вопрос к форумчанам. Может быть, кто нибудь этим когда нибудь занимался и располагает какойто информацией или опытом? может, ктото из знакомых или родственников делал? делитесь

Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ ХIV, это тонкие панели потолочные.. из тонкого пенопласта.КТБ ХIV писал(а):когда то я клеила на потолок потолочные панели, квадратные такие, из пенопласта. Разные рисунки есть. Такое ощущение, что это уменьшало звук. Симпатично было и дешево.Эка писал(а):и как их к потолку прикреплять?
поролон, яичные контейнеры занимают много места........а у меня потолки не высокиеmimo писал(а):КТБ ХIV, это тонкие панели потолочные.. из тонкого пенопласта.КТБ ХIV писал(а):когда то я клеила на потолок потолочные панели, квадратные такие, из пенопласта. Разные рисунки есть. Такое ощущение, что это уменьшало звук. Симпатично было и дешево.Эка писал(а):и как их к потолку прикреплять?
--
Поролон в этом плане более ощутим..
В пенопласте есть воздушные ячейки, но они мелкие.
В поролоне их больше.. Т.к. поролон толще.)
Тебе ехать или шашечки?Эка писал(а):поролон, яичные контейнеры занимают много места........а у меня потолки не высокие
КТБ ХIV, это уже выбор каждого.КТБ ХIV писал(а):mimo, но эти панели доступны любому. Даже женщина способна их приклеить
Есть еще вариает, подарить соседям сверху ковер)))
Я слышала что происходит у соседей сверху до неприличия))
- Спойлер
- Рассказала однажды дочери, а сын соседей сверху ее друг. Он видимо рассказал родителям, и подозреваю. что там появился ковер, потому что звуки стали намного приглушенней.
Теперь вот думаю, что с соседями сбоку делать))) иногда убить хочется соседского пацана, который по ночам играет в компьютерные игры разговаривая с игроками)))
У меня в спальне лежит молоток резиновый такой для плитки, так я чуть заслышу, когда спать ложусь, сразу стучу в стенку)))
Да, надо свою Планету..ветеран труда писал(а):надо дом
Свой дом
перепелиные яйца , кстати, очень повышают потенцию у мужчинветеран труда писал(а):Она сделала для внуков игровую площадку
Там всё
И ещё она рубит головы перепелам
И ест их .
У неё в одной из комнат не помню уж на каком этаже - есть клетка
Там перепЕлочки
да, интересно посмотреть куда выведет кривая на этот разmimo писал(а):ветеран труда, как всегда интересно на ФДК читать темы.. Начинаешь об одном, а получается о совсем другом.. )
Да, а ты говоришь - потолки.Эка писал(а):да, интересно посмотреть куда выведет кривая на этот разmimo писал(а):ветеран труда, как всегда интересно на ФДК читать темы.. Начинаешь об одном, а получается о совсем другом.. )![]()
![]()
Эка, есть ещё один вариант.. Поменяться с соседями этажами. )Эка писал(а):чтото у меня соседи сверху стали черезчур шумными, и я подумала не идти по пути конфликтов с ними, а сделать звукоизоляцию потолков.
Милая .КТБ ХIV писал(а):ветеран труда, на трави душу))) я же хочу, но я уже не работаю. Я уже пенсионер
я наоборот, стараюсь не сближаться с теми, кто рядом живетmimo писал(а):Эка, а поговорить с соседями не пробовали? Подружиться?
Эка, вы попробуйте. Хороший повод, НГ.Эка писал(а):я наоборот, стараюсь не сближаться с теми, кто рядом живетmimo писал(а):Эка, а поговорить с соседями не пробовали? Подружиться?
- Спойлер
- потому что начинаются какието отношения ненужные, псевдодружбы потому что рядом, это наоборот мешает, потому что черезчур людей впускаешь в жизнь полсторонних...они же рядом
но, кстати, эти не такие и довольно милые, по крайней мере муж....но это все равно никак проблему не решает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей