Список разделов › Прочее › Беседка
кстати, там есть просто основания с ламелями... а я мальчишкам еще дешевле сделала, заказала основу из ЛДСП под размер и к нему 6 ножек навертела))) вот все хочу при случае закрыть низ обивкой, но руки все никак не дойдут )))Скарлетт писал(а):Ашикирахо, да я самый бедный человек на свете.![]()
Под матрас ещё кровать нужна, а я не хочу кровать, места мало будет.
так я ей уже вчера латексную перинку заказалаСкарлетт писал(а):соль18, да.
соль18, я бы тебе посоветовала ещё детскую подушечку латексную приобрести, они тоже с эффектом памяти, восстанавливают форму то есть, чтоб на бочку малышке спать удобно было.
А у меня такой же вроде один в один, только больше в 2 раза, тоже тогда по акции брала шикарная штука их "выгнать" с него нереальноОбитель писал(а):Соль, а сын уже спал на войлоке?
вдруг ему твердо будет, закажи лучше разносторонний матрас, пену например с одной стороны
посмотрим, поживем увидимСкарлетт писал(а):соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
Тогда, в 90-е, в России начался бум не только эзотерики, но и всякого оздоровления, книги начали продавать, общества создавать.соль18 писал(а)::yes: у каждого свои "повороты" ))) и вероятно не на пустом месте...
блин...как наши-то выросли...без латекса тоСкарлетт писал(а):соль18, я видела про перинку, но подушечку можно в коляску перекладывать, и вообще, так удобней, для изгиба шейного отдела - если на боку.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей