бреды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Пт, 31 мая 2019, 19:47

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 июня 2019, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Смотрите, так же лучше

#21 scarly » Вс, 2 июня 2019, 9:53

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 июня 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#22 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 9:57

Скарлетт писал(а):А хозяину пофиг
Замени слово хозяин на Того,Кому не пофиг. Когда любишь - не пофиг. Тебе же твои дети не пофиг (?).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

#23 veravelios » Вс, 2 июня 2019, 10:04

Brittany писал(а):
Скарлетт писал(а):А хозяину пофиг
Замени слово хозяин на Того,Кому не пофиг. Когда любишь - не пофиг. Тебе же твои дети не пофиг (?).
Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#24 scarly » Вс, 2 июня 2019, 10:08

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 июня 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#25 veravelios » Вс, 2 июня 2019, 10:12

Скарлетт писал(а):veravelios, да

Британни пипец зануда.

В хорошем смысле. :-D
Она вдумчивая и скурпулёзная. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#26 scarly » Вс, 2 июня 2019, 10:29

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 июня 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#27 veravelios » Вс, 2 июня 2019, 10:31

Скарлетт писал(а):veravelios, эт конечно. :)

Просто прикол такой есть - если обозвать человека, и добавить "в хорошем смысле", то всё сойдет с рук. :)
Допустим: "я считаю, что ты редкостная сволочь.
В хорошем смысле."

:-D
Ну , я бы восприняла это так - Вера , в тебе есть доля сволочности , как констатация , без осуждения , потому и воспринимается нормально. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#28 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 10:34

veravelios писал(а):Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.
Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостные
эгоисты. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#29 veravelios » Вс, 2 июня 2019, 10:38

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.
Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостные
эгоисты. :smile:
Ну если такое случится, то любящий отец просто направит их игру в нормальное для него русло.
А если отец такой , как Вы описываете ... Но мы вроде аналогию проводим с Богом. Куда это Вас повело? :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#30 Фея369 » Вс, 2 июня 2019, 11:17

Brittany писал(а):Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостные
эгоисты.

Brittany, ты как моя ученица)) Она в 40 родила ребёнка и сразу нянькам отдала.. Тут недавно опаздывала на урок, потому что няня заболела - ей пришлось самой с утра с ребёнком возиться. Девочке - 1 год... Она в ужасе мне говорит... "Ну вы, понимаете.. Она ВСЁ тянет себе, она не понимает, что не ВСЕ вещи её... У неё нету никаких моральных границ!!!"
Честно.... я не знала, как реагировать. ну как обычно - смотрю внимательно и качаю головой... :ugu: :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скарлетт писал(а):Так если ты пишешь и думаешь - "это набело", а потом оказывается, что это тлен.
Что никому не нужный продукт твоей жизнедеятельности.
Для безвременья - гавно.
В безвременьи всё твоё значимое поведение "набело" просто собачья какашка на газоне. Собачка, может, тоже думала - "я вот сейчас как выдам - и хозяин скажет : "какая хорошая девочка".
А хозяину пофиг, и газону пофиг, разве что другим собачкам на пару минут - не пофиг, ведь они тоже пришои сюда выдать свой продукт "набело".

интересно... а ты бы как хотела?? хотела бы быть важной с точки зрения безвременья? а вот - фиг тебе

Добавлено спустя 57 секунд:
:evil:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#31 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 11:52

Фея333 писал(а):Brittany, ты как моя ученица)) Она в 40 родила ребёнка и сразу нянькам отдала..
:unsure: не...непохоже. :no:
Brittany F
Аватара

#32 scarly » Вс, 2 июня 2019, 12:12

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 июня 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#33 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 12:15

Скарлетт писал(а):У меня странное чувство, что здесь не случайно столпились люди, знающие англ :smile:
Так лет...30-40 назад он был самым распространённым в школе. :grin:
Brittany F
Аватара

#34 Фея369 » Вс, 2 июня 2019, 12:19

Brittany писал(а):
Фея333 писал(а):Brittany, ты как моя ученица)) Она в 40 родила ребёнка и сразу нянькам отдала..
:unsure: не...непохоже. :no:

да ты что
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#35 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 12:20

Фея333, :( :obida:
Brittany F
Аватара

#36 крыгл » Вс, 2 июня 2019, 12:21

и всё так по моему
можно всё таки высчитать что важно для без временья

хотя слово безвременье-ближе к сознанию ...к востоку
Спойлер
кстати сразу вспомнился пелевин последний
там буддистов
в зависимости от кармы прибивает в миры соответсвующией поступкам

так вот для этого надо безвременье перевести с языка ощущений
на язык анализа

если кто захочет можно подуать
----
ну и наконец по собачек
если обожраться -то потом будет плохо
просто отравится

то же самое с дерьмом собачек
они не перед богом отвечют
а еред тем кто вляпается в дерьмо и даст ей пинка
крыгл

#37 scarly » Вс, 2 июня 2019, 13:11

Изображение
scarly
Автор темы

#38 Сью » Вс, 2 июня 2019, 16:07

Скарлетт писал(а):ай эм из пайния"
Это ещё кто такая? :crazy:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#39 scarly » Вс, 2 июня 2019, 16:26

Изображение
scarly
Автор темы

#40 oldsatana » Вс, 2 июня 2019, 16:28

Скарлетт писал(а):Я учила его в школе, в институте (институт, правда, не закончен), и на курсах.
И я его не знаю.
владение языком зависит не от его заучивания, а от практики. Т.е., от применения.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка