Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

• 2

Re: Как вдохновить мужчину?

#21 Y-ina » Вс, 15 сентября 2019, 18:53

Зюзя писал(а):Как вдохновить мужчину?
никак
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#22 Обитель » Вс, 15 сентября 2019, 18:54

обычный писал(а):Вдохновлять надо нежно.))) Намёками, женской хитростью, женским обоянием, призывами к ответственности.
Набраться терпения. Можно разогнать на большие дела мелкими делами - после мелочи иногда хочется сделать большее.
ужасно.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#23 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 18:54

Еще лучше, когда есть какой-нибудь талант у человека. Одаренность.
Творческие люди всегда очень привлекательны... :grin:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет

#24 Прохор Отмотаев » Вс, 15 сентября 2019, 18:54

Есть много способов, главное без грубости, типа: ты кто такой, водка есть?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#25 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 18:55

Зюзя писал(а):
monroe писал(а):
обычный писал(а):Мужчина менее заземлён, запросы поменьше.
Сразу вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке
мужчина без запросов)
я просто слышала не один раз от мужчин, что они делают что-то ради кого-то, а вот лично для себя им не так уж и много нужно, вполне могут довольствоваться малым.
Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
соль18

#26 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 18:55

Lilu писал(а):Зюзя, по моему мнению вдохновлять не нужно.
:pardon:
я вижу обратное, даже с детьми это работает. Мы часто не умеем хвалить, вдохновлять, зато ругать научились все.
Зюзя
Автор темы

#27 Вера » Вс, 15 сентября 2019, 18:55

Зюзя писал(а):не путать с манипуляциями, когда что-то надо с этого поиметь
Если ничего с этого не иметь, то какой смысл вдохновлять?
Вера

#28 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 18:58

соль18 писал(а):Зюзя, я не хочу мужа вдохновить))) и никогда не хотела... что такое по сути вдохновение? Это энергия, которая идёт от души, внешние моменты, это варианты «манипуляции», а вот внутренние идут от связи душ... имхо опять же...
Ну ты не хотела, а я вот сегодня захотела)) поэтому спрашиваю, кто как видит эту тему.
Зюзя
Автор темы

#29 Вера » Вс, 15 сентября 2019, 18:59

Existent писал(а):Мужчине нужно подтверждать все хорошее, что он о себе думает и каким хочет себя видеть
Согласна. Это вдохновляет.
Вера

#30 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:00

Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Это твое восхищение привело к такому результату?
Зюзя
Автор темы

#31 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:01

Brittany писал(а):
Зюзя писал(а):вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Вдохновляет на что?
На какие-то....поступки? :unsure:
Да неважно на что. На поступки, на то чтобы появились новые цели или ещё что угодно...
Зюзя
Автор темы

#32 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:05

Зюзя писал(а):
Lilu писал(а):Зюзя, по моему мнению вдохновлять не нужно.
:pardon:
я вижу обратное, даже с детьми это работает. Мы часто не умеем хвалить, вдохновлять, зато ругать научились все.
Ты рассматриваешь вариант манипуляции... взрослые и руководители очень часто используют этот приём... а от души и похвала и ругань за дело, а не просто так или для чего то должны быть... имхо
Вот любишь ты своего ребёнка, он что то хорошее сделал, неужели ты «забудешь » его похвалить? Ты же его любишь и его достижения тебе важны/в радость, а не для «вдохновения», а просто так...
соль18

#33 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:19

Прохор Отмотаев писал(а):Есть много способов, главное без грубости, типа: ты кто такой, водка есть?
Хорошо, так и запишем...
Зюзя
Автор темы

#34 Samersen » Вс, 15 сентября 2019, 19:21

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#35 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:22

соль18 писал(а):Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
Нет, это не с ответственностью связано, а скорее с масштабами достижений. Одному много не надо.
Зюзя
Автор темы

#36 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:25

Зюзя писал(а):
соль18 писал(а):Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
Нет, это не с ответственностью связано, а скорее с масштабами достижений. Одному много не надо.
Ну правильно одному хватит одного куска хлеба, а для семьи нужно каждому по куску, кто на буханку заработает? Вот и ответственность :tongue:
соль18

#37 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:29

Вера писал(а):
Зюзя писал(а):не путать с манипуляциями, когда что-то надо с этого поиметь
Если ничего с этого не иметь, то какой смысл вдохновлять?
:smile:
Зюзя
Автор темы

#38 соль18 » Вс, 15 сентября 2019, 19:29

На самом деле многие М не представляют сколько нужно для семьи... например жили они одни или ещё лучше в семье и зарабатывали Х и им хватало «на все», и вот они женились и пошло поехало, жена ушла в декрет, родился ребёнок, а то и не один, и вот того самого Х уже не хватает))) причём ведь «того что ему якобы много не надо», надо теперь на каждого))) а что же случилось? «Я женился»... вот она причина, это она во всем виновата :hi-hi:
соль18

#39 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:32

соль18 писал(а):Вот любишь ты своего ребёнка, он что то хорошее сделал, неужели ты «забудешь » его похвалить? Ты же его любишь и его достижения тебе важны/в радость, а не для «вдохновения», а просто так...
можно и не замечать достижений, можно обесценивать их... вариантов много... может быть и так, что его достижения мне не так уж и важны, вот я и думаю. Или это условие обязательное?
Зюзя
Автор темы

#40 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 19:34

соль18 писал(а):
Зюзя писал(а):
Ну правильно одному хватит одного куска хлеба, а для семьи нужно каждому по куску, кто на буханку заработает? Вот и ответственность :tongue:
Ну хорошо, а если по куску хватает?
Зюзя
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка