О некоторых специфических манерах общения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Brittany » Сб, 10 августа 2019, 19:19

Цитата из соседней темы:
Око писал(а):
Спойлер
отвечу в твоей теме. чтобы обсудить тему "в общем и целом", без перехода на личности.

Existent писал(а):Но я никогда не понимала и не принимала, и не поощряла хамства в личке. Это мелко и низко)))
Хочешь сказать гадость человеку - скажи вслух, и если надо, понеси за это наказание в виде преда или бана.
А противопоставлять подлость и творческого человека - не правильно. Одно другого не исключает

абсолютно согласна по поводу первой части сообщения. потому и не корректирую посты некоторых форумских хамов - пусть все видят кто есть что..
но. обсуждать не считаю возможным. вот есть факт. и все.
А вот насчет противопоставления не поняла. конечно творческий человек может проявить себя как хам. любой может.
Вопрос - почему? почему в общении с одним человеком он ведет себя, как хам? а с другим - проявляет свои лучшие стороны?

Итого: я за то, чтобы стимулировать проявление лучшей стороны человека. клеймением ничего не добиться... кроме как дыбом вставших иголок.
в этом суть моего дартаньянского (с) выступления.

Скопировала сюда,чтоб предмет обсуждения не затерялся в той теме.

Око,расскажи, как стимулировать. :smile:

Вот ролик по теме.
phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: О некоторых специфических манерах общения

#21 veravelios » Ср, 23 октября 2019, 12:55

Brittany, сейчас некогда. Меня тогда так поразило это. А Око мне напомнила. С удовольствием расскажу.Позже. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#22 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 13:00

veravelios, извините конечно, но вот эти ваши реакции "Мадера нормальный мужчина"! свидетельствует, что вы вообще не понимаете очень много.
Неужели я бы стала заводить какой-то серьезный разговор с Мадерой, если бы считала его ненормальным?
Да тут ненормальных предостаточно, чтобы выполнять блаженную заповедь "молчание - золото".
Но вот именно потому что он очень даже нормальный и умный, ему и задала вопрос.

А то что там бабы устроили истерику в страхе потерять свою зону комфорта и в этой истерики стали применять те методы, которые считают для себя приемлемыми, это уже совершенно другой разговор.
А вы подключаетесь на последнем этапе с какими-то поддержками "Мадера нормальный".
А там вообще кто-то в этом сомневался?
И такая реакция уже у вас не первый раз - вы совершенно пропускаете начало, видите лишь какой-то бурный конец и к нему подключаетесь с какой-то поддержкой непонятно вообщем-то чего.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#23 veravelios » Ср, 23 октября 2019, 13:34

Вишенка, как бы это ни казалось Вам , у меня тоже были причины подключиться к разговору в то время , когда подключилась и в том духе , в каком написала. Разбираюсь я или нет , большой вопрос. И я не хочу его с Вами обсуждать , потому что мы не доведём его до конца.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#24 scarly » Ср, 23 октября 2019, 14:49

А почему вобще человек себя считает вправе ставить такие вопросы другому взрослому человеку, с негативным подтекстом, называя обсуждение алкоголя "пропагандой"? Если эта тема не интересна - иди мимо, пей боржоми. Уж насколько я бываю склонна прибухнуть иногда, но если сейчас не выпиваю - то и прохожу себе спокойно, не травмируюсь, не сооблазняюсь, и не воспринимаю, как "пропаганду". Люди обсуждают то, что не является чем-то незаконным, и им это нравится.
Если это и грех - так кто в грехе, тот и в ответе.
А на такую агрессию сразу вспоминается школьная прибаутка для тех, кто суёт во всё свой нос и учит жизни: "Тебя @бёт? Попрыгай, отойдёт."
scarly

#25 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 15:23

Скарлетт писал(а):А почему вобще человек себя считает вправе ставить такие вопросы другому взрослому человеку, с негативным подтекстом, называя обсуждение алкоголя "пропагандой"? Если эта тема не интересна - иди мимо, пей боржоми. Уж насколько я бываю склонна прибухнуть иногда, но если сейчас не выпиваю - то и прохожу себе спокойно, не травмируюсь, не сооблазняюсь, и не воспринимаю, как "пропаганду". Люди обсуждают то, что не является чем-то незаконным, и им это нравится.
Если это и грех - так кто в грехе, тот и в ответе.
А на такую агрессию сразу вспоминается школьная прибаутка для тех, кто суёт во всё свой нос и учит жизни: "Тебя @бёт? Попрыгай, отойдёт."
Алаверды.
ПРоходи спокойно мимо человека, который задает вопросы, не травмируйся, не соблазняйся.
Ты же на стороне света сейчас себя решила изобразить?
Вот и проходи.
Я задавала вопросы человеку, который мне был интересен, а все эти бабские истерики - пардон, уже наблюдала миллион раз.
И с таким же успехом могу сказать, что агрессия у всех тех, кто не смог спокойно воспринять простой вопрос, заданный вообще не им.

так что Скарлетт, тебя "Тебя @бёт? Попрыгай, отойдёт.
Вишенка
Аватара

#26 scarly » Ср, 23 октября 2019, 15:25

Великолепный ответ! :approve:
Немного в стиле "сама дура", но у баб без этого редко обходится.
scarly

#27 Dejаneiroff » Ср, 23 октября 2019, 15:26

а с чего все началось?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#28 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 15:26

Скарлетт писал(а):Великолепный ответ! :approve:
Немного в стиле "сама дура", но у баб без этого редко обходится.
Тоже не могу понять, все так озаботились, что я спросила у Мадеры.
Он вас с руки прикормил что ли?
Попрыгайте, отвалится.
Вишенка
Аватара

#29 scarly » Ср, 23 октября 2019, 15:28

Dejаneiroff писал(а):а с чего все началось?
Марфа Вишенка требовала ответить, почему на форуме пропаганда алкоголя, ведь ей это не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Там в беседке ходют, в горло льют всем, кто в Крым не убёг. Насильно.
scarly

#30 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 15:30

Упс, оказывается мой вопрос и диалог с Мадерой из темы про 42 уже удалили, еще утром висел.
Уже не процитировать.

Добавлено спустя 3 минуты:
В двух словах - тут всех можно только гладить, желательно лизать.
Если вдруг спросил что-то, что у кого-то задело его зону комфорта, то все, караул.
Пьющие дамы не выдержали вопрос про поддержку алкогольной темы, заданный Мадере.
Вишенка
Аватара

#31 Aroha » Ср, 23 октября 2019, 15:33

Марфа, какая из тебя вишенка , если ты Марфа
Ужоснах какой то :cool:

Скарлетт, а ты не планируешь опять прибухивать начать?
А то скушная копец стала как мои акты сверки с детскими дошкольными учреждениями г.Пышма Свердловской области за 3 квартал
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#32 Вера » Ср, 23 октября 2019, 15:34

Вишенка писал(а):из темы про 42 уже удалили
/viewtopic.php?f=161&t=69910&start=2480
Вера

#33 Астра » Ср, 23 октября 2019, 15:36

Вишенка,а что Вам ответил Мадера?
..
прочитала
Последний раз редактировалось Астра Ср, 23 октября 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#34 Dejаneiroff » Ср, 23 октября 2019, 15:37

а Мадерааа)

я раньше реагировал на него......вернее даже так..... он на форуме уже лет 15, или больше и я с ни лет 13 ваааще не пересекался)))))
а потом слово за слово.... и начал реагировать, в политических темах.

причем реакция была именно на то. что вот человеку не нравится, а я вижу. что ему не нравятся вещи которым нет альтернативы, ни у нас, нив России...нигде....то, что зачастую не вменишь в вину кому-то....
ну типа - Все плохо.....) Ну так везде Плохо)...Нет у нас плохее всего))))

Вишенка, Мадера - эстет, который зачастую не утруждает себя выстраиванием логических связей, тем более когда эти связи используются в оправдание существующих вещей.
Если есть железобетонное логические описание того. что и я , и ты, Вишенка, находимся в говне...то мы будем молчать. ибо тому есть Причина.
А Мадера молчать не будет, потому, что так быть Не ДОЛЖНО!

Че..вы вменили эстету, гедонисту...в вину пропаганду алкоголя... я вас умоляю)))
там её и близко не стояло
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#35 scarly » Ср, 23 октября 2019, 15:39

Вишенка, правильно, Мадера-то в силу деликатности характера не пошлёт, а кто ж ещё намекнёт, что не плохо было б место своё знать, и не лезть туда, куда не просят.
Aroha, неа. Терпи такую. :)
scarly

#36 scarly » Ср, 23 октября 2019, 15:42

Вот опять "Баня" Маяковского, где на комсомольском собрании девушку разбирали, за то, что она себе губы красила. СЕБЕ. Тоже, видимо, боялись, что все комсомолки и даже комсомольцы поддадутся, и начнут губы красить.
scarly

#37 Aroha » Ср, 23 октября 2019, 15:45

Brittany, Нора ,а ты в курсе, что баба в твоем видеве матерится похлеще меня?
Она же из Еката. Мы тут всё друг про друга знаем в нашей деревне.
Нашла тоже кого тут в пример ставить
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#38 Dejаneiroff » Ср, 23 октября 2019, 15:51

Вишенка, и еще....
это не только моя тема, но и ваша тоже, суяд по всему
/viewtopic.php?f=3&t=72519

аргументы и факты существуют не для тог чтобы их использовать как красные флажки...
Dejаneiroff
Аватара

#39 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 16:06

Астра писал(а):Вишенка,а что Вам ответил Мадера?
По заданному вопросу - ничего. Его ответы видимо сейчас в оффтопе, вслед за моим вопросом.
Вишенка
Аватара

#40 Вишенка » Ср, 23 октября 2019, 16:14

Dejаneiroff писал(а):Че..вы вменили эстету, гедонисту...в вину пропаганду алкоголя... я вас умоляю)))
там её и близко не стояло
пропаганду никакую не вменяла, это слова Скарлет про пропаганду, она извратила.
Я спросила, почему теме алкоголя всегда с его стороны идут аплодисменты. То есть не пропаганда, а поддержка.

Притом, что для мужчины, как мне кажется, выпить, это просто естественно, зачем это поддерживать и вдохновляться этим, и поддерживать в других?
То есть, на мой взгляд, выпил и выпил, там, даже как тот же Майор, ну разместил фотку, ну показал чем занимается, ну кому интересно, поболтали об этом.
У Мадеры же на эту темы всегда идет энергетическая поддержка - "выпей, налей водочки, о винишко с утра? - отлично. Вы еще не выпили? - пора и т.п."
То есть это в целом можно принимать как такую конечно, забаву.
Но как показала сегодняшняя реакция, забава видимо не совсем забавная.
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка