Список разделов › Прочее › Беседка
Замени слово хозяин на Того,Кому не пофиг. Когда любишь - не пофиг. Тебе же твои дети не пофиг (?).Скарлетт писал(а):А хозяину пофиг
Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.Brittany писал(а):Замени слово хозяин на Того,Кому не пофиг. Когда любишь - не пофиг. Тебе же твои дети не пофиг (?).Скарлетт писал(а):А хозяину пофиг
Она вдумчивая и скурпулёзная.Скарлетт писал(а):veravelios, да
Британни пипец зануда.
В хорошем смысле.
Ну , я бы восприняла это так - Вера , в тебе есть доля сволочности , как констатация , без осуждения , потому и воспринимается нормально.Скарлетт писал(а):veravelios, эт конечно.
Просто прикол такой есть - если обозвать человека, и добавить "в хорошем смысле", то всё сойдет с рук.
Допустим: "я считаю, что ты редкостная сволочь.
В хорошем смысле."
Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостныеveravelios писал(а):Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.
Ну если такое случится, то любящий отец просто направит их игру в нормальное для него русло.Brittany писал(а):Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостныеveravelios писал(а):Ну это , как я понимаю , в том смысле , что отцу нет разницы , в какую игру дети играют и какая роль в игре досталась тому или иному ребёнку , для него важно , что дети играют с удовольствием и счастливы.
эгоисты.
Brittany писал(а):Вы серьёзно? Есть дети,которые с удовольствием играют в нехорошие,мягко выражаясь,игры. И есть папаши,которым действительно пофиг, они такие же как их дети, дети такие же, как они. Невежественные,чёрствые и безжалостные
эгоисты.
Скарлетт писал(а):Так если ты пишешь и думаешь - "это набело", а потом оказывается, что это тлен.
Что никому не нужный продукт твоей жизнедеятельности.
Для безвременья - гавно.
В безвременьи всё твоё значимое поведение "набело" просто собачья какашка на газоне. Собачка, может, тоже думала - "я вот сейчас как выдам - и хозяин скажет : "какая хорошая девочка".
А хозяину пофиг, и газону пофиг, разве что другим собачкам на пару минут - не пофиг, ведь они тоже пришои сюда выдать свой продукт "набело".
Фея333 писал(а):Brittany, ты как моя ученица)) Она в 40 родила ребёнка и сразу нянькам отдала..
Так лет...30-40 назад он был самым распространённым в школе.Скарлетт писал(а):У меня странное чувство, что здесь не случайно столпились люди, знающие англ![]()
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):Brittany, ты как моя ученица)) Она в 40 родила ребёнка и сразу нянькам отдала..не...непохоже.
Это ещё кто такая?Скарлетт писал(а):ай эм из пайния"
владение языком зависит не от его заучивания, а от практики. Т.е., от применения.Скарлетт писал(а):Я учила его в школе, в институте (институт, правда, не закончен), и на курсах.
И я его не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей