Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, вы не понимаете, как энергетически воздействует СНЛ. И почему люди менялись, даже читая его книги (или не менялись).Werewolf писал(а):Да дело вовсе не в "близости к телу", о чем вы. Большая часть его последователей вообще живет в провинции и даже не надеется на прикосновение к "святым мощам".Вишенка писал(а):Не согласна что Лазарев будет в чем-то каяться.
В том, что люди сходят по нему с ума, лишь бы "приблизиться к телу"?
Так это проблема людей, а не СНЛ.
Он так наоборот, как мог, старался всех подальше отодвинуть именно "от себя лично".
А люди у нас много по ком сходят с ума, по всем ярким музыкальным звездам, например, им тоже что ли надо начинать каяться, что не родились серыми мышками.
Дело в дутой позиции духовного авторитета, которую он занял и которую старательно оберегает. Которая маскируется им под позицию "исследователя", хотя, где вы видели таких "исследователей" (по-моему, любой человек с высшим образованием имеет возможность спокойно видеть сквозь эту маску). С которой он своими, недоказанной чистоты, руками смеет влезать в человеческие души, указывая им, какая должна быть, по его мнению, правильная система ценностей, какими принципами следует руководствоваться в жизни, чьему именно мнению стоит доверять. Это совершенно сознательно занятая позиция. И при этом, заметьте, бежит от всякой ответственности. И как-то так получается, что доверять по сути можно только ему, потому что всех остальных он критикует, а вот себя самого - нее-а, настоящей критики себя он не допускает. Её он согласен терпеть только в виде составной части признания его заслуг, причем чтобы по контексту заслуги обязательно перевешивали. Смирением тут и не пахнет. Правда, раньше это было в новинку, а теперь такими приемами пользуется каждый политик или бизнесмен. Кстати, сам он не практикует, но ведь и учеников себе тоже почему-то не заводит - никто не задумывался, почему? Мое мнение: либо учить там по сути нечему (что вся система процентов на 80% - психологическая мистификация), либо он просто не заинтересован в учениках (тут уже под вопросом искренность его отношения к последователям), либо просто "система" настолько сырая и дырявая, что придать ей видимость "действующей" можно только путем подгонки данных, а любому ученику будет очевидно, что она не работает.
Лазарев действительно старается отодвинуть людей от себя подальше. Но вовсе не потому что печется об их благополучии, а просто потому что прячется. Ему просто есть что скрывать, чтобы не обесценить свои тезисы.
p.s. перечитал свое сообщение, и на всякий случай тут надо кое-что добавить. Я вовсе не стараюсь оскорбить тех, кто верит Лазареву, хотя и излагаю весьма некомфортные для них вещи. Мне прекрасно известно, что веру не изменить 1-2 сообщениями на форуме, и если человек решил ему верить - то продолжит верить и дальше, как минимум некоторое время. Пока однажды, возможно, не задумается над чем-то. И вот тогда, может быть, ему вспомнится хотя бы что-то из этих обсуждений, что поможет ему сориентироваться. Так что если вдруг кто-то воспринял это как личную обиду - за это я готов извиниться, потому что намерения такого у меня не было. Но саму представленную точку зрения - не отзову.
Вишенка писал(а):Мне кажется, вы не понимаете, как энергетически воздействует СНЛ. И почему люди менялись,
Это серьезный тормоз в уме. Без выхода в тонкие планы очень трудно освоить эзотерические книженции. Чувства надо включать. Они должны включаться как побочный эффект от чтения подобных книг.Werewolf писал(а):просто не могут быть уверенно рассмотрены по ДК без закапывания во всякую псевдо-экстрасенсорную ерунду
Где же уберег? если случилось следуещее:Werewolf писал(а):Господь, как говорится, уберёг...
Наоборот, воздал испытание за неверие.Werewolf писал(а):когда потом наступает случай, когда попадаешь в больницу с таким дичайшим воспалением,
критичность одно, недоверие -другое. Тут где-то в уме тормоза и страхи. Нужна дополнительная подготовка, если есть желание освоить книги такого рода. (имхо)Werewolf писал(а):вообще не отключить критичность...
С такими мыслями об авторе, лучше в самом начале книжки отбрасывать и не начинать читать. Без доверия ни одна информация не действует.Werewolf писал(а):этот прохвост
С моим умом все в порядке, могу вас заверить. А тот путь который вы рекомендуете - извините, но я в него не верю. Вообще. Ваши чувства вам подскажут, где ваша бабка вам кармическую программу оставила? Или за что вы там в прошлой жизни зацепились? Или что вам из будущего спускается программа от будущих детей? Что, серьезно, подобный поток ахинеи выглядит для вас убедительно? А если же вы на полном серьезе нацеливаетесь на общение с "тонкими планами", то... знаете, это духовное самоубийство. Вы даже не будете знать, с кем "общаетесь" и чем именно платите за это общение. Можете вспомнить неоднократно описанные Лазаревым истории о том, как его принуждали к написанию книг, всякими автокатастрофами, смертельными ситуациями (об это тоже никто почему-то не задумывается, кто же это такой с ним общается с тонкого плана, что от подобного общения вы двинете кони при первом же его недовольстве). Откуда у вас иллюзии, что ваш мифический "тонкий план" есть панацея и добро - честно, понятия не имею )Серг Б. писал(а):Это серьезный тормоз в уме. Без выхода в тонкие планы очень трудно освоить эзотерические книженции. Чувства надо включать. Они должны включаться как побочный эффект от чтения подобных книг.
Ооо, вы берете на себя смелость утверждать, что лучше меня понимаете события в моей жизни и их причинно-следственные связи? Простите, но вы ничем не доказали, что вашему мнению в данном вопросе я должен доверять. Свои опыт (часть которого я изложил, но далеко не всю) я почерпнул из множества обстоятельств, поступков, решений и ситуаций. Которые заканчивались как положительно, так и негативно. И в итоге "костыль" был мною отброшен. И я искренне не понимаю, почему вы считаете, что я должен был все свои силы и всю свою душу положить на то, чтобы этот "костыль" в своей жизни сохранить)Серг Б. писал(а):Наоборот, воздал испытание за неверие.
Werewolf писал(а):Которая маскируется им под позицию "исследователя", хотя, где вы видели таких "исследователей" (по-моему, любой человек с высшим образованием имеет возможность спокойно видеть сквозь эту маску). С которой он своими, недоказанной чистоты, руками смеет влезать в человеческие души, указывая им, какая должна быть, по его мнению, правильная система ценностей, какими принципами следует руководствоваться в жизни, чьему именно мнению стоит доверять.
я согласна, что снл энергетически воздействуетWerewolf писал(а):"энергетически" творит
сатанюка!oldsatana писал(а):Привязать к себе, завязать на себе все смысловые линии
так, это ж все точь-в точь как ваш бох делаетАшикирахо писал(а):сатанюка! а разве ж то не грех, а?oldsatana писал(а):Привязать к себе, завязать на себе все смысловые линии![]()
![]()
А я верю, но лишь как дополнение к пути, а не сам путь, т.к. вера без дел - мертва.Werewolf писал(а):тот путь который вы рекомендуете - извините, но я в него не верю. Вообще.
Мне не нужны Ваши заверения. Пытаетесь доказать что с Вашим умом все в порядке? Зачем? иметее страхи по данному вопросу?Werewolf писал(а):С моим умом все в порядке, могу вас заверить
Так я про то же, если не верите, то и читать начинать даже не стоит. Я вот не верю в фондовые биржи и в МММ, поэтому туда не вкладываю свои деньги -не верю. Не верю -отошел в сторону от МММ и всё. Мне нет смысла там тусить.Werewolf писал(а):А тот путь который вы рекомендуете - извините, но я в него не верю
Самоубийстство - совать пальцы в розетку, не веря что там напряжение. Если не верите -зачем вообще здесь общаться? Полно других сайтов.Werewolf писал(а):А если же вы на полном серьезе нацеливаетесь на общение с "тонкими планами", то... знаете, это духовное самоубийство.
Доказывать ничего не буду, понятное дело, мне это не нужно. Ну миф и миф. Всё. Погода на улице у нас хорошая.Werewolf писал(а):Откуда у вас иллюзии, что ваш мифический "тонкий план" есть панацея и добро - честно, понятия не имею )
в любом течении образуется собственное Эго, то что сейчас называют ЭгрегорамиОбитель писал(а):я согласна, что снл энергетически воздействуетWerewolf писал(а):"энергетически" творит
он будто перемешивает что то внутри, наверное что то поднимается
для себя я это назвала - бурление говен
и сейчас считаю это достаточно опасным и деструктивным
Я высказал точку зрения, а вот доверять ей или нет -Ваше личное дело. Мне ровно.Werewolf писал(а):Простите, но вы ничем не доказали, что вашему мнению в данном вопросе я должен доверять.
Основная техника безопасности -доверие к автору. Если нет доверия, то возникает воспаление как сопротивление принятию инфы.Зюзя писал(а):Серг Б., а техника безопасности, почему вы о ней ни слова не говорите?
Каналы восприятия ничем не защищены. Вервольф прав, вещать могут и хором. А чтобы работать безопасно, нужно полностью поменять всю парадигму устройства тонкого мира. У Лазарева и классической дух литературы она представляет собой смесь ченнелингов. Правда перемешана с неправдой. И ни у кого нельзя взять рабочую схему защиты. Осеняние крестом и прочие не предлагать))Зюзя писал(а):Серг Б., а техника безопасности, почему вы о ней ни слова не говорите?
хы-хы-хыыы....Серг Б. писал(а):Основная техника безопасности -доверие к автору. Если нет доверия, то возникает воспаление как сопротивление принятию инфы.
"Воспаление. там где сопротивление" (Лазарев)
Здесь нет смеси, есть контакт с целостной единой энергией. Внешняя обработка информации может быть похожа на ченелинг но содержание -не смесь - а целостная самодостаточная энергия. Она сперва кажется ядом, а потом усваивается как приятная.monroe писал(а):У Лазарева и классической дух литературы она представляет собой смесь ченнелингов.
Тебя тошнило при контакте с лазаревцами, при чем реально с твоих слов. испугавшись тошноты . ты соскочила и ушла в сторону. Это и есть техника безопастности -уйти в сторону от контакта с энергией. Ушла, не захотела дальше проходить трансформацию, и никаких больниц и прочих кризисов не было. Вот и вся защита -отбросить в сторону то, что не нравится.oldsatana писал(а):хы-хы-хыыы....
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 3 скрытых и 46 гостей