Список разделов › Прочее › Беседка
Так Лазарев сказал, что нет у мужчин энергии на риски. Нет потенциала и запасов, чтобы жениться на несовершенстве. Мне Ашикирахо жалко, потому что он ещё и сканирует каждую, тогда да, вообще нет шансов.Мелодия души писал(а):Не готов рисковать, нечего и жениться.
Зачем?Ашикирахо писал(а):да нет я не прочь бы жениться, если конечно жена соответствующая подберется.
если вопрос так стоит, тогда да лучше рудник. вообще в отрыве от личности об этом рассуждать как-то странно. Но к этому приходишь с годами. Не статистика плоха, а определенный набор личностей на которых не хочется жениться. А так то на статистику плевать тому, кто выбирает конкретного человека, а не абстракцию.Ашикирахо писал(а):а вообще, я бы с удовольствием поменял жену на рудник с постоянной окупаемостью.
таких дур нетАшикирахо писал(а):да нет я не прочь бы жениться, если конечно жена соответствующая подберется.
Ну если бы совсем хорошо было, его бы эта тема не волновала. Впрочем не знаюсоль18 писал(а):Зюзя, а зачем его жалеть.ему и так хорошо )))
Ну он же исследователь, и как учёный исследует «болезни» не только свои...Зюзя писал(а):Ну если бы совсем хорошо было, его бы эта тема не волновала. Впрочем не знаюсоль18 писал(а):Зюзя, а зачем его жалеть.ему и так хорошо )))
Ну да.соль18 писал(а):Ну он же исследователь, и как учёный исследует «болезни» не только свои...Зюзя писал(а):Ну если бы совсем хорошо было, его бы эта тема не волновала. Впрочем не знаюсоль18 писал(а):Зюзя, а зачем его жалеть.ему и так хорошо )))
Лучше бы знать такие вещи заранее, впрочем может лучше и не знатьМелодия души писал(а):А если кто то в роду мужа уже совершил какой то грех и это привело к упадку, а жена не знала и вляпалась, должен ли был муж все разузнать и рассказать перед вступлением в брак?
лучше бы люди, как Ашикирахо, думали больше головой, а не эмоциями: меньше было бы несчастливых браков, или люди бы образумились и ни в какие БРАКи не вступали)Зюзя писал(а):Лучше бы знать такие вещи заранее, впрочем может лучше и не знать
Зюзя писал(а):А там познакомилась с мужчиной старше, военным
Зюзя писал(а):А Саша, он сам как ребенок.
там САУ немецкая - G.W. Tiger (P)Ашикирахо писал(а):а чего каска то немецкая?
Да нет гарантий. У каждого есть сфера страданий и переживаний. Не получается так, чтобы везде было хорошо.Dejаneiroff писал(а):а следующий попадется такой? есть гарантии?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей