Список разделов › Прочее › Беседка
Мы как то со старшим товарищем уговорили в баре по 7 литров пива. По дороге домой я зашел к другому нашему товарищу, там ему признался, что я еврей. Как мне стыдно за нашу нацию и больно за нападки на нас. Утром проснулся и не знал что делать. 2 дня не выходил из дома.mimo писал(а):От водки более предсказуемо, чем от пива.
Пиво, это как шампанское.
Никогда не знаешь, что от него ждать.
Если весь день сидеть в баре и под тарань, и разговор.. можно и уговорить. )Марк писал(а):Мы как то со старшим товарищем уговорили в баре по 7 литров пива.
Мы уговорили за 2 часа. До сих пор не понимаю, как в нас влезли 28 больших бокалов пива.mimo писал(а):Если весь день сидеть в баре и под тарань, и разговор.. можно и уговорить. )
Вот я тебе и говорю, что от пива можно ждать разных чудес. )Марк писал(а):Мы уговорили за 2 часа. До сих пор не понимаю, как в нас влезли 28 больших бокалов пива.mimo писал(а):Если весь день сидеть в баре и под тарань, и разговор.. можно и уговорить. )
Эка невидаль.. Еврей в Одессе. Нонсенс. )Марк писал(а):там ему признался, что я еврей.
Это пиво смешивают с мартини что ли?Марк писал(а):Уже шесть дней подряд нагружаю её коктейлями из вермута и пива.
Спасибо за понимание. Душа находит. Слушаю только тех, от кого душа "поёт" и "пьянеет".Астра писал(а):какие у тебя классные клипы
и где ты их только находишь))
это ж надо помнить этих авторов и исполнителей))
Дело в том, что я на 90% русский и ни капли еврейской крови.mimo писал(а):Эка невидаль.. Еврей в Одессе. Нонсенс. )
Марк, вот видишь, что пиво делает с русским одесситом. )Марк писал(а):Дело в том, что я на 90% русский и ни капли еврейской крови.mimo писал(а):Эка невидаль.. Еврей в Одессе. Нонсенс. )
Марк писал(а):я на 90% русский
У нас на Овидиопольском винзаводе выпускают ликеры под маркой "Fratelli". Якобы итальянская фирма. Ликёр лимончелло 12 градусов. Если смешать с пивом, убойный коктейль. Сносит с ног. А похмелье лёгкое. Если конечно, как в моём варианте не фестивалить 6 дней подряд. Тогда умираешь от количества выпитого без закуски. Банка сардин за 3 дня.monroe писал(а):Это пиво смешивают с мартини что ли?
Я слушаю лишь музыку 60-70 гг. Современную не могу. Скучно.Астра писал(а):какие у тебя классные клипы
и где ты их только находишь))
это ж надо помнить этих авторов и исполнителей))
Но на вкусМарк писал(а):Ликёр лимончелло 12 градусов. Если смешать с пивом, убойный коктейль.
Украинская, татарская, башкирская. Но себя ощущаю на 100% русским.mimo писал(а):а остальные 10%?
Бывает же пиво с мёдом, например..monroe писал(а):Но на вкусМарк писал(а):Ликёр лимончелло 12 градусов. Если смешать с пивом, убойный коктейль.лимон, сахар, пиво...
Почему то в мире модно быть не русским, а жаль. Лучше бы наоборот.ветеран труда писал(а):меня так и считают татарином
Хотя я русский
Главное результат. Вынос мозгов в астрал.monroe писал(а):Но на вкус лимон, сахар, пиво...
Татары и башкиры - это тоже граждане России. )Марк писал(а):Украинская, татарская, башкирская. Но себя ощущаю на 100% русским.mimo писал(а):а остальные 10%?
Я в курсе. Но я русский.mimo писал(а):Татары и башкиры - это тоже граждане России. )
Обычно, в советских паспортах писали национальность по отцу.Марк писал(а):Я в курсе. Но я русский.
Мой отец русский.mimo писал(а):Обычно, в советских паспортах писали национальность по отцу.Марк писал(а):Я в курсе. Но я русский.
Марк, да я верю тебе..Марк писал(а):Мой отец русский.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей