Список разделов › Прочее › Беседка
Я пилигрим. Знаю, что все не просто.sklarina писал(а):Барса23, зачем тогда ездишь везде? Вон, на Камчатку собралась) Ещё хотела, чтобы эта жизнь стала последней, а это ого-го пахать) Думала, все просто) увы.
sklarina писал(а):Барса23, дерзай)
sklarina писал(а):Барса23, заземляйся) У меня чёрная луна просто в 4 доме) в Тельце) дом - хороводом, тем не менее) точка.
А любые путешествия идут по 9 дому) отрабатывать чёрную луну важно) бежать в 9 дом, не знаю, правильное ли решение) хотя, мне самой нравится, дом - хороводом, взяла, сбежала) Чёрная Луна -Лилит, если туда зайти - инопланетные включения пойдут, астрал конкретный, но инопланетный , « с ног на голову поставит», сложно. Лилит мощна и свободолюбива) не терпит ограничений и мерзости)
да я и так почти все понимаю.sklarina писал(а):Барса23, у меня тоже Плутон в 9 доме) в соединении с Луной) я смотрела в детстве, что происходит в квартирах за окнами, очень интересно было, когда ехала в автобусе) а вот, человечки за окнами электричек или автобусов - мало интересовали. Смотри инопланетную историю свою, через Лилит, она откроет, если ты готова) Очень много людей тут с других планет со своей историей, не беги от неё, инопланетная история - масштабнее, чем человеческая цивилизация, которая тоже инопланетная, но не помнит этого.
ага, всё верно, но хочу пройти свой путь сама.sklarina писал(а):Барса23, по- меньше Ашика слушай, там свой гороскоп) вообще, есть примеры, когда души одного типа, а дети другого, увы. Свяжись с Лилит, мощна, красива, свободолюбива, с другой планеты, у тебя IC цель- Лилит, какой там Ашик со своими проблемами.....родственников не забывай, они тебя родили) смогли) респект и уважуха им) короче, спасибо и благодарствую)
Око писал(а):вообще, я считаю, что диагностам, прежде чем покупать дачу с соседями, квартиру в многоэтажном доме, билет на самолет и т.п. неплохо ознакомиться с фотографиями соседей и спутников по транспорту. продиагностировать - если в самолете больше 70% процентов людей без будущего - билет не покупать. если соседи быдло - тоже мимо проходить. а то будут потом велосипеды красть...
Да-да, начинай стяжать дух смиренияАшикирахо писал(а):елла начинай стяжать дух смирения, что за дела.
Я думаю другое. К самостоятельности приучали.sklarina писал(а):Барса23, тут фигня в том, что есть на энергетическом уровне связь между родителями и детьми. Сначала питают родители детей, потом связь перестраивается в обратную сторону, дети питают родителей. Значит правильно помогла маме, раз ничего не случилось, это тоже искусство, да и мама не подкачала, не взяла больше) Молодцы оба) Но! С этим каналом аккуратно, многие экстрасенсы его отрубают после своего 40-летия, видимо, из таких попался. Вообще, сейчас говорит моя Венера, любая деятельность - искусство - мастерство, будь то сантехника, будь то экстрасенсорика. Везде важно мастерство)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 41 гостей