Сеттинги о браке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 10 декабря 2019, 17:32

У меня насчет этого еще с прошлых тем витало в уме некое неоформленное облако. Вот сейчас разобрался более или менее.
Если приглядеться к прохожим с этой точки зрения можно заметить - та тетка не такая, и эта девушка, и вон та тетка, короче практически все. Я раньше ошибочно думал, что тут дело в корысти или оценке благ. Например у той денег мало или профессия плохая или глупая и т.д. Но во первых это уж очень критично, что вряд ли. А во вторых ну можно же вообразить -а вот эта богата или умна. Или действительно взять богатую. Так вот, это впечатление не уходит.

И выяснилась чрезвычайно любопытная причина - мне как то раз на глаза попались фотографии народа в первую мировую войну. Они как бы это сказать - определены в хорошем смысле. Вот лопоухий парень с худощавым лицом. Он прямо такой деревенский дурачок, что пробы негде ставить. А вот дядька в белой рубахе, с матерчатыми петлями, и с лихо закрученными стоячими усами. Он тоже такой гусар, что прямо пробы негде ставить!

Что это все значит в плане брака? А вот что: гусар не отлупит жену онучами. Он же гусар, а не крестьянин. И жена об этом знает. Он вряд ли в консерватории будет продавать ворованные скрипки. Это не гусарское дело. Зато может скажем ввзяться в драку. Но... тоже так, что прям проба нужна. И тогда тетка которая выйдет за него замуж, будет просто писатся от счастья. Конечно в том случае, если ей нравятся такие. Почему? Так она же блин, за мечту замуж вышла! А кому такие гусары не нравятся не выйдет. То есть тетка понимает за кого она выходит! Вот что важно!

И этот деревенский дурачок. О, куче нравятся такие. Он не злой, не придирчивый, очень хорошо умете печь картошку. И прочее. Тетка мечтающая о тихой деревенской жизни с удовольсвтием за него выйдет.

А сейчас. Вот скажем стоит тетка, ну или мужчина и я анализирую их на этот предмет. Ни рыба ни мясо. То ли это игрок в карты, то ли пропойца, то ли неудачник, то ли бизнесмен. Но! Не в этом проблема. Сегодня это торговка, а завтра она золото ворует, а послезавтра прачкой устроилась, и все криво, все как попало.
И вот тетка выходит замуж, и нифига не понимает, ее муж завтра может начать наотмашь бить, или кольца дарить(которые потом может забрать) или уехать в антарктиду коллекционировать черные перья пингвинов потому что у него еще с института крыша поехала. Или не будет делать ничего а только ездить на автобусе на работу и плевать на остановке.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Сеттинги о браке

#21 Ашикирахо » Вт, 10 декабря 2019, 19:40

моя любимая cs_assault
Ашикирахо
Автор темы

#22 Samersen » Вт, 10 декабря 2019, 19:40

Астралис - одни из грандов, всегда наверху
phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 Samersen » Вт, 10 декабря 2019, 19:43

Dust II
Inferno
Mirage
Nuke
Overpass
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#24 oldsatana » Вт, 10 декабря 2019, 19:43

на ассаулте моя контра как-то кончилась. :(

клиент выкупил зал на ночь, нанес хавчика, кофе, вина - на то, что я его научу играть. Я сдуру и согласись - думаю, ботов ему добавлю, буду против них бегать, фигня дело.

Оказалось, что он мышки в жизни не держал. Терпение у меня есть. И бегать каждый заход от своего компа к его - оружие ему скупать, а потом ощупывать все щели и закутки на карте, пока он крутится вокруг своей оси на месте, - чтоб не сразу же к нему бежать. И бегать, скакать вокруг него - "вот, вот я". Но часа через два я давай ему уже гоночки рекламировать. Ни в какую.

Утром его с клуба выпускаю, час на уборку, протирание мониторов, - заступаю на следующую смену. Первые постоянные клиенты заходят - "о, сегодня ты, ну что, давай по контре!" Все как всегда.

А я им: "А пошли вы туда и сюда со своей контрой...."
очень их это удивило почему-то
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#25 Dejаneiroff » Вт, 10 декабря 2019, 19:44

Ашикирахо писал(а):моя любимая cs_assault
о...и у меня она была любимая... :approve:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#26 oldsatana » Вт, 10 декабря 2019, 19:44

Ашикирахо писал(а):моя любимая cs_assault
моя - была.

и эстейт еще, с домиком
oldsatana
Аватара

#27 Dejаneiroff » Вт, 10 декабря 2019, 19:48

militia
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#28 Обитель » Вт, 10 декабря 2019, 19:53

Ашикирахо писал(а):Ни рыба ни мясо.
и какой прогноз для института брака?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#29 oldsatana » Вт, 10 декабря 2019, 19:56

шо ненадежно все
oldsatana
Аватара

#30 Зюзя » Вт, 10 декабря 2019, 20:10

и можно выйти замуж за пингвина с поехавший крышей...
Зюзя

#31 oldsatana » Вт, 10 декабря 2019, 20:11

да, гарантий не хватает на будущее
oldsatana
Аватара

#32 Володя 11 » Вт, 10 декабря 2019, 20:13

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#33 Обитель » Вт, 10 декабря 2019, 20:13

и к чему это приведет?
отмирание брака?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#34 Зюзя » Вт, 10 декабря 2019, 20:20

пингвинов тоже на всех не хватит.

вот раньше, как бабушка мне помню рассказывала, как женихов выбирала...
один ей описал, как они, потом корову заведут, свое хозяйство там и прочее т.п. ей не очень хотелось так жить, она передумала.
Потом один вроде нормальный парень был, но шел по улице и все время плевался, ей тоже не захотелось.
А чем ей дедушка приглянулся уж не помню... Но вроде он был образованный и серьёзный.

А сейчас, как Аши пишет порой такие пары бывают. У меня на работе молодая коллега всегда с маникюром, симпатичная, в свои годы уже занимает руководящую должность, балатировалась в местную думу, а муж... муж мечтает завести коз, курочек и т.п. Вот как-то так нынче женятся. А потом так: а что это было?
Зюзя

#35 Ашикирахо » Вт, 10 декабря 2019, 20:22

ну вот все правильно же она делала
Ашикирахо
Автор темы

#36 Володя 11 » Вт, 10 декабря 2019, 20:39

phpBB [media]
Володя 11

#37 Зюзя » Вт, 10 декабря 2019, 20:40

ну как правильно, с одной стороны да. Если человек сам понимает, свои внутренние потребности и ресурсы. То ему проще выбирать.
Зюзя

• 1

#38 Володя 11 » Вт, 10 декабря 2019, 20:50

Зюзя

phpBB [media]
Володя 11

#39 Зюзя » Вт, 10 декабря 2019, 21:02

Володя 11, не все любимые подходят для создания семьи.
Это как раз пример девушки, которая сама не знала чего хотела.
А когда не знаешь, то получается то, что получается.
Зюзя

#40 Володя 11 » Вт, 10 декабря 2019, 21:14

phpBB [media]
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Беседка