Сью писал(а):mimo, общение может быть и вампиризмом в том числе.
И часто человек этого не осознаёт.
я не верю в вампиров и вампиризм.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:Обитель писал(а):Барса23 писал(а):И главное все по делу. Инфа полезная и интересная.
а что за инфа?
Сперва немножко рассказала о себе, прочитала стихи Лермонтова, про тучки небесные вечные странницы.
Далее проявила себя как гид - повернитесь направо, теперь налево.
Вот видите - тут разрушенные коровники - раньше был колхоз, развалился, вот село Николаевка, раньше был совхоз. Развалился.
Вот там военный санаторий.....
Короче, рассказывала про окружающую действительность.
Всё безумно интересно. Там правда всё безумно интересно.
И мы и они очень жадные до информации друг от друга. Нам интересна их жизнь, им наша. Одно дело информацию по телевизору, или интернету получать, другое, когда живой собеседник напрямую рассказывает.
................
Там вроде и люди говорят по русски, и деньги русские принимают, и банки все те же - сбер, ВТБ, и надписи на русском, и за телефон, интернет платить не надо больше, чем дома, однако, не покидает ощущение, что ты находишься в абсолютно другой реальности.
Шутка ли? В "одночасье" оказаться на другом конце земного шара.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Елена12 писал(а):Барса23 писал(а):Бабушке 83 года, никакого маразма. У них проезд пенсионеров бесплатный, вот она и ездит: туда сюда общаться, как она сама мне сказала.
Климат Камчатки содействует долголетию?
83 года не такое уж и долголетие. Я думаю, все индивидуально.
Вода там чистейшая и льется рекой.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Елена12 писал(а):Если просто " скулы болят от общения " потому что общения не хочется.
если принять, что наше бессознательное - наше тело - тогда все понятно.
Тело - скулы - хотят жить - как просто мышца.
Общаться - сокращаться - не хотят.
Потому что реально - хозяин не хочет.
Но, поступает стимул - " кнут погонщика" - общайся, и мышца работает без подачи питания - и получает повреждения, боль
похоже на то. К тому же, когда общаешься, то всё таки, как-то сохраняешь личное пространство. Что создает комфот.
У тут, маленький автобус, маленькие сидения, и полчаса тебе прямо в ухо льется непрерывный поток информации.