Список разделов › Прочее › Беседка
Это истинные людиoldsatana писал(а):мне в последнее время частенько от покупателей анашой пахнет.
причем, от таких, на кого не подумаешь.
сначала после них даже "надо магаз проветрить, а то еще решит кто, что торгуют здесь"....
а щас думаю, что это просто парфюм какой-то в тренде - с похожим запахом
Анаша пахнет сильноAroha писал(а):Это как надо курить, чтобы провонятьoldsatana писал(а):мне в последнее время частенько от покупателей анашой пахнет.
У меня ночью было раза триКТБ ХIV писал(а):А вот бывает еще когда тебя начинает преследовать какой то запах, вроде даже без видимых источников...
Замечала на себе. И проходит так же без видимых причин
та какие "неприемлемы".ветеран труда писал(а):Это истинные люди
Для них химия и всякие новомодные штуки
Не приемливы
Олдасатана - относись к ним с любовью
oldsatana писал(а):мне в последнее время частенько от покупателей анашой пахнет.
причем, от таких, на кого не подумаешь.
сначала после них даже "надо магаз проветрить, а то еще решит кто, что торгуют здесь"....
а щас думаю, что это просто парфюм какой-то в тренде - с похожим запахом
Моя крыса Джуди пахла свежескошенным клевером.Aroha писал(а):Хорьки кстати вкусно пахнут
Не могу сказать, что я много перенюхала
Но один вот конфетками или цветочками благоухал
Мелодия души писал(а):Питание очень влияет и то, как организм это переваривает и переносит. Когда я первый раз накормила дочку луком, она вся пахла луком, с ног до головы, не изо рта...
ветеран труда писал(а):Запах - это не изотерика
Это то что слышно и то что нюхаешь
Нуууу есть такоеОбитель писал(а):хвастун какойветеран труда писал(а):Залезла под мышку и сказала
- гонь ,ты так пахнешь
врет поди![]()
а чо тогда отворачивалась восьмерки рисовала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя