Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, да, и тема не о модераторах. Это я так, просто.. ради улыбки. )veravelios писал(а):mimo, ты наверное о корректности?☺Да , она всем не помешает.
monroe писал(а):Пью кофе. В людях и без концепции
попей с конфеткойmonroe писал(а):Пью кофе. В людях и без концепции
veravelios писал(а):таможенник под Ростовом не поверил , что подарки , пропустил , но предупредил , что лучше чаще ездить , но по немногу провозить. Не знаю что он имел ввиду , думал что это мой бизнес. 50 с лишним подарков
Привезёт , это значит приедетКарданныйВал писал(а):давайте все станем родственниками veravelios, тогда и нам подарки привезёт!
И кормить как гостя месяц) Ты в выигрыше, однозначно))КарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
и я...и мнеКарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
Dejаneiroff писал(а):и я...и мнеКарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
- Спойлер
Ну зачем 5 бутылок , это не экономичная упаковка , есть 5 - ти литровые жестянки и оливки мы покупаем не в баночках , а в кгКарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
ясно! понятно!veravelios писал(а):Ну зачем 5 бутылок , это не экономичная упаковка , есть 5 - ти литровые жестянки и оливки мы покупаем не в баночках , а в кгКарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
Ну меня легко прокормить , ем мало.Opti писал(а):И кормить как гостя месяц) Ты в выигрыше, однозначно))КарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
veravelios писал(а):Ну зачем 5 бутылок , это не экономичная упаковка , есть 5 - ти литровые жестянки и оливки мы покупаем не в баночках , а в кгКарданныйВал писал(а):veravelios, хочу 5 бутылок оливкового масла и 10 баночек маслин
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей