Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, прям обрадовал. Сейчас весь инет сбежится..Dmitrig писал(а):Спешу обрадовать вас, что в настоящее время моё отшельничество подошло к концу,
и все вы можете добавляться ко мне в друзья!
Да, прям беда.. Заколдованный круг.Dmitrig писал(а):Если есть работа, то на кофе и комп нет времени.
Если нет работы, то на кофе и комп нет денег.
Не интересует ни патриотизм, ни продолжительность жизни, ни высшее образование?Ашикирахо писал(а):дмитриг а сколько у тебя зарплата в месяц если не секрет?
Зарегистрированный, Дмитриг не из этой профессии.Зарегистрированный писал(а):Не интересует ни патриотизм, ни продолжительность жизни, ни высшее образование?Ашикирахо писал(а):дмитриг а сколько у тебя зарплата в месяц если не секрет?
Интересует только сколько зарабатывает нейрохирург? )))
Марианна писал(а):Интересен тот момент, что когда отрешаешься от форума, чата или общения в соц.сетях, понимаешь как сильно это выветривает душу, как рассеивает.
Иногда, на контрасте, побывав-поболтав, понимаешь это очень чётко.
Так вот удивительно то, что человек, вставая с утра, делая себе чашку кофе или чая, садится за комп, проснутьсяСобрать себя и собраться с мыслями.
Может перекинуться парой словечек, с одним, вторым, почитать пару тем на форуме, ответить, посидеть в чате минут 20, и... Вот он уже, якобы, готов. Начинает выполнять дела и задачи...
Только... Как же он готов и из чего он собрал себя с утра? Если опыт отрешения показывает, что это всё ужасно рассеивает и отвлекает от главного.
Вывод таков, что на самом деле все эти занятия, являются ничем иным, как особым видом наркотика, обезболивающего реальные потребности души.
Впрочем, не только по утрам, но и в течении дня, и по вечерам.
У человека всегда есть свои актуальные проблемы и потребности душевные, помимо необходимых дел вокруг. И вот он идёт на форум или в чат, видит интересную тему, разговор, начинает отвечать и вовлекаться. Вроде бы всё в тему, свой опыт, свои размышления... Но, по факту, опять уход от своих актуальных проблем и потребностей в некое отвлечённое умничание.
Dmitrig писал(а):Назови свои условияФея333 писал(а):и я не хочу
да...я помню как он во Вьетнаме тараканов елDmitrig писал(а):Как был самым нищим человеком форума, так и остался.
а говорил, что у тебя вилла в Испании и наследство.Dmitrig писал(а):Никогда не скрывал от народа свою зарплату.
Как был самым нищим человеком форума, так и остался.
раньше он пожарным был, а сейчас дежурит где-то там...Ашикирахо писал(а):это потому что его командование бросило.
Да, я тоже помню.Dejаneiroff писал(а):да...я помню как он во Вьетнаме тараканов елDmitrig писал(а):Как был самым нищим человеком форума, так и остался.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей