Почему богатая личность не может вылечится

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 13 декабря 2019, 13:51

Меня это уже давно сильно беспокоит. Причем я не о местечковых бизнесменах а о действительно богатых личностях у которых миллионы как минимум. Очень грустно и расхолаживает, как вообще так. Предлагаю обсудить. Вот скажем заболела такая личность и лежит в обычной больнице, разве что частной и в платной палате. Не то чтобы я считал их очень гармоничными или беспокоился чтобы прицельно им было хорошо.
Тема о другом - общий концепт, скажем так, пугает.
Если кто не понял, я не только лишь о болезнях. Речь о более широком аспекте. Вот скажем богатая личность, есть же всякие системы СНЛ, есть в конце концов колдуны. Вот лично я например здоровьем не занимаюсь, но неужели эта богатая личность не может найти шамана, поехать к монаху, да что там, в монастырь ну как так то?!
Или даже шире ну есть же возможности ну сделай там лабораторию или чего то подобное. Молись на горе ну или что то в этом духе. Нет, они в германские клиники ездят где их лечат как обычных граждан. А СНЛ помните в индию ездил.
И даже шире - ведь болезни предшествует состояние. Почему данная же богатая личность не ездит к монаху, не бьет поклоны, ну не знаю, не читает мантры, не бьет в бубен, и вообще не ищет правды в самом широком смысле.

То есть почему богатая личность живет обычной жизнью а потом болеет обычным образом и лечится обычным образом.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Почему богатая личность не может вылечится

#21 Ашикирахо » Пт, 13 декабря 2019, 19:05

и не говорю. всюду бедные на шаманах ездят устал обходить :-D
Ашикирахо
Автор темы

#22 Голока Вриндавана » Пт, 13 декабря 2019, 19:08

Ашикирахо писал(а):То есть почему богатая личность живет обычной жизнью а потом болеет обычным образом и лечится обычным образом
Легче верблюду войти в игольное ушко.
Вот если бы смог ла эта личность все движимое и недвижимое отдать и остаться с голой ж. то тожет молитвы бы и помогли.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев

#23 Aroha » Пт, 13 декабря 2019, 19:13

Ашикирахо писал(а):вот и предлагаю обсудить.
а нафиг обсуждать чужие болячки :ninja:
Аши, у тебя нездоровый вектор любопытства
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#24 Helenka » Пт, 13 декабря 2019, 19:51

Ашикирахо писал(а):но неужели эта богатая личность не может найти шамана, поехать к монаху, да что там, в монастырь ну как так то?!

недавно читала интервью никоса сафронова о его сыне. у парня проблемы с весом (больше психологического характера).
и вот никос говорит - мы обращались к разным специалистам (из оф медицины) - нужно делать операцию по уменьшению желудка...и он с этим согласен. сын только боится. то есть, при всех их возможностях найти отличного психотерапевта, нетрадиционная медицина и т.п, они выбирают - резекцию желудка по совету врачей... как буд то людей лишили разума.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#25 Ашикирахо » Пт, 13 декабря 2019, 19:58

вот вот. хорошо сказано. этому то я и удивляюсь.
Ашикирахо
Автор темы

#26 Барса23 » Пт, 13 декабря 2019, 22:16

Каждый человек находится на своем уровне эволюционного развития.
И попадет ли он в случае болезни в руки грамотного шамана, или в руки грамотного врача зависит не от денег, а только от уровня эволюционного развития человека.
Или, и, надо ли ему это?
Кстати, врачи высокой квалификации - все сплошь шаманы.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#27 ветеран труда » Пт, 13 декабря 2019, 22:19

Фик знает ,я е ли бы был богатым
Вылечил себя
Денег нет на это .

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надо проще смотреть на жизнь
И. ..с юмором
ветеран труда

#28 Вишенка » Пт, 13 декабря 2019, 22:30

Барса23 писал(а):Каждый человек находится на своем уровне эволюционного развития.
И попадет ли он в случае болезни в руки грамотного шамана, или в руки грамотного врача зависит не от денег, а только от уровня эволюционного развития человека.
Или, и, надо ли ему это?
Кстати, врачи высокой квалификации - все сплошь шаманы.
хорошо сказала.

Попасть к хорошему врачу также непросто как к хорошему целителю. И потом, откуда уверенность что целитель совершит какое-то чудо, и за это никто не заплатит? (Помимо денег).
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 9 месяцев

#29 CYOKK » Сб, 14 декабря 2019, 1:21

Ашик, два века не проживешь, какой бы богатой личностью ты б не был. Умирают и монахи, и гуру, и врачи, и шаманы... Тут матушка природа плюс адаптация к условиям жизни...

Сергей Николаевич завуалировано учил нас приспосабливаться, меняя свои привычки и норов. Тем самым, создавая по мере сил другую реальность... Путь этот нелегко, чреват всяческими подводными камнями... Тут главное не потерять, а найти в себе гармоничную личность.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#30 Dejаneiroff » Сб, 14 декабря 2019, 5:52

недавно смотрел передачу про Шаолинь, какой он доход приносит....
гуглить не буду, но можно догадаться...там дурные деньги....
и из показанного становится ясно, что на данный день это - коммерческий проект....

а помните СНЛ все время в пример приводил то каких монахов которые летают, то монахов которые руки в кипящее масло опускают....
и все это так серьезно, он сам видел....будто откровение....

а потом как-то интернет стал все более и более массовым... народ стал понимать, что такое фейк, что такое хайп...
и как-то СНл стал меньше всякую пургу по сети собирать....

фейковые примеры, конечно, не умаляет его исследования. и те кто имел мистический опыт не разочаруются, но.....
стоит задуматься - насколько в мире коммерциализировалось стремление к истине...?!

вот пишу эти строки, а перед глазами СНЛ с банановой шкуркой на голове - помогла она ему? или может он разочаровался?
может после Индии и в себе усомнился?!
-------
знакомый с лимфомой был в Беларуси, там батька понастроил для иностранцев центров. Деньги за диагностику взяли. и на ушко сказали - у вас все тоже самое.... протоколы везде одинаковые.
Он в Израиль, а там в 22й век с виду... деньги бешенные все стоит. скрупулезное внимание, дозировка.....но в итоге - " у вас все тоже самое, те же протоколы"......
В сети хайп - чудеса исцеления в Крыму. группы с выздоровевшими..... в итоге - мошенники, в группах - подставные....
---------
иногда мне кажется, что центр мира это наш форум....
шутка...
а может не шутка))) да не важно.....хорошо там где нас нет)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#31 Обитель » Сб, 14 декабря 2019, 6:41

а чо шаманы и монахи вылечивают кого то?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#32 Обитель » Сб, 14 декабря 2019, 6:42

ветеран труда писал(а):Вылечил себя
да, у меня как массажист перестал эти заниматься
я сама стала со своим остеохондрозом справляться
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#33 tatpit » Сб, 14 декабря 2019, 8:58

Да тут не в богатстве дело, а в широте возможностей. Почему человек с широчайшими возможностями...пользуется ими так банально...поверхностно...лишь бы перебрать все варианты...аки конюх с деньгами...Хотя и ум у него не как у конюхя и энергетика выше...Почему не пытается выжить всеми силами?
Но и болезнь не даётся просто так...и не бороться с болезнью-глупо. Можно...заплатить хоть Христу...можно построить лаборатории...но без личных изменений...глупо всЁ :-D
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#34 veravelios » Сб, 14 декабря 2019, 9:17

В этом отношении возможности у всех одинаковые и решают не деньги , а свыше , но старание никто не отменял. Есть и бедные люди , которые верят в то , что деньги могут помочь , есть и богатые , которые находят в себе силы , чтобы понять , для чего была болезнь.
Бывает закрыто от человека и всё и нет у него на это сил , неподъёмно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#35 Samersen » Сб, 14 декабря 2019, 11:18

Ашикирахо писал(а):Почему богатая личность не может вылечится
А что может быть выше Бога? Деньги, слава - нет.
Если Свыше не дадут вылечиться, то ничего не поможет. А к Богу обратиться им тяжко, слишком понтов много.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#36 CYOKK » Сб, 14 декабря 2019, 11:31

Dejаneiroff писал(а):иногда мне кажется, что центр мира это наш форум....
шутка...
а может не шутка))) да не важно.....хорошо там где нас нет)
:-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка