Список разделов › Прочее › Беседка
Всё равно о семье заботятся.Brittany писал(а):мужчины не считают это изменой.
Видимо, что всё-таки не хватало по глупости или по взаимности? ))соль18 писал(а):я считаю измены очень напряжёнными, думаю им просто было лень и меня достаточно )))
Да.обычный писал(а):А женщины ради чувств могут в омут с головою - любовь с с влюблённостью спутать...

Не поняла, чего не хватало?обычный писал(а):Всё равно о семье заботятся.Brittany писал(а):мужчины не считают это изменой.
Но некоторые (особо эгоистичные) могут переключиться на другую семью.
А женщины ради чувств могут в омут с головою - любовь с с влюблённостью спутать...
Добавлено Сб, 1 июня 2019, 21:40:Видимо, что всё-таки не хватало по глупости или по взаимности? ))соль18 писал(а):я считаю измены очень напряжёнными, думаю им просто было лень и меня достаточно )))
Brittany писал(а):Да.обычный писал(а):А женщины ради чувств могут в омут с головою - любовь с с влюблённостью спутать...
Неуместный смайлик, пожалуй. ((Неважно чего...соль18 писал(а):Не поняла, чего не хватало?
а что они считают изменой?Brittany писал(а):soroca, мужчины не считают это изменой.
Ослаблением ответственности к своему жизненному пространству.soroca писал(а):а что они считают изменой?
соль18 писал(а):обычный, тема про ревность и измены, вы какой то свой геморрой накладываете... имхо
Геморрой дело интимное. Уберу от очей чужих. ))))ой, а что это? перестала готовить и ублажать? а так пусть изменяет, но лишь бы готовила?обычный писал(а):Ослаблением ответственности к своему жизненному пространству.
Не-не. Мы ж о мужской позиции.soroca писал(а):ой, а что это? перестала готовить и ублажать? а так пусть изменяет, но лишь бы готовила?обычный писал(а):Ослаблением ответственности к своему жизненному пространству.
Ну, данная ситуацияsoroca писал(а):Касается в основном мужчин.
Вот, к примеру, вот вы бы увидели фото, на котором ваша девушка прижимается к другому, причем в такой интимной обстановке - на диване, в пижаме, а он ее одной рукой приобнимает. А она только после душа, еще и с растрепанными волосами.
О чем бы вы подумали в первую очередь, глядя на это фото.
А потом бы она вам объяснила - ну это же было по-дружески... друг в гости приезжал... подумаешь...
Вот мне интересно, многие бы мужчины ей поверили - что это было по-дружески и что ничего не было?
Ведь все равно же внутри себя закрались бы сомнения? Такое ведь и отношения может разрушить. Понятно, что оба в домашнем, не голые, но фантазии ведь нет границ?
Насколько это приемлемо для вас.
Впрочем, девушек тоже касается. Вот если бы мужа своего увидели на фото в чужом доме и в обнимку с кем-то?
За себя скажу - может, бы и поверила в оправдание. Детей нагулянных прощают - а это конкретный факт измены, а тут простое фото...

Это у них надо спросить. Я запутаюсь и наплету чего-нибудь...своего..soroca писал(а):а что они считают изменой?Brittany писал(а):soroca, мужчины не считают это изменой.
Brittany писал(а):хочешь попробовать что-нибудь новенькое (фотографируешься на фоне
улиток или,там...роллов), это же не значит, что ты изменяешь своей
домашней пище..))

Леон, вы принципиально никогда не ходите в кафе (я уж не упоминаю рестораныleon писал(а):Brittany писал(а):хочешь попробовать что-нибудь новенькое (фотографируешься на фоне
улиток или,там...роллов), это же не значит, что ты изменяешь своей
домашней пище..))
Значит
)?Brittany писал(а):Леон, вы принципиально никогда не ходите в кафе

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей