Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Да мы уже поняли, поняли- что у тебя одна грудь ниже другойсоль18 писал(а):ну и что... кто то худой, кто то толстый, у нее грудь разная... вот всех бы под копирку и было бы хорошоGulya писал(а):А то, что одна грудь ниже второй это мне только кажется?
За ум и прозорливостьЗолотая Рыбка писал(а):Да мы уже поняли, поняли- что у тебя одна грудь ниже другойсоль18 писал(а):ну и что... кто то худой, кто то толстый, у нее грудь разная... вот всех бы под копирку и было бы хорошоGulya писал(а):А то, что одна грудь ниже второй это мне только кажется?![]()
Так все люди ассиметричные, у кого то меньше у кого-то больше... тут другое прикольно, желание "вписать" в норму... "дети до года должны пойти... говорить... и т.д." ... и вот всевозможные "нормативы" "преследуют" челов аж до смерти... а что такое норматив, это просто большинство... было бы у большинства 3 глаза, так два было бы уродством ))) обычный стадный инстинкт ...ilga писал(а):ой та ладна..![]()
у всех людей лица ассиметричные. Груди наверное тоже
Я тоже на них все засматриваюсь... но тащить лень...Папа_Карло писал(а):Ем с дочерью удачный арбуз
Y-ina писал(а):ем
Доченька!Папа_Карло писал(а):Ем с дочерью удачный арбуз
а когда????Dejаneiroff писал(а):удачность арбуза ваще-то подтверждается не сразу, не в момент его поедания
не стадный инстинкт, а норма.соль18 писал(а):"дети до года должны пойти... говорить... и т.д." ... и вот всевозможные "нормативы" "преследуют" челов аж до смерти... а что такое норматив, это просто большинство... было бы у большинства 3 глаза, так два было бы уродством ))) обычный стадный инстинкт ...
oldsatana писал(а):а когда????Dejаneiroff писал(а):удачность арбуза ваще-то подтверждается не сразу, не в момент его поедания
всегда казалось. что в момент разрезания
нема уже, слишком запущенный былБарса23 писал(а):Как котёнок, у которого оба глазка мёртвые?
ну, блин, естественный отбор, что тут сделаешь.oldsatana писал(а):Золотая Рыбка, ворона - зажралась. Только мясо жрет. К тому же, большая любоф к Собаке - даже ночью в слепую к ней спать перебирается. Недосмотр, обычно птенцам на выпуск нельзя позволять привыкать к другим животным - потому как потом сожрут. А этого не удалось удержать. И летание не улучшается что-то. Может, там в натуре травма какая-то - была у меня еще со школы много лет как-то такая ворона, со смещенным позвонком - типа здоровый, а летать не мог. Как собака был. Но эта по столам, компам таки скачет
Добавлено Вс, 14 июля 2019, 23:09:нема уже, слишком запущенный былБарса23 писал(а):Как котёнок, у которого оба глазка мёртвые?
я-то вермишель и картошку хаваю. А она - нет.Золотая Рыбка писал(а):oldsatana, ты ей сырое даёшь или она рядом ест, то что и ты?))) А оставить ее может?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей