Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вы ж умней чем прикидываетесь.oldsatana писал(а):глиняный голем.Вера писал(а):А Адам и есть земля, прах ,глина, значение этого слова. Часть земного бытия.
ну, и как ему тогда плодиться и размножаться, и злаки поглощать?
У меня я Глеб тоже жрет траву ( кришнаид )oldsatana писал(а):как же ж не сутьветеран труда писал(а):Из глины ?
Аааа , это не суть
плодились и размножались, и ставали плотью единой, и в пищу злаки употребляли человеки, - а адам - неорганик был, глиняный.
потому-то им - "плодитесь и размножайтесь", а адаму - зась.
не надо мне льстить.Вера писал(а):Ну вы ж умней чем прикидываетесь.
не, Вера сказала, что вообще животной природы в адаме быть не могло. Потом только, дескать, биологическое тело появилось.ветеран труда писал(а):oldsatana, во мне может глины больше чем органики ....
Однако ж живу
Прикольно - упЕртый и совсем не умный человек мне советует что тоВера писал(а):ветеран труда, ну слей ты уже свою озабоченность куда нить. Ну неприятно же.
Не трясти так то в общественных местах всем этим.
Добавлено Ср, 20 ноября 2019, 19:58:Тогда возьми прочти хоть где нибудь значение этого слова, раз сам догнать не можешь.ветеран труда писал(а):Вера, Адам не земля - это человек
Не надо думать , Что Библи очень глупая
Да мало ,что Вера тут говоритoldsatana писал(а):не, Вера сказала, что вообще животной природы в адаме быть не могло. Потом только, дескать, биологическое тело появилось.ветеран труда писал(а):oldsatana, во мне может глины больше чем органики ....
Однако ж живу
но животные отправления ему иметь УКАЗАНО...
Это даВера писал(а):ветеран труда, деградация тоже не интересна, ещё пас.
а какие еще ворота могут быть?Вера писал(а):oldsatana, я пас. В одни ворота неинтересно.
Ну я неправильно определила масштабы вашего жлобства на ответы, я тоже не считаю ваше ценностью.oldsatana писал(а):а какие еще ворота могут быть?Вера писал(а):oldsatana, я пас. В одни ворота неинтересно.![]()
я-то в библию не верю, потому только у вас спрашивать могу.
Нет. Это ты ТАК прочёл.ветеран труда писал(а):Адам был создан и грязи и духа ПОСЛЕ того ,как Бог сделал мужчину и женщину ...
Гоша, я не стану с тобой дискутировать на библейскую тему.ветеран труда писал(а):Brittany, ещё раз прочти этот поэтический роман .
Кто трахался ?
По заповеди - мужчина и женщина
Которых создал Бог .
Адам с кем трахался ?
.....
Нора , с кем трахался и размножался Адам ?
Это да .....Brittany писал(а):Гоша, я не стану с тобой дискутировать на библейскую тему.ветеран труда писал(а):Brittany, ещё раз прочти этот поэтический роман .
Кто трахался ?
Которых создал Бог .
Адам с кем трахался ?
.....
Нора , с кем трахался и размножался Адам ?
Думай,что хочешь.
(И тут Нора просыпается....в поту и бреду...)ветеран труда писал(а):Brittany, ещё раз прочти этот поэтический роман .
Кто трахался ?
Которых создал Бог .
Адам с кем трахался ?
.....
Нора , с кем трахался и размножался Адам
До грехопадения ?
И почему Адама поставили смотрящим за Элемом , когда человека Бог создал без Эдема ?
та не, про кожанные ризы в христианстве написано немало, я прост не помню, в чьей линии -католиков там, или православия, или у протестантов. Толкуется ж это просто по разному в разные времена, как и "твердь небесная)ветеран труда писал(а):oldsatana, это у эзотериков - кожанные ризы - это Новая Плоть после грехопадения
Нет такого у Святых Отцов
Поверь мне .
То что тебе говорит Вера - это лажа из интернета .
В свято отечественной литературе нет такого
Ну и что вы нового написали?oldsatana писал(а):Согласно христианским толкованиям и попыткам выпутаться из собственной путаницы, "ризы кожанные" - то смертность (в особом, расширенном и прямом - узком смысле), а не, собственно, тело биологическое. Под прахом подразумевается вовсе не неорганика, а "человечность" - "земное" происхождение. Там ваши еще примешивают "вочеловечивание" Христа, но то уже не важно.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 36 гостей