как приятно встать рано

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: как приятно встать рано

#1 scarly » Ср, 2 октября 2019, 8:18

Очень приятно вставать рано.
К сожалению, для этого (для получения радости от этого) надо не поздно ложиться.

Колбаса тут причём?!
Кайф от раннего вставания, если просыпаешься самостоятельно, без будильника, часов в 6 - и без колбасы кайф. Потому что тихо, свежий воздух, и почти нет людей и машин за окном.
scarly
Автор темы

#21 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 9:33

ну вот. я так и думал что причины еще есть. :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=PGpKR1M2Vb0
Ашикирахо

#22 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:34

Скарлетт, диван это жесть для сна... может конечно и есть специальные "удобные" но с нормальной кроватью и матрасом не сравнить... имхо
У нас вот вроде нормальный диван был с пружинными блоками, а все равно не то... а уж как я у мамы посплю на советском матрасе, так я вообще полдня разбитая... :facepalm:
соль18

#23 scarly » Пт, 4 октября 2019, 9:34

Ашикирахо, я же птица Божья, ты забыл, что-ли??! Кар.
scarly
Автор темы

#24 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 9:34

блин. какие же вы до диванов жадные! и здесь советский матрас вообще
Ашикирахо

#25 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:36

Скарлетт писал(а):Ашикирахо, да я самый бедный человек на свете. :obida:

Под матрас ещё кровать нужна, а я не хочу кровать, места мало будет.
кстати, там есть просто основания с ламелями... а я мальчишкам еще дешевле сделала, заказала основу из ЛДСП под размер и к нему 6 ножек навертела))) вот все хочу при случае закрыть низ обивкой, но руки все никак не дойдут )))
соль18

#26 scarly » Пт, 4 октября 2019, 9:37

соль18, да.
соль18, я бы тебе посоветовала ещё детскую подушечку латексную приобрести, они тоже с эффектом памяти, восстанавливают форму то есть, чтоб на бочку малышке спать удобно было.
scarly
Автор темы

#27 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:39

Скарлетт писал(а):соль18, да.
соль18, я бы тебе посоветовала ещё детскую подушечку латексную приобрести, они тоже с эффектом памяти, восстанавливают форму то есть, чтоб на бочку малышке спать удобно было.
так я ей уже вчера латексную перинку заказала :wub: целая анатомическая форма ))) вот попробую может и на подушки потом для нас разорюсь )))
соль18

#28 Обитель » Пт, 4 октября 2019, 9:40

Соль, а сын уже спал на войлоке?
вдруг ему твердо будет, закажи лучше разносторонний матрас, пену например с одной стороны
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#29 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:43

Обитель писал(а):Соль, а сын уже спал на войлоке?
вдруг ему твердо будет, закажи лучше разносторонний матрас, пену например с одной стороны
А у меня такой же вроде один в один, только больше в 2 раза, тоже тогда по акции брала шикарная штука их "выгнать" с него нереально :hi-hi:
соль18

#30 scarly » Пт, 4 октября 2019, 9:44

соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
scarly
Автор темы

#31 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:46

Скарлетт писал(а):соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
посмотрим, поживем увидим :yes:
соль18

#32 scarly » Пт, 4 октября 2019, 9:46

Ну да.:) Успеется.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
У меня сын всё детство на фанере спал. Плюс мы с ним практически с рождения водой из колодца обливались. Не забуду эту картину, как я стою с ведром, на себя уже вылила, набрала для него, а он, полуторагодовалый, в последний момент, когда я ему: "Ну давай - адлЯЯ!" (Это у нас свои словечки такие были) даёт дёру по тропинке в сторону сада. Я догоняю и обливаю на ходу. Добрая мама. А потом думаю - чё это он вырос у меня такой аскетичный, такой терпеливый? Так мать всё детство над ним издевалась, станешь тут аскетом.:)
scarly
Автор темы

#33 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 9:54

а я своих балую ))) "жить нужно в кайф" :hi-hi:
соль18

#34 scarly » Пт, 4 октября 2019, 9:58

соль18, я детей страшно баловала в том смысле, что у сына было всё лего, какое только появлялось, у дочки - все куклы и прибамбасы к ним, из всех новинок.
Музеи все наши были, каждые выходные встали - сразу поехали.
Но что касается здоровья - я была неумолима.
Мало ли что со мной, дети должны быть живучие, чтоб не пропасть.
scarly
Автор темы

#35 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 10:06

:yes: у каждого свои "повороты" ))) и вероятно не на пустом месте...
соль18

#36 стрелка » Пт, 4 октября 2019, 10:37

Про повороты. Сегодня утром сняла в подъезде подвешенный нательный крестик у двери . На синей нитке . Выбросила на улицу в газон, чтобы врагам не достался. и кому это надо, люди Бога не боятся
стрелка

#37 соль18 » Пт, 4 октября 2019, 10:40

стрелка, странная у вас реакция :wacko: нормальные люди нашли чужую вещь и повесили на видное место, что б нашёл хозяин, а вы выбросили... да уж... чудны люди...
соль18

#38 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2019, 10:42

стрелка писал(а):чтобы врагам не достался
:huh:
Ашикирахо

#39 scarly » Пт, 4 октября 2019, 10:50

соль18 писал(а)::yes: у каждого свои "повороты" ))) и вероятно не на пустом месте...
Тогда, в 90-е, в России начался бум не только эзотерики, но и всякого оздоровления, книги начали продавать, общества создавать.
Вот и я увлеклась.
Всяким оздоровлением и всякой эзотерикой, Лазарева как раз тогда купила первую книгу, в "Группе здоровья" с такими же чёкнутыми в бане парилась.
scarly
Автор темы

#40 monroe » Пт, 4 октября 2019, 10:52

Скарлетт писал(а):соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
блин...как наши-то выросли...без латекса то
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка