
Законов.
Каких законов?

Добавлено спустя 3 часа 40 минут:
Выдалась свободная минутка, повыступаю)))

Я конечно же понимаю, что "нарушение законов" говорил СНЛ. А читатели, настоящие и бывшие, повторяют
Но так ли это?

Например он говорил когда то, что есть вместе огурцы и помидоры это "нарушение законов"
Недавно попалась инфа о том, что в помидорах есть какой то элемент, который препятствует усвоению полезных элементов из огурца. Поэтому есть их рекомендуется отдельно, иначе огурец будет съеден зря... хотя вкус и удовольствие от него все равно будет
Так нарушение ли законов салат из огурцов и помидоров? Такое любимое кушанье для многих :smile:

И что может нарушить человек занимающийся каким то своим хобби?
Разве он наносит кому то вред? Никому, кроме себя...
Но разве он сам выбрал для себя такое хобби? Очень сомневаюсь...
Но если он делает какие то вещи, значит в этом есть какой то смысл.
Мне понравилось одно замечание на фдк... Когда речь зашла о Высшем водительстве, что каждого человека ведут Свыше...
Олди кажется сказала, что не ведут, а водят...
И таки да, бывает и так, что водят вокруг да около, не подпуская туда, куда человеку не положено прийти, по крайней мере в данный момент

Но нет таких законов, которые прописывают каждый шаг который должен сделать каждый человек
Есть законы, например: для того чтобы достичь того-то и того-то, нужно делать одно и не делать другое.
Но это означает только то, что если ты не будешь придерживаться этих законов, то ты просто не достигнешь того, к чему ведет их выполнение
Ну будет другой результат, только и всего...
Но если кого то нужно привести к какому то определенному результату, то его таки туда приведут, не по собственной воле, так по принуждению
:dont_knou:
КТБ ХIV

#39 Brittany » Пн, 10 февраля 2020, 17:39

КТБ ХIV, ах хобби,говоришь...

Читаем автора:

чел рождается, идет распад духовного:

Отправляйтесь именно туда (эфир, астрал, ментал,..)

Татьяна пишет:
КТБ ХIV писал(а):И никого не смущает, что мы зачем то живем в физических телах...
Во-во.. :smile:

Хобби выпрыгивать из тела,чтоб шоркаться по астралам-менталам (в уверенности,что именно так можно избавиться от эго),
на мой взгляд,не только преждевременно,но и глупо.
Если ты не далай-лама,конечно))

Добавлено спустя 52 секунды:
КТБ ХIV писал(а):Но разве он сам выбрал для себя такое хобби? Очень сомневаюсь...
Злые духи. :ninja:
Brittany F В сети
Аватара

#40 Благодарю » Пн, 10 февраля 2020, 18:38

Brittany писал(а):(в уверенности,что именно так можно избавиться от эго),
бедное эго начинает в таких местах передергивать и откровенно лгать...
- уверен в том, что это помогает, ибо опыт подсказывает, что это можно использовать, как рабочий инструмент не больше не меньше
Brittany писал(а):Хобби выпрыгивать из тела,чтоб шоркаться по астралам-менталам
ну да, обычный сон мы назовем хобби, ведь именно тогда мы больше всего проводим время именно на тех планах...просто с меньшей осознанностью
выход из тела, когда из этого действа перестают делать культ, иль придавать всякую важность в гротеске тонов хорошо, или плохо, можно сравнить с простым действом, как выход из дома
физическое тело, это всего лишь скафандр в который временно вселяется душа и который работает на батарейке энергии от духа

единственный закон, который тут нарушается, это закон эго
эго, которому очень не хочется терять свою власть, энергию, важность

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
сегодня под утро был отличный ОС
неопределенное пространство, просто осознался, что двигаюсь в нем, просто полет в темномно-сером нечто.. цели куда-то добраться не было, да и не хотелось, смысл удивляться новым картинкам и местам?
хотелось больше осознанности и я наращивал мощь самого движения, все равно, как на трассе жать на педаль авто
вывод делается простой, нужно больше любви, чтобы иметь возможность соединять различные уровни сознания без ущерба
любовь это тот клей на основе которого это возможно делать в принципе
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка