Бездетность европейских лидеров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 КТБ ХIV » Ср, 6 ноября 2019, 16:29

Любопытный факт :unsure:
Есть такое наблюдение, что практически все главные лидеры Европы не имеют детей:
Макрон, президент Франции, канцлер Германии Меркель, британский премьер Тереза Мэй, шотландский премьер, в Голландии, Швеции, Жан Клод Юнкер председатель Европейской комиссии, президент Люксембурга…. т.е. большое число людей принимающих решение о будущем Европы не имеют прямой личной заинтересованности в этом будущем
Также не было детей у Ленина и Гитлера.

Повод поговорить, если есть желание. Клип для затравки

phpBB [media]

Добавлено спустя 35 секунд:
Если не в тот раздел, просьба модераторов перенести куда надо)))
КТБ ХIV
Автор темы

Re: Бездетность европейских лидеров

#21 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 0:15

Бриджит, мне понравилось, как Хеленка написала "А зачем они им на территории Украины?"

У меня дочке на работе бонусы дают специальными банкнотами - местными деньгами. Ими можно купить себе всякую косметику в их же сети. Девчонкам это нравится, и компания не в убытке.
Мне эти паспорта напоминают эти бонусные деньги. Ведь живут они на территории Украины, ну и зачем они им? Для чувства причастности? А кто знает (кроме твоего энерготерапевта, конечно) - как дальше повернутся события?
scarly

#22 КарданныйВал » Чт, 7 ноября 2019, 0:18

Лучше бы снигерсы вместо паспортов раздали.
Ну или картохи там.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#23 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:20

Скарлетт писал(а):А зачем они им на территории Украины?
там не территория Украины де факто. Ты может не обращаешь внимания на полки магазинов, или может у вас не так... Но у нас очень много товара "Сделано в ДНР". Кондитерка, какая то мелочь, алкоголь. Автомобильные номера "днр" спокойно ездят. У них хождение рублей опять же
это тихая интеграция, и чем дальше, тем меньше возможен возврат
Бриджит

#24 Dejаneiroff » Чт, 7 ноября 2019, 0:21

а я все жду когда в лесу найдут повешенных...повесившихся ( от стыда видимо) ...Турчинова с Порошенко...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#25 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:21

Dejаneiroff писал(а):а я все жду когда в лесу найдут повешенных...повесившихся ( от стыда видимо) ...Турчинова с Порошенко...
это тоже я писала?
Бриджит

#26 Dejаneiroff » Чт, 7 ноября 2019, 0:22

Бриджит писал(а):
там не территория Украины де факто. Ты может не обращаешь внимания на полки магазинов, или может у вас не так... Но у нас очень много товара "Сделано в ДНР". Кондитерка, какая то мелочь, алкоголь. Автомобильные номера "днр" спокойно ездят. У них хождение рублей опять же
это называется - оккупация ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#27 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 0:22

Та не, я буду только рада за людей, если они продадут свои дома друг другу, и на вырученные деньги заселятся где-нибудь на Вологодчине, как полноправные жители России. Я за мир.
Последний раз редактировалось scarly Чт, 7 ноября 2019, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#28 Dejаneiroff » Чт, 7 ноября 2019, 0:23

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):а я все жду когда в лесу найдут повешенных...повесившихся ( от стыда видимо) ...Турчинова с Порошенко...
это тоже я писала?
не ты...вроде Арина, но не суть.....
с самого Майдана все эти предсказания... их было столько много
Dejаneiroff
Аватара

#29 КарданныйВал » Чт, 7 ноября 2019, 0:23

Всё таки я за больший контроль продажи алкоголя..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

#30 Samersen » Чт, 7 ноября 2019, 0:24

там нормально все, просто энергия в карьеру ушла
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#31 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:26

Dejаneiroff писал(а):это называется - оккупация ))
да хоть как называй, фактаж то не изменить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Dejаneiroff писал(а):не ты...вроде Арина, но не суть.....
с самого Майдана все эти предсказания... их было столько много
мои предсказания все можно найти. Я тут, никуда не делась. В архиве удалять ничего нельзя.
Я писала только то, что мне говорила уважаемая мной женщина, родом из Кременчуга кстати.
Бриджит

• 1

#32 Dejаneiroff » Чт, 7 ноября 2019, 0:28

кстати я хотел по теме сказать.....

мне кажется Дети руководителей воспринимаются не как некое их продолжение в будущее....
а как Заложники.
вот у него есть дети - хорошо, будет воровать и боятся, чтобы народ не убил его детей..... - как то так)
разве дети останавливали тиранов?

у Сталина были дети и что....как он хладнокровно принял смерть Якова...как настоящий отец нации!!!

...и у Христа не было детей.
тема ваще не однозначная
Dejаneiroff
Аватара

#33 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 0:29

Бриджит писал(а):
При Сталине в этом смысле было проще.
Вывезли бы эшелонами на какую-нибудь целину, дали подъёмные, и всё - живите, граждане, обживайтесь.
И волки сыты, и овцы целы.
scarly

#34 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:29

Dejаneiroff писал(а):у Сталина были дети и что....как он хладнокровно принял смерть Якова...как настоящий отец нации!!!
Иван Грозный вообще сам убил, ну а Павла позволил убить его сын
Бриджит

#35 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 0:31

У нас, кстати, ни разу не видела товара "сделано в ДНР". Видела бычки в томате "Республика Крым".
scarly

#36 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:33

Скарлетт, у нас в Ленте кондитерки много, я сама была сильно удивлена. И ещё что то видела, уже без удивления
Бриджит

#37 Dejаneiroff » Чт, 7 ноября 2019, 0:35

у меня по ленте упадок лнрднр в реальном времени.... непрекращающийся....
даже транслировать не охота насколько там все предсказуемо...

понимаю, что лента настроена...может быть... но думаю Великие успехи, в противоположных летах,это такой эксклюзивный сюр)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#38 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:36

Dejаneiroff, тебе ленты росс патриотов про Украину показать? :grin:
Бриджит

#39 scarly » Чт, 7 ноября 2019, 0:36

Бриджит, значит, и у нас в Ленте должно быть. Я печалилась, когда в 14-м из Ленты убрали прекрасную украинскую кондитерку, потому что российскую есть нельзя, она вся на пальме. Если днр-овская, как украинская была, по качеству - то это хорошо.
scarly

#40 Бриджит » Чт, 7 ноября 2019, 0:38

Скарлетт, на пальме любая есть, и российская и украинская, и белорусская и днровская. Надо состав смотреть и цену

днровские конфеты желейные у нас очень популярны
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка