Список разделов › Прочее › Беседка
согласен. это очень, очень странно. ни в одной религии нет подобных направлений молитв.ветеран труда писал(а):Бог , прости меня за то что я полюбил больше что то , ЧЕМ ТЕБЯ !!!
Это же бред !!!!
Это игра слов и только ....Обитель писал(а):не надо прощаться с тем,что гнетет
чтобы чувствовать Это
то, что гнетет, скорее помогает Этому
нетветеран труда писал(а):Это игра слов и только ....
НетОбитель писал(а):Гоша, ты читал?
Может ! Могут появиться и новые грехи , которые ты я она не понимали ....Обитель писал(а):нетветеран труда писал(а):Это игра слов и только ....
как только уходит, что гнетет
может появится гордыня
это игра словветеран труда писал(а):Может ! Могут появиться и новые грехи , которые ты я она не понимали ....
И что ?
об этом, кстати многие писаливетеран труда писал(а):что надо жить со грехом ?
ветеран труда писал(а): на это и есть молитва , на это и есть видение себя внутреннего. И только после этого есть УСТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ
СМУРФ СН.: "смотрю поле "ветерана труда". Принятие травмирующей ситуации "минус 150". Что мешает измениться? Ого. Зависимость от идеалов - в пять раз хуже смертельного. Потомки.. в семь раз. Гордыня. Теперь понятно почему православие. В православии с гордыней борются через самоуничижение. Вот я такой-сякой и прочее. В какой-то степени это ему помогает, а потом остановка и эта остановка кидает в тему алкоголя, человек идёт вразнос, чтобы хоть как-то уменьшить концентрацию на сознании и идеалах. При таких параметрах о реальном устремлении к Богу, а "Бог есть любовь", прежде всего, говорить не приходится. Я не знаю... здесь надо "пахать", на ситуациях подтверждая устремление к Богу. Ведь говориться "вера без дел мертва". А человек будет тарабанить слова молитвы и ничего не произойдёт, потому что главного устремления души к любви будет недостаточным. А это главное, что помогает душе освобождаться от греха. Ритуалы вторичны".
Ах вот так,да?ветеран труда писал(а):
Ты никогда не воровала ?
....неудачница
А что там такого, что можно полюбить?Обитель писал(а):нет,
это просто одно из моих любимых житий
Всегда !!!!Dejаneiroff писал(а):ветеран труда,
Святые Отцы считали благодатью видение собственных грехов.... так что видимо не всегда гнетет
УгуСкарлетт писал(а):ветеран труда, как твой член, помог левомеколь?
А фоточку?ветеран труда писал(а):Угу
Задумывался .Барса23 писал(а):Гош!
А почему тебя что-то гнетет?
Не все же люди угнетенными свой век проживают.
Ты об этом не задумывался?
Нууу , потом может быть ....Скарлетт писал(а):А фоточку?ветеран труда писал(а):Угу
Бодрого, весёлого, поправившегося члена Гоши?
ветеран труда писал(а):Нууу , потом может быть ...
Никто не просил смерти , тем более от ракаОбитель писал(а):об этом, кстати многие писали
что не надо просить избавления
и просили например смерти от рака
Задумывался .ветеран труда писал(а):Барса23 писал(а):Гош!
А почему тебя что-то гнетет?
Не все же люди угнетенными свой век проживают.
Ты об этом не задумывался?
Dejаneiroff писал(а):ветеран труда,
Святые Отцы считали благодатью видение собственных грехов.... так что видимо не всегда гнетет
вы видимо не христианка?Барса23 писал(а):А кто такие " Святые отцы"? Старички какие-то?
Чем их святость меряется? Их жизненным путем, их жизненным опытом?
Так при чем их путь и опыт и твой? Как ты сможешь их "рубашку" на свой размерчик напялить?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость