А кто может рассказать, как вдохновить женщину?
Можно на личном примере.. ну или из фильма?)
Мне кажется, я умею вдохновить женщин

А если серьёзно) то я про себя... могу рассказать - что меня вдохновляет - если, вдруг кому то будет интересно.
Список разделов › Прочее › Беседка
он по-моему не в курсе, когда вдохновил, а когда не вдохновил , все как-то само собой происходит:ugu: , значит завтра кто-то или что-то другое вдохновитDejаneiroff писал(а):вот он вдохновил сегодня, а завтра не вдохновил
надо его хвалить) пусть знает...)Gulya писал(а):н по-моему не в курс
Че хвалить ,если толстые серёжки нет ?Dejаneiroff писал(а):надо его хвалить) пусть знает...)Gulya писал(а):н по-моему не в курс
К чему захочет, к тому "сама" и вдохновится.Фея333 писал(а):А кто может рассказать, как вдохновить женщину?
Уйди извращенецАшикирахо писал(а):о. эльфа.
обычный писал(а):К чему захочет, к тому сама и вдохновится.Фея333 писал(а):А кто может рассказать, как вдохновить женщину?
Кто ж знает - что захочет?![]()
Точно - тем более Саня владелец золотого бутика в городеGulya писал(а):Гоша, если хочешь подарить подруге серьги, пусть сама выберет
У тебя двое детейDejаneiroff писал(а):ветеран труда,
Гоша, о каком сексе ты все время говоришь..?
не пойму тебя, что за секс такой? что это ваще?
НеудачникDejаneiroff писал(а):с женщиной смотрящей в телескоп у меня, конешн, не было
Тоже так думаю. Какое то слово не женское.Dejаneiroff писал(а):вдохновение - это по больше части мужское
Обитель писал(а):интимными подробностями
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей