Список разделов › Прочее › Беседка
С годами выработалась привычка самому со всем справляться.Зюзя писал(а):или как я тебя поняла, тебе лучше одному остаться и для восстановления никто не нужен.
она не позиционирует себя как очень уставшую)))Зюзя писал(а):Dejаneiroff, а она какая приходит с работы чаще? уставшая или в хорошем настроении?
погоди, я не спрашиваю, что у тебя вырабаталось с годами. я спросила как бы ты хотел, мечтал в идеале, вот ты устал и пришёл и что должна сделать Любимая Женщина для тебя?обычный писал(а):С годами выработалась привычка самому со всем справляться.
да, любопытно. а если она дома и ты пришёл, то как?Dejаneiroff писал(а):она не позиционирует себя как очень уставшую)))Зюзя писал(а):Dejаneiroff, а она какая приходит с работы чаще? уставшая или в хорошем настроении?
но любит чтобы я её встретил, - а я встречаю. помогу раздерется....
перед этим заряжаю дочерей чтобы было везде чисто, убрано..ей не нравится, если в доме разруха когда она пришла с работы))
дальше выслушиваю рассказы о работе, даю совет там... хвалю....итп)

понятно, спасибо.обычный писал(а):Зюзя, вот и отвечаю - побыть немного с самим собой, без контактов.
Зюзя писал(а):да, любопытно. а если она дома и ты пришёл, то как?Dejаneiroff писал(а):она не позиционирует себя как очень уставшую)))Зюзя писал(а):Dejаneiroff, а она какая приходит с работы чаще? уставшая или в хорошем настроении?
но любит чтобы я её встретил, - а я встречаю. помогу раздерется....
перед этим заряжаю дочерей чтобы было везде чисто, убрано..ей не нравится, если в доме разруха когда она пришла с работы))
дальше выслушиваю рассказы о работе, даю совет там... хвалю....итп)
Зюзя писал(а):О, дозвонилась до мужа. Очень похоже на то, что Деж описал.
Муж сказал, что надо спросить: как дела? не хочешь покушать? расскажи, как твои дела?
вообщем накормить ужином, посидеть рядом и послушать как прошёл его день. можно и про свои какие-то дела рассказать.
если с магазина пришел, то помочь разобрать пакеты.
желательно с порога не нагружать делами типо: а ну иди, и уложи детей спать.

Я знаю, что когда он устал, ему ничего не надо, кроме тишины и одиночества. И чтобы был ужин. Но когда прям сильно-сильно устал, то может и не быть сил/желания поесть. Потому и написала.Зюзя писал(а):Вишенка, надо не практику из своей семейной жизни. а спросить мужа, как бы он хотел, мечтал, чтобы его встретили, когда он устал...
вот спроси его, а потом напиши, что ОН сказал.
От жены. Пусть вдохновит,и энергия появится.Бриджит писал(а):на разговоры нужна энергия. Если человек устал, откуда он её возьмет?

Сильно сомневаюсьBrittany писал(а):От жены. Пусть вдохновит,и энергия появится.Бриджит писал(а):на разговоры нужна энергия. Если человек устал, откуда он её возьмет?
во всяком случае меня на болтовню никто не вдохновит, если я устала 
Так я ж пошутила...))Бриджит писал(а):Brittany, после тяжелого дня энергия появляется только после восстановления организма (еда, сон, отдых). Какая бы ни была жена, от её присутствия этого не случится
Усталый.Это "бла-бла" для любовницы - про усталость, чтобы вызвать у нее определенные эмоции.Brittany писал(а):А от присутствия любовницы? Если он к ней пришёл. Усталый.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей