Список разделов › Прочее › Беседка
не смотри на ВДВ шников ишь разврат какой. а ну срочняком платочек одеть и в горнице вздыхать!sklarina писал(а):Окунулся в фонтан, накаченные мышцы показал
Отвратительно, если замужняя дама думает о том как «сиськи стоят»Ашикирахо писал(а):если она в поиске то это будет как приманка. об этом отвратительно и подумать.

Программы запущены, посмотрим)Володя 11 писал(а):.
Скларина, да не напрягайси ты так по поводу патриархата. усё пучком будит.
мужу ее это скажи. он поддержит, ага.соль18 писал(а):Отвратительно, если замужняя дама думает о том как «сиськи стоят»
Вот ты странныйАшикирахо писал(а):мужу ее это скажи. он поддержит, ага.соль18 писал(а):Отвратительно, если замужняя дама думает о том как «сиськи стоят»
она ж не перед мужем 
Глупость какаяАшикирахо писал(а):так что они будут стоять только когда муж рядом? фигня какая то. тетка одна и та же должна быть.
вот женишься и посмотрим насколько тебе приятно будет рассуждение жены о привлекательности ее сисек для других мужчин 
Какая война? Вас так уничтожат без войны, хотя война вам выгодна. Нет войны, Вы пали.Ашикирахо писал(а):так что они будут стоять только когда муж рядом? фигня какая то. тетка одна и та же должна быть.
Добавлено Вс, 29 декабря 2019, 21:55:
не ну скларина а что ты хочешь, а вдруг война?
если нет изменения и т.д.Вот и подумай над этим)))))Ашикирахо писал(а):да как бы вроде же грехи не отпускаютсяесли нет изменения и т.д.
Да нафиг он мне нужен, улетел, и фиг с ним. А тебе карма идёт , не отвертеться , решил, что крут, доказывай.Ашикирахо писал(а):а ты подумай над тем парнем.
Доказывай, манипура рулит, я на Анахате, поэтому, неожиданность. Не нужны твои книгиАшикирахо писал(а):я доказываю. кто ж тебе виноват что ты следующие книги не читаешь!
а вот это уже твои проблемыsklarina писал(а):Не нужны твои книги
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей