Список разделов › Прочее › Беседка
никакЗюзя писал(а):Как вдохновить мужчину?
ужасно.обычный писал(а):Вдохновлять надо нежно.))) Намёками, женской хитростью, женским обоянием, призывами к ответственности.
Набраться терпения. Можно разогнать на большие дела мелкими делами - после мелочи иногда хочется сделать большее.
Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...Зюзя писал(а):мужчина без запросов)monroe писал(а):Сразу вспомнилась сказка о рыбаке и рыбкеобычный писал(а):Мужчина менее заземлён, запросы поменьше.
я просто слышала не один раз от мужчин, что они делают что-то ради кого-то, а вот лично для себя им не так уж и много нужно, вполне могут довольствоваться малым.
Lilu писал(а):Зюзя, по моему мнению вдохновлять не нужно.
Если ничего с этого не иметь, то какой смысл вдохновлять?Зюзя писал(а):не путать с манипуляциями, когда что-то надо с этого поиметь
Ну ты не хотела, а я вот сегодня захотела)) поэтому спрашиваю, кто как видит эту тему.соль18 писал(а):Зюзя, я не хочу мужа вдохновить))) и никогда не хотела... что такое по сути вдохновение? Это энергия, которая идёт от души, внешние моменты, это варианты «манипуляции», а вот внутренние идут от связи душ... имхо опять же...
Согласна. Это вдохновляет.Existent писал(а):Мужчине нужно подтверждать все хорошее, что он о себе думает и каким хочет себя видеть
Это твое восхищение привело к такому результату?Brittany писал(а):Плавали,знаем... В итоге получился избалованный до крайней степени эгоист.
Да неважно на что. На поступки, на то чтобы появились новые цели или ещё что угодно...Brittany писал(а):Вдохновляет на что?Зюзя писал(а):вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
На какие-то....поступки?
Ты рассматриваешь вариант манипуляции... взрослые и руководители очень часто используют этот приём... а от души и похвала и ругань за дело, а не просто так или для чего то должны быть... имхоЗюзя писал(а):Lilu писал(а):Зюзя, по моему мнению вдохновлять не нужно.![]()
я вижу обратное, даже с детьми это работает. Мы часто не умеем хвалить, вдохновлять, зато ругать научились все.
Хорошо, так и запишем...Прохор Отмотаев писал(а):Есть много способов, главное без грубости, типа: ты кто такой, водка есть?
Нет, это не с ответственностью связано, а скорее с масштабами достижений. Одному много не надо.соль18 писал(а):Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
Ну правильно одному хватит одного куска хлеба, а для семьи нужно каждому по куску, кто на буханку заработает? Вот и ответственностьЗюзя писал(а):Нет, это не с ответственностью связано, а скорее с масштабами достижений. Одному много не надо.соль18 писал(а):Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
Вера писал(а):Если ничего с этого не иметь, то какой смысл вдохновлять?Зюзя писал(а):не путать с манипуляциями, когда что-то надо с этого поиметь
можно и не замечать достижений, можно обесценивать их... вариантов много... может быть и так, что его достижения мне не так уж и важны, вот я и думаю. Или это условие обязательное?соль18 писал(а):Вот любишь ты своего ребёнка, он что то хорошее сделал, неужели ты «забудешь » его похвалить? Ты же его любишь и его достижения тебе важны/в радость, а не для «вдохновения», а просто так...
Ну хорошо, а если по куску хватает?соль18 писал(а):Ну правильно одному хватит одного куска хлеба, а для семьи нужно каждому по куску, кто на буханку заработает? Вот и ответственностьЗюзя писал(а):Нет, это не с ответственностью связано, а скорее с масштабами достижений. Одному много не надо.соль18 писал(а):Так это ответственность... ответственность это часть любви... не любишь значит и ответственность нести не захочешь, а любишь так ответственность в радость, а радость от души и следовательно новый поток энергии/вдохновения...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей