Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я и говорю, не вижу разницы))) но возможно потому что я не М)))Ашикирахо писал(а):но мы то кажется тут сексуальность разбирали а не невест.! абстрактное теоретическое явление
это уже крыгл влез
Офигеть!... от предъявленной заявы...Зюзя писал(а):какая из трёх вам понравилась больше и почему?
какая из трёх вам не понравилась и почему?
Samersen, у тебя вкус стал хужеSamersen писал(а):ничего не понравилось, на мой вкус лучше эта

Зюзя писал(а):может я ошибаюсь![]()
но если смотреть не только на одежду, но и в душу, то можно иначе увидеть каждую из них...

похоже тут каждый разбирал, что его волнует больше всегоАшикирахо писал(а):мы то кажется тут сексуальность разбирали а не невест

Dejаneiroff писал(а):Зюзя, мне никто не понравился. ( песни не слушал, звук выключил)
не знаю почему..не мой вкус
ты не М, тебе тоже никто не понравился?соль18 писал(а):Вот я и говорю, не вижу разницы))) но возможно потому что я не М)))
Зюзя, как то Ж меня вообще мало интересуютЗюзя писал(а):ты не М, тебе тоже никто не понравился?соль18 писал(а):Вот я и говорю, не вижу разницы))) но возможно потому что я не М)))
по фоткам, я не читаю... в целом, привлекательные молодые девчонки, которых миллион...ну речь шла не только об этом. ну да ладно, теперь уж...Человеков писал(а):Сексуально привлекательной мне ни одна из них не показалась.
вот почему так думаешь?Человеков писал(а):Третья, это типичная доминантная матриархальная самка, курящая и пьющая. Махровому баборабу пойдёт в самый раз.
Зюзя писал(а):вообщем никто не утащил тебя в другой мир. я поняла
Зюзя писал(а):Samersen, у тебя вкус стал хужеSamersen писал(а):ничего не понравилось, на мой вкус лучше эта![]()
стареешь дружище

вот интересно откуда такое мнение про слабосексуальный темпераментЧеловеков писал(а):Вторая -наиболее нормальная женщина, не в плане сексуальной бомбы , она слабосексуальная темпераментом, а в целом.

у меня их пока только 1.Человеков писал(а):Зюзя, а где твои песни можно послушать?

думал, не меньше 30-тиЗюзя писал(а):ей всего 19 лет

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей