Список разделов › Прочее › Беседка
А я сделала другие выводы из того, что пишет Вишенка про своего мужа. Отношения в их семье далеко не идилличны.Астра писал(а):monroe писал(а):Действительно, как они посмели. Ведь материнство уникально. Семейственность вообще редкость.
та трындеть можно о чём угодно,но вот серьёзно можно рассуждать только от своего личного опыта(и уж тем более давать советы и "ставить диагнозы"),а у бездетных и безсмейных(семейные-которые много лет в одном браке,здесь я такого знаю только Дежанейрова) нет личного опыта,нет опыта материнства.
Книжные знания, чужой опыт(родственников,подружек и т.д.) никак не подходит.
Но именно одинокие люди,почему-то, поучают семейных,женщины без детей-поучают матерей и т.д.
Вот в чём парадокс.Но,думаю,это такой своеобразный момент самоутверждения за чужой счёт.
Вот у Вишенки реально можно поучиться уважению к своему мужу.Она всегда говорит о нём так,что понимаешь-она рядом с Мужчиной,она никогда не позволяет себя дурное слово в его адрес.
Это то,на что я обратила внимание сразу.
Если женщина вышла замуж,то да,именно так.Это выбор.Это тоже путь.Вдвоём-оно веселее))monroe писал(а):Если у вас апофигей жизни женщины это быть при Мужчине
нууу,это не наше с вами дело) копошиться и анализировать чужую семейную жизнь.monroe писал(а):Отношения в их семье далеко не идилличны.
Не каждый личный опыт осознан и продуктивен в той степени, чтобы его предложить другим. Иначе бы все родители были бы если не идеальными, то хорошими.Астра писал(а):это возможно только из личного опыты,пройденного на своей шкурке.В этом лишь вопрос опыта.
ага, как нахваливать марфино бытие при Мужчине - это глубокое прочтение еённых постов, а как не нахваливать - так копошениеАстра писал(а):копошиться и анализировать чужую семейную жизнь.
Зюзя писал(а):с 9-ой минуты
да,я так считаю.Зюзя писал(а):вы тут написали, что советы можно давать только из личного опыта.
Все понятно.Астра писал(а):да,я так считаю
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей