Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже вопрос веры.Ашикирахо писал(а):Кто знает что у этой судьбы на уме.
Ну да , важно понять , почему судьба такая. И выводы сделать.И что , судьба изменится? Уверены , что поняли , а не нафантазировали ? Есть опыт ? И как можно проверить - изменения в судьбе - результат понимания и выводов или такой поворот задуман изначально судьбой , да и понимание тоже - уж не думаете ли вы , что это результат ваших стараний ? И это судьбой прописано.Зюзя писал(а):veravelios, я этого не говорила.
Об этом ДК Лазарева.veravelios писал(а):Ну да , важно понять , почему судьба такая. И выводы сделать.И что , судьба изменится?
О чём?mimo писал(а):Об этом ДК Лазарева.veravelios писал(а):Ну да , важно понять , почему судьба такая. И выводы сделать.И что , судьба изменится?
Как меняется судьба от мировоззрения.veravelios писал(а):О чём?mimo писал(а):Об этом ДК Лазарева.veravelios писал(а):Ну да , важно понять , почему судьба такая. И выводы сделать.И что , судьба изменится?
Уверяют тебя, к Судьбе так не принято ходить нормальному человеку. Иначе ты ...сродни Троцкому, Сталину, Пиночету...со всеми вытекающими.Ашикирахо писал(а):Поэтому предлагаю другой подход: прийти к судьбе в шесть часов утра в серой шинели, выбить двери и спросить: насколько вы благонадежны? Почему не улыбаемся? Дурное значит, задумали против генеральной линии Бога?
Про себя такого сказать не могу. Когда видела или мне так казалось, что СНЛ сунулся не в ту степь - я противным голосом об этом говорила, кстати, под всеобщее улюлюканье на форумах.Ашикирахо писал(а):А точнее, не так грубо - когда СНЛ пошел не туда, у меня не было сильного порыва ему посоветовать или взывать. Почему? Потому что для СНЛ я кусок дерьма при дороге. Я ничего не могу. Я ничего не понимаю.
Ашикирахо писал(а):[/b] Помню очень показательный случай. СНЛ поехал в индию, лечится у солнцеподобных учителей. Проанализировал поле окружающего народа. Поле оказалось очень плохим. Он тут же забыл про это и на следующей день снова всех восхвалял.
CYOKK писал(а):
Так Лазарев в ту пору полностью пересел на Веды, Бхагавад-гиту - ему б пришлось капитпально поменять картину мира!!! А так по медитировал и порядок!
veravelios писал(а):mimo, ты уверен , что об этом дк?
mimo писал(а):CYOKK писал(а):
Так Лазарев в ту пору полностью пересел на Веды, Бхагавад-гиту - ему б пришлось капитпально поменять картину мира!!! А так по медитировал и порядок!
CYOKK, тебе Лазарев об этом лично говорил? )
CYOKK писал(а):Он задолбал Ведами уже в своих книгах, а Бхавадгитой на семинарах.
Странно, что ты этого уже не помнишь.
Все , доктор. Только я такого не прочитала.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ты уверен , что об этом дк?
veravelios, извини за вопрос. Сколько книг ДК?
veravelios писал(а):Все , доктор. Только я такого не прочитала.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ты уверен , что об этом дк?
veravelios, извини за вопрос. Сколько книг ДК?
veravelios писал(а):mimo, на какой?
mimo писал(а):veravelios, извини за вопрос. Сколько книг ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей