Прохор Отмотаев писал(а):Потепление совпадает с усугублением техногенности человека одетого.
Вы знаете, меня в инете периодически люди уверяют, что меха на шубы сдирают с живых животных. Непременно с живых. Да, они знают лучше, они видели ролик в инете.
На мои доводы в виде пересказа узнанного от работников звероферм, работавших на забое тысяч норок, эти психопаты отправляют меня в бан, как не согласную. Они не пытаются вникнуть, они ищут эмоций.
На истериках грех не зарабатывать. Если нужно пропихнуть проект типа "Глобальное потепление - мы все умрём" или "Миллениум, все компьютеры обнулятся, сбои в навигаторах, самолёты в Новогоднюю ночь рухнут в океан - мы все умрём", то первым делом надо вызвать истерию.
Примеров масса. Прошедший Миллениум, миф про холестерин. Мой личный пример, когда я в эпоху глобального потепления плачу за отопление больше. Или те, кто вызывает специально обученных людей утеплять свои панельные дома - это у них тоже глобальное потепление?
Я не спорю, в Москве стабильно на 10 градусов теплее зимой, я всегда приезжаю в столицу, накутанная, как медведь. Даже центр НиНо более тёплый на 5 град зимой, чем моя деревня на берегу Волги.
Но почему тают ледники на полюсах планеты?
И кстати, куда делся вой про увеличение озоновой дыры? Неужто отказ от дезодорантов в аэрозолях такие чудеса творит? Прямо животворящий дезодорант-то оказывается.