Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack писал(а):так есть же керамические кружки
Стараюсь много не покупать... буду вокруг неё круги наворачивать, пока все не съемАшикирахо писал(а):я тоже в прошлый раз у эльфы на базаре хурму купил. съел прям в момент.
Тоже перешла на заваривание в чашке. Из заварочного чайника, да еще если чай немного постоит, невкусным каким-то стал.Helenka писал(а):Бриджит писал(а):чай, особенно если в керамическом чайнике
всегда завариваю сразу в чашке). так мне кажется вкуснее и насыщеннее.
чай из магазина не могу назвать божественным напитком. не то совсем, горький, особенно кода есть с чем сравнить.
уже давно покупаю в оптовых фирмах индийские ассамы . выбираю сорта , чтобы не горький был. чтоб послевкусие со сладкими нотами. а то я пью без сахара.
Applejack писал(а):соль18, у тебя в организме видимо железа не хватает, раз так на хурму тянет
у нас заварочный чайник на 1,5 литраБриджит писал(а):кружка это наверное для тех, кто пьет чай в одиночестве. А мы спокойно выпиваем чайник за одно чаепитие
На Западе не принято пить всем коллективом из одного чайника. Или даже пить из одного чайника с коллегами-друзьями. Вдруг, кто то хочет другой чай или вообще - кофе?Бриджит писал(а):кружка это наверное для тех, кто пьет чай в одиночестве. А мы спокойно выпиваем чайник за одно чаепитие
Applejack писал(а):Вишенка, ну а в чём 'неудобство'?
Заварила, выпила, заварку вылила да кружку помыла
Бриджит писал(а):кружка это наверное для тех, кто пьет чай в одиночестве. А мы спокойно выпиваем чайник за одно чаепитие
мне более вкусный как я пью - прозрачная термоустойчивая кружка.Applejack писал(а):Стекло очень медленно остывает, а керамика пропускает тепло и в ней чай, на мой взгляд, более насыщен из-за правильного остывания и в следствии, заваривания.
я тоже часто с травами, поэтому в кружке даже не особо представляю.Вишенка писал(а):И потом, завариваем всегда с травами - чабрец, мята, смородиновый лист, малиновый лист
Передавай ему большой привет!monroe писал(а):Кто переживал за Папу Карло: он отдыхает )) ходит по кафям, выставкам, подмерзаетВ полном восторге от выставки советской живописи в Манеже. Говорит: ни одного триколора.
Applejack писал(а):Передавай ему большой привет!monroe писал(а):Кто переживал за Папу Карло: он отдыхает )) ходит по кафям, выставкам, подмерзаетВ полном восторге от выставки советской живописи в Манеже. Говорит: ни одного триколора.
![]()
Скажи, что ЭйДжей за него рада!![]()
Пусть лучше нормально отдохнет, а не парится форумом в отпуске, как "обычный"
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей