
Список разделов › Прочее › Беседка
так и естьИрина писал(а):Честно говоря на вид брутально-холостяцкий ужин.
нет конечно. И не в приправе и гарнире, который явно виден. Они просто свежее были- первые грудки. Думал, кто поймёт.Existent писал(а):Принципиальное отличие в количестве
спасибо.Samersen писал(а):Человеков, приятного
Предлагаешь смотреть на кучу дерьма через призму медитирования, что это - благоухающий цветок?Человеков писал(а):И видит мир- сквозь призму собственной души.
конечно же нет, дорогой Ярогор.Ярогор писал(а):Предлагаешь смотреть на кучу дерьма через призму медитирования, что это - благоухающий цветок?
Как готовлю. Овощи мелко нарезаю ломтиком, морковь лучше на терке- так гораздо больше экстрактивных веществ переходит в "рагу". Обжариваю овощи. Затем начинаю припускать грудку с небольшим количеством воды под крышкой. В конце добавляю овощи и приправы. Но, это я всё под себя.Ирина писал(а):Как вы это готовите, Человеков? Морковь на терке, перец, немного воды и укладываете грудки под крышкой тушить на медленном огне, или другой какой секрет? Лук, чеснок добавляете? Масло вроде тоже есть немного.
Ярогор писал(а):Ну натурально выглядит, как кто-то на тарелки посрал! да еще и непереваренным!
честно говоря связи совершенно не вижу. при чем тут кризис?Астра писал(а):так понимаю - это кризис среднего возраста - такие темы
да, иногда - это не кризис.Ашикирахо писал(а):конечно можно и повежливее выражаться но ячестно говоря связи совершенно не вижу. при чем тут кризис?Астра писал(а):так понимаю - это кризис среднего возраста - такие темы
то, что чел способен сам себе приготовить, - это нормальноИрина писал(а):На самом деле это очень здОрово когда мужчина сам себе может приготовить и не один раз случайно, а вот так сурово сам, тщательно, по правилам, да ещё и сфотографировать)
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, Водолей, Зарегистрированный, Татьяна, 1 скрытый и 17 гостей