О теме человекова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 25 сентября 2019, 21:39

Поразмышлял о его теме о претензиях к женскому полу, конечно я не разделяю его резкость, но сами факты которые он описывал привели к чрезвычайно интересным, и даже можно сказать поучительным выводам.

Вот например, по классике - есть личность которой "не дают" личность недовольна, в стрессе и тому подобное. Что можно посоветовать такой личности - или следить за собой, или заняться спортом, или улучшать характер - по ситуации. И тогда личности станут давать, и нервоз и стресс личности уйдет из за этой проблемы, так как и проблема уйдет. Ну а если личность не хочет прилагать усилий -тут уж извините. И тогда все будет идти скажем так, как и следует.

Одно "но" так было бы, если бы большая часть этих красивых женщин... хотели бы секса, искали бы его. Тогда существовала бы правда. На улице шастают мужчина и женщина, хотят друг друга - занимаются сексом или общаются или влюбляются. И тогда мужчина бы чувствовал эту правду. "Ага что то не так, надо стать добрее, или надо спортом заняться".

Одна проблема: женщины вот эти самые, человековские, красивые. Вовсе не ищут секса. Они ищут как бы устроиться на всю жизнь. Что это значит?
А вот что: если мужчина станет красивее или спортивнее или добрее - эти женщины ему давать не станут все равно. Именно это порождает сильный сбой психики. Потому что личность не понимает почему усилия терпят крах и вообще теряется.

И по сути темы человекова, на самом деле сводятся к претензии: почему женщины пытаются продать секс за содержание, по сути.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 26 сентября 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: О теме человекова

#21 смурф » Пт, 27 сентября 2019, 19:52

Человеков писал(а):Для чего и пишу. Не чтоб вагинь пристыдить и укорить, они не поймут, любого типа души, хоть самого пресамого. На то они и вагини.

Меня огорчает опущенность наших мужчин в баборабство. А таких тут большинство. Если хоть до кого то сумею достучаться, чтоб человек сумел разглядеть свои мужские причиндалы, и свой позвоночник. Если хоть кто то из форумчан сможет поднять голову к Небу, выбросить искусственно ему привитое мужское первородное чувство вины перед бабой, и начать уважать себя. Это станет его шагом к развитию. И мой труд Уже будет не зря.

Мужчина оперирует разумом, если он не конченный бабоподобный бабораб. И до разума можно достучаться.

А вам не кажется, что ваш разум содержит идеалы, в которых ваша дескридитация других по признаку соответствия им, порождает нетерпимость, и это становится навязчивой идеей кого-то разубеждать в том, что для вас кажется неправильным? Уважение себя также может быть крайностью, как и чувство вины. И поэтому в крайностях правды не бывает. Или бывает, но бывает личной, что стремится к самозащите или самоутверждению. Ваша позиция - это позиция отстаивающего принцип мужского доминирования над женщиной. Чувство любви, пропитанное этим, всегда будет выдавать агрессию и разума в этом не будет. Будет занудное или тупо агрессивное отстаивание права быть уважаемым беспричинно, потому что, мол, я мужчина, а ты - женщина. А время современной реальности такое, что это будут покорно выслушивать ... немногие. Но если ты на деле доказываешь свою мужскую состоятельность, тогда, да, твои о себе слова будут по делу. Так в чём, я ещё раз задаю вопрос, должны быть мужские качества, которые бы держали рядом любящую тебя женщину? Потому что очень легко говорить о других, какие они неправильные, но сложно по сути вопроса того, каким нужно быть - не только в аспекте строгого настроя на подавление свободного мнения женщины, которая в глазах сразу становится "слишком эмансипированной", а в аспекте притягательности для категории любящей женщины?

Пойми меня, пойми... Высокая лирика любви.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 11 месяцев

• 1

#22 смурф » Сб, 28 сентября 2019, 9:27

Meчтатель » Сб, 6 мая 2017
Что еще тебя держит возле бабы?
Секс?
Не мне тебя учить, если очень приспичит.

В том то и вся беда мужиков, которые любят Бога и воспринимают Его наставления, Его указы куда двигаться - исключительно только через бабьи прихоти.

1) Научись жить самостоятельно (это я про себя) = своими Целями.
2) Если встретится Женщина, которую ты оценишь, как Выше себя, то только тогда её желания будут твоими Целями
3) Не надо прихоти любой бабы воспринимать как Божьи указания

...даже поэты в ЭТОМ мире обязаны при себе иметь свою личную "Музу"... не говоря уже о том, как обустроить семейные дела, воспитать детей, обустроить дом, иметь на всё это надлежащие деньги... Да, здесь Ж всему голова - без этого М просто... ээээ... Г... то, что в проруби.

Я же уже говорю, когда ВСЁ ЗДЕСЬ - в ЭТОМ мире реализовано: дом выстроен, дети выросли, сады посажены... На этом этапе Ж всегда будет только тормозом для М, поскольку всегда будет закапывать его ниже плинтуса.
В свете того, о чём пишет Человеков, интересное мнение. "Муза" вдохновляет, когда есть надлежащие деньги, но закапывает ниже плинтуса, когда всё реализовано. Такой вот опыт или прогноз на будущее, не знаю. Прихоти бабы, конечно, не Божьи указания, поэтому таких нужно ставить на своё бабское место. Ну, прихоти на то и прихоти, что, как в сказке о золотой рыбке, принуждают к чему-то. Это если такие прихоти, а не просто какие-то планы на выходные, к которым мужик не готов, потому что его планы другие и это ей не нравится.

Что же держит возле бабы? Секс? А это уже, учитывая мнение Человекова, и есть баборабство.

Сходство в точках зрения имеется. Но всё же "дом построить, детей вырастить, сады посадить" придётся, а для этого нужны "надлежащие деньги". Значит, выходит, мужчина интересен женщине, когда есть такая перспектива. И значит это уже не потреблядство, а нормальное естественное желание любить достойного её любви, заботы, интересной с ней личной жизни и судьбы.
смурф

#23 Ашикирахо » Сб, 28 сентября 2019, 10:35

у меня знакомый есть один, сегодня подошел и говорит в сердцах: вот скажи, почему бабы не хотят секса. такие дела! :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#24 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 10:43

Так природой задумано :tongue:
соль18

#25 Brittany » Сб, 28 сентября 2019, 10:45

Ашикирахо писал(а):у меня знакомый есть один, сегодня подошел и говорит в сердцах: вот скажи, почему бабы не хотят секса. такие дела! :smile:
Потому что знакомый не умеет их готовить.Такие дела!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#26 veravelios » Сб, 28 сентября 2019, 10:45

соль18 писал(а):Так природой задумано :tongue:
Вот-вот тоже хотела написать - предложить другу понаблюдать , как реагируют самки , когда самцы подкатывают с такими намёками не по времени течки , или когда детёнышей растит самка :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#27 смурф » Сб, 28 сентября 2019, 10:50

Ашикирахо писал(а):у меня знакомый есть один, сегодня подошел и говорит в сердцах: вот скажи, почему бабы не хотят секса. такие дела!
Молодец. Тему надо в другое русло направить. Человеков, "раздухорённый" прежде, сейчас молчит, значит, весь в раздумьях о том, как бы больнее задеть, но не ответить на вопрос.
смурф

#28 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 10:52

М просто не понимают ... почему то... что Ж устроены по другому :yes:
Им бы выпустить указ «что бы девчонки всегда хотели... страстно и беззаветно, любого кто на расстоянии метра... » :hi-hi:
соль18

#29 veravelios » Сб, 28 сентября 2019, 10:54

Недавно разговариваем с мужем о его брате , у него тёрки с женой . Муж и говорит о жене брата : Она тоже виновата!Не хочет секса! :huh:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#30 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 11:08

veravelios писал(а):Недавно разговариваем с мужем о его брате , у него тёрки с женой . Муж и говорит о жене брата : Она тоже виновата!Не хочет секса! :huh:
Ну так не заря же говорят «супружеская обязанность»... ))) ХЗ каждому своё...
соль18

#31 Ашикирахо » Сб, 28 сентября 2019, 11:08

эндрю на этот счет правильно говорил. :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#32 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 11:09

Ну так он мастер, а не любитель :-D
соль18

#33 смурф » Сб, 28 сентября 2019, 11:10

Ашикирахо писал(а):эндрю на этот счет правильно говорил.
Да. Так в своих книжках и запиши - что говорил правильного. :hi-hi:
смурф

#34 Ашикирахо » Сб, 28 сентября 2019, 11:12

так то что он говорил непечатно :-D
Ашикирахо
Автор темы

#35 смурф » Сб, 28 сентября 2019, 11:14

Ашикирахо, эта тема - главная по жизни. О счастье в любви. И каждый имеет на счёт этого свой опыт и "правильные" выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ашикирахо писал(а):ак то что он говорил непечатно
Интернет-издание всё стерпит.
смурф

#36 Ашикирахо » Сб, 28 сентября 2019, 11:20

не задумано так природой вовсе
Ашикирахо
Автор темы

#37 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 11:21

Ашикирахо писал(а):не задумано так природой вовсе
Ну тебе виднее :grin:

Добавлено спустя 34 секунды:
Как по мне, так крутить озабоченных лохов дело святое )))
соль18

#38 смурф » Сб, 28 сентября 2019, 11:22

Ашикирахо, задумано. Сексологов читай. "Раскочегаришь" женщину - увидишь.
смурф

#39 Ашикирахо » Сб, 28 сентября 2019, 11:23

обоснуй чем святое? :yes:
Ашикирахо
Автор темы

#40 соль18 » Сб, 28 сентября 2019, 11:26

Ашикирахо писал(а):обоснуй чем святое? :yes:
Как чем))) для меня чисто интуитивное, для верующих «следствие грехов» )))
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка