эта песня иллюстрация к этой лекции
Добавлено спустя 49 секунд:
причём по моему
один в один
Список разделов › Прочее › Беседка
[quoteОн растет, боясь мороза,Серг Б. писал(а):Если есть интерес, тогда рано или поздно Вы рискуете пережить это реально, тогда будет понятно. Оно Вам надо? Может проявить интерес к более приятным явлениям.крыгл писал(а):ЗАТЕМ ЧТО БЫ ОТЛИЧИТЬ ИЛЛЮЗИЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИ
- Спойлер
phpBB [media]
Лесник писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ymxdI3_Vn6o о.Д.Смирнов: эта профанация на заметке у Бога. Каждый из них свое получит по мере участия.
Лесник писал(а):крыгл, я с ним полностью согласен, и не считаю это осуждением : ему больно за происходящее, и ищет пользы для них и для всех.
весьма любопытная позицияЕсли меня когда-нибудь спросят, что я сделал для русской культуры, по-серьёзному, без шуток, я скажу, что вернул ей страсть. То самое дионисийское начало, которое у нас предпочитают не видеть и замалчивать. Любовную горячку, алкогольное безумие, похотливую ярость я живописал в своих крикопеснях. Те вулканические эмоции, без которых нет и не бывает человека сложного, стихийного. Недаром многие воспринимают меня как вечно пьяного балагура. Дионис, а в римской традиции Вакх, бог вина, плодородия и экстаза. Из диких дионисийских культов сложилась трагедия и понимание непонимания «законов» жизни. Страсти и демоны есть в каждом, и говорить, что их нет или что они уснули навечно — лицемерие и ложь. Новая пост-религиозная религия «мимими» глянцует человека, закатывая его под плёнку личин и приличий. Но там, под тонким слоем глянца, как в парнике, размножаются и растут его демоны. Часто плёнка рвется, но об этом уже лучше меня рассказывают в телевизионных новостях.
ростите но и шнур ищет пользыЛесник писал(а):крыгл, я с ним полностью согласен, и не считаю это осуждением : ему больно за происходящее, и ищет пользы для них и для всех.
Вообще-то да, самая крутая афера человечества выглядит вот так "библия это не художественное произведение, это откровение бога человеку"Лесник писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ymxdI3_Vn6o о.Д.Смирнов: эта профанация на заметке у Бога. Каждый из них свое получит по мере участия.
с чего вы это взяли?крыгл писал(а):а учитывая что оно основано на библии
Око писал(а):поэтому имхо - клип сделан чисто для того, чтобы эпатировать, заработать бабла и энергии в процессе дебатов. хотя Мерилина Мэнсона в теме эпатажа, связанного с религией, ему не переплюнуть.
Сеня писал(а):Но современная церковь этому препятствует, не из за злобности, а из за ущербности ума.
не знаю насчёт совестиambient писал(а):Шнур интеллигент талантливый, но совести нет, вот и делает бабки изображая пьяное быдло для пьяного быдла.
А Невзоров просто русофоб.
Око писал(а):Сеня писал(а):Но современная церковь этому препятствует, не из за злобности, а из за ущербности ума.
если в этом русле рассуждать, то и сама Блаватская с компанией сыграли непозитивную роль в жизни Кришнамурти. по крайней мере, сам он именно так считал.
Здесь лучше говорить не об "ущербности ума современной церкви", а об ущербности ума в принципе. в том числе и теософов
какую же непозитивную роль сыграла Блаватская в жизни Кришнамурти?Око писал(а):если в этом русле рассуждать, то и сама Блаватская с компанией сыграли непозитивную роль в жизни Кришнамурти. по крайней мере, сам он именно так считал.
а вот тут все по теории Теософии!крыгл писал(а):кришнамурти этим обществом был заявлен как пророк
а он ушёл от них ....можно сказать послал
точно также, то место, где жил святой, хранит в себе святость умершего, его эмоциональное состояние и паломники ощущают это на себе. Вибрации человека передаются окружающему минеральному, растительному и животному миру. Также общество влияет на окружающую среду. Я об этом уже писала.Сеня писал(а):если скажем на каком-то мосту кто-то сбросился вниз и убился, то его отрицательная эмоциональная энергия, сгусток этой энергии надолго остается в этом месте и действует на людей,
Невзоров не дорос до Шнура, но прав конечно, поверхностно, да есть битва за бренд, но песня не ради этого ,конечно, создавалась.Обитель писал(а):с 12,40
- Спойлер
phpBB [media]
может будет интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя