Список разделов › Прочее › Беседка
Можно под шубу одеть свитер и термобельё. Лицо и руки защитить кремомOpti писал(а):Носить соболя ради стиля жизни не гуманно )
я ношу шубу, не соболя, но погреться. Меня пуховики так не греют. В них или очень жарко становится или дубею. В шубе комфортней мне.
А каким образом прохожие под шубу заглянут?Ашикирахо писал(а):и идти в таком виде пугать прохожих
Applejack писал(а):А каким образом прохожие под шубу заглянут?Ашикирахо писал(а):и идти в таком виде пугать прохожих
а, общипанный воробей в итоге ?))Applejack писал(а):Оказывается, шубы из Эко меха носятся 2-3 года
Аха ))) экстрасенс как никак...ясноВидящий!Opti писал(а):Applejack писал(а):А каким образом прохожие под шубу заглянут?Ашикирахо писал(а):и идти в таком виде пугать прохожих
- Спойлер
- Ашикирахо раздевает взглядом видимо)
понятно какимApplejack писал(а):А каким образом прохожие под шубу заглянут?Ашикирахо писал(а):и идти в таком виде пугать прохожих
Ну типа того ))))Opti писал(а):а, общипанный воробей в итоге ?))Applejack писал(а):Оказывается, шубы из Эко меха носятся 2-3 года
Applejack писал(а):А вообще, вот интересно, реально ли путём увеличения популяции на зверофермах, удешевить натуральную шубу из меха, сделав конкурентноспособную цену, равную цене на Эко шубу?
Лучше сравнить с красотой живого зверя.Володя 11 писал(а):а сравните цену на свежую шкурку, выделанную и ту которая в шубе.
нормальная шуба 20 - 30 лет служит.
а так кого то и резиновая женщина вполне устраивает.
а жрат вполне возможно комбикорм, не помрёшь
Коров, овец, курей разводит человек для себя.Володя 11 писал(а):например экологическая ниша на планете для коров - около 50 млн. поспрашивайте у экологов шо ента такое
но коров щас порядка 1,5 миллиардов
можна щас дать коровам свободу - и завтра 99% их издохнет. для них просто нет места в природе.
экология - ента вовсе не линейная логика.
со зверьками точно также
Богатым и недалеким не без разницыБарса23 писал(а):но не все ли разница, в чем ходить, главное, что б тепло было и опрятненько?
Почти у всех есть шубы в Сибири, на Урале и за полярным кругом.Aroha писал(а):Статусом своим надо же тыкать окружающим
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей